|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#16 | |||
Старожил
|
Dell довольно громоздкий и время работы от батареи маленькое, а это один из критичных параметров(
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#17 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
с догадкой на потребности в мобильности (раз уж 13") и терпеливости к тасканию без переплаты за понты. При низкой нагрузке ноут вполне долгоиграющий ![]() http://www.notebookcheck.com/Test-De...ok.9244.0.html Разумеется, будучи нагруженным интесивными расчетами, ноут спалит батарейку быстрее. http://www.notebookreview.com/default.asp?newsID=4362 The 6-cell 58WHr Li-Ion battery provides excellent battery life for the 1310. With Vista's power management running in "high performance" mode, screen brightness set to maximum and wireless on, the 6-cell battery delivered 3 hours and 18 minutes of battery life. The 6-cell delivered 3 hours and 52 minutes of life while browsing the web using Wi-Fi with the notebook set to "balanced" mode and the screen brightness turned down to 50 percent. There is also an available 9-cell 87WHr Li-Ion battery for those users needing extended battery life and a 4-cell 38WHr battery for those who need a laptop to be as light as possible. Unfortunately, Dell was unable to provide us with the 4-cell and 9-cell batteries during our testing period, so we cannot provide any information on battery life with these batteries. Нужна большая автономность - возьмите нетбук с Atom. Но Atom за 4 часа не "просчитает" вам того, что успеет CPU в DELL 1310 за 1,5 часа |
||||
|
|
|
||||
|
|
#18 | |||
Ветеран клуба THG
|
У меня вот точно такая же проблема, ноутбук для жены.
Рассматриваю два варианта: Sony Vaio VGN-CR26 - 13.3 дюймов 2 килограмма, или Sony Vaio VGN-Z26 - 13.1 дюймов и 1.5 килограмма. В плане производительности оба хороши. Оба не дешевые. Есть также модели CR25 CR13 CR16 - вся CR серия. Если кто-нибудь знаком с этими моделями, было бы здорово услышать отзыв - какие у них могут быть недостатки, кроме высокой цены. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 | |||
Модератор
|
А мне Toshiba U300 в свое время понравилась, но может я уже устарел, так что сильно не пинайте
![]() И конфигурации вроде различные есть ![]() Вот ссылку нашел: http://www.ferra.ru/online/mobilis/75383/ Dell даже и не стоит смотреть ![]() Относительно Тошибы хочу еще добавить, что ХР ставится практически без проблем, только нужно добавить драйверы контроллера HDD в дистрибутив, в БИОСе настроек совместимости для ХР нет ![]() Последний раз редактировалось Cyborg5022, 16.01.2009 в 17:01. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#20 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#21 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Время автономной работы Несмотря на меньшую ёмкость аккумулятора M1330, этот ноутбук смог проработать больше, чем U300. U300 оказался впереди за счёт более быстрого процессора Плюсы Toshiba - на один USB больше, удобнее клавиатура (IMHO). DELL через HDMI позволяет подключить большую панель, а аудиосистема по отзвыам неплохо звучит на 5.1. К Toshiba U300 не подключишь 5.1. Относительно DELL: таких танцев вообще не надо. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#22 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Относительно Dell - у меня в компании есть СЦ Dell. Выслушивал десятиминутный монолог ремонтников про нехорошее качество сборки их ноутбуков и про компанию в целом ![]() Впринципе HP Pavillion - та же фигня Еще и сервисы отказываются чинить )) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#23 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
знает как оно изнутри : ) DELL, HP выпускают модели весьма широкого ценового сегмента. Естественно что подешевле - ломается почаще. Более дорогие линейки больше славятся надежностью. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#24 | ||||
Модератор
|
Цитата:
А павиллион - вообще отдельная песня у НР, с остальными вроде все ок. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#25 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
В плане надежности у меня с недешевыми DELL проблем вообще не было. Если под качеством понимать качество комплектующих, тогда да: даже в дорогие модели ставятся комплектующие не только высокого качества. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#26 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Опираюсь на слова ремонтников. Но субъективно для работы тот же IBM гораздо солиднее и надежнее смотрится. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#27 | |||
Старожил
|
Помогите с выбором ноутбука.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста ноутбук с поддержкой FullHD видео. Желательно самых небольших размеров и с выходом на телевизор. Но это необязательно. Конечно хотелось бы нэтбук, но я думаю в ближайшее время таких не появится.
Заранее благодарен. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#28 | |||
VIP-пользователь
|
А можно поконкретнее: какой бюджет, возможно ещё какие-нибудь пожелания.
Выход на телевизор HDMI ? А у нетбуков экран маловат для Full HD. Желательно не меньше 15.6" c разрешением 1366x768 . Последний раз редактировалось Azat, 31.03.2009 в 14:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#30 | |||
Старожил
|
Бюджет в принципе любой, но не хочется переплачивать за лишнее, в частности за мощную видео карту. В игры я не играю. Желательно конечно что бы выход на ТВ был не только HDMI, но и s-video.
Dr.Zep, спасибо Samsung Q210 смотрится неплохо, да и по характеристикам тоже хорош. Но может есть что подешевле, ну или по дороже? ![]() |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|