|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#106 | |||
Старожил
|
Ультрамобильный ПК Packard Bell XS
долго думал читал, кто что скажет по него?
http://www.mvideo.ru/products/30011687.html |
|||
|
|
|
|||
|
|
#107 | |||
Ветеран клуба THG
|
этот агрегат интересен тем что у него есть DVD-писалка... дело в том что для агрегатов подобного формата "мобильно и достаточно мощно" это не свойственно... производители стараются как могут снизить вес... и часто отказываются от привода... к тому же запихнуть его в 11 дюймовый корпус несколько сложновато... так что Packard Bell XS достаточно интересный агрегат... может слегка дороговат... ну можно найти пару вариантов с такойже начинкой и дешевле (токо без привода)... производительности SU2300 двуядерного проца низкого энергопотребления в принципе хватает... набор входов ваходов стандартен... есть HDMI... правда графика интегрированная... но в принципе это нормально... чтоб батарею меньше нагружать... а то привод он тоже потребляет не мало...
|
|
|||
|
|
#109 | |||
Ветеран клуба THG
|
да нормально ано за 20 тыс...
|
|
|||
|
|
#111 | |||
Ветеран клуба THG
|
агрегат новый и тестов пока нету
|
|
|||
|
|
#113 | |||
Старожил
|
Выбор Culv субноутбука.
Вобщем выбирается ноутбук на Culv платформе.Имеется в наличии:
HP Pavilion dm1: Intel Celeron Dual-Core SU2300 2GB DDR3 250GB 5400RPM Windows 7 Home Premium Fujitsu Lifebook P3110: Intel Pentium SU4100 2GB DDR2 800MHz 320GB 5400RPM Windows 7 Home Premium Acer Aspire 1810TZ Intel Pentium SU4100 4GB DDR2 800MHz 500GB 5400RPM Windows 7 Home Premium Хп из этих трёх получается самый недорогой - всего 600 баксов (в пересчете с эстонских крон), но он же и самый слабый...хотя как я понял разница между SU2300 и SU4100 не очень большая. И нужен ли такому ноуту больше 2гб оперативки?Собран вроде прилично, из минусов неудобный тачпад.Хп брать несколько боязно - был печальный опыт с 4-х летним ноутом Pavilion DV6000 - сдох от перегрева, до сих пор валяется мертвым грузом - чинить нет смысла.Но плохих отзывов про эту модель я пока не нашел... Про Fujitsu вообще мало инфы нарыл, вроде как очень качественно собран, но отсутствует HDMI (пока не знаю, нужен он мне или нет, телека все равно нет пока). Он же самый дорогой из всей троицы - 873 бакса. Так и не понял пока за что там переплачиваешь. Acer вроде как самый мощный по спекам, из минусов - прогибается крышка и клавиатура...стоит 770 баков.Я совсем уже запутался.Помогите выбрать ноут...из этих троих..в Эстляндии гребаной ничего больше нет в данном форм факторе - пытался найти Samsung X120 - бесполезно, походу в странах Балтии Х серия вообще не продается, во всяком случае на сайте-производителя её нет. За ответы заранее спасибо. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#114 | |||
IT_ишнег
|
Для ноута 4года очень даже не плохой срок! А греется потому, что забился кулер пылью, вот и греется как печка. И ремонт тут не ремонт, взял бутыль сжатого воздуха открыл крышку ноута, и почистил кулер и радиаторную рещетку от пыли...и все клево) на край пылесосиком
![]() я так уже 2 бука оживил. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#115 | |||
Старожил
|
К сожалению, Хп здох спустя 6 месяцев...в первый раз....сдал по гарантии..потом он сдох еще раз перед самымы концом гарантии, успел отдать
Когда он умер на 3-й раз гарантия уже закончилась...Как мне объяснили проблема в неудачной системе охлаждения.Вот такой ХП. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#116 | |||
Ветеран клуба THG
|
в принзипе особой разницы по прозу нет... нет особой разноцы и в качестве экрана и в сборке... да так у ацера детальки получше пямяти больше и оперетивы и на винте... и впрнцепе это хорошо... но переплачивыть ли за это... это тебе решать...
тест Acer Aspire 1810TZ тут http://www.notebookjournal.de/tests/...g25n-nkrt-1048 в целом нормально... токо греется и клава отстой... ну и экран ничего особого... яркий но контрасту не хватаает...
|
|
|||
|
|
#117 |
В процессе регистрации по e-mail
|
У модели Acer из твоего списка есть не очень приятная особенность, связанная с мерцанием экрана. Ну и маркий он.
|
|
|
|
|
|
#119 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#120 | |||
Ветеран клуба THG
|
раз цена приятная бери... теста его я не нашел... есть токо предположения на основании кратких обзоров и сравнения с другими ноутами НР... но они чиста не подтверждены так что иди сам и щупай его... предположительно клава у него хороша я тачпад несколько маловат... качетво сборки нормальное время автономной работы чуть ниже чем обычно у сушек... но все одно ано на много выше чем у обычных ноутов... предположительно будет нагрев... и крышку нельзя на большой градус развернуть ну и канечна главная проблема это экран... он предположительно малоконтрастный и темный... но еще раз0 скажу что это токо неподтвержденные домыслы... иди и сам посотри чо там и как... может у него ваще ничего этого нет...
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|