![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Железо (новости) Новости о компьютерном железе и не только |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
![]() Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Концептом, в чистом смысле слов, это было год назад. Погугли по названию чипа
![]()
![]() |
#18 |
![]() Нарушил правила
|
Brat, Если это осущeствиться,то будет отлично.Но AMD И NVIDIA задавяться быстрей и будут этому препятствовать
Последний раз редактировалось Multimedia, 27.09.2009 в 03:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Бич Форума
Цитата:
![]() Интел это делает тоже не бескорыстно! Это какой козырь приобретут их платформы в случае удачи! Чтобы "недопущать", надо иметь рычаги давдения... чем у нас сегодня могут эти производители на Интел надавить? ![]()
![]() |
![]() |
#21 |
![]() Нарушил правила
|
А нвидия кстати берёт дань за поддержку кросса на своих чипах.Читал вроде около 5 баксов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
что то ты мне не нравишься в последнее время,уже на личности переходишь я не воспринимаю всерьез то что,интел просто так придет и всех порвет.Нет,этого не будет.Скорее всего-это будет чисто безделушка,не представляющая что из себя слишком серьезное. Даже при самом удачном роскладе---они не выйдут на хотябы средний уровень АТИ\НВ Последний раз редактировалось GXms, 27.09.2009 в 03:55. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() Бич Форума
Это назывется "дружеская шутка" и обычно сопровождает дружескую беседу. Если я ошибся с оценкой степени дружелюбности беседы - извини, как-то в голову не пришло.
А вообще что-нибудь тебе нравится? Цитата:
это тут причем?...
![]() |
![]() |
#25 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
я же не знаю в какой форме ты ведешь беседу
твои комменты не всегда понять можно выглядело как всерьез мне много чего нравиться.Я по натуре добрый человек. а при том |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() Бич Форума
Да вообще-то это все и было затеяно из-за денег, а не из-за того, что инженеры фирм любят "гамать в Кризис на максах".
![]()
![]() |
#27 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Brat, пока что
в ближайшие годы будет та "правда",которая была раньше. Не вижу-предпосылок для перенастроя\бума. с виду планы интел,и собственно сам первый пост в этой теме выглядит просто потрясающе\сказочно но пока-слишком все хорошо,чтобы быть правдой,пока, по крайней мере. Последний раз редактировалось GXms, 27.09.2009 в 04:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
![]() Бич Форума
Я беседу всегда веду дружелюбно. И для облегчения понимания зачастую использую смайлики.
Володя, ты со мной схлестнуться что-ли хочешь? Знаешь-ли, я далеко не ласковый увещеватель, так что пиши в личку - завтра отвечу. Я так и понял.
![]() |
#29 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Бич Форума
Не там бум ищешь. И никаких поводов для восторгов я не приводил. Есть просто технология из которой может "вырасти" польза для нас - потребителей. Собственно для потребителей эта новость и была выложена, а вовсе не для фанатов и интелопоклонников.
Кому-как. Задел у технологии неплохой, но, как ты сам заметил, вдрядли производители видеокарт ее встретят с восторгом.
![]() |