|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#346 | |
AMDшник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#348 |
AMDшник
|
|
|
|
|
|
#349 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 52 минуты 26 секунд Не вижу ничего смешного. Если бы старая 939-ая до сих поддерживалась (производство комплектующих), то с удовольствием на ней бы и остался (меня вполне бы устроил х4 на 2ГГц). Но, по понятным причинам (бизнес - есть бизнес), этому не бывать. А я, как пользователь, должен просто выкинуть всю свою платформу в мусорную корзину (или отдать за бесценок на металлолом?), которая вполне бы мне ещё сгодилась года на два!? И покупать, покупать, покупать...! (вот, и вся экономика) ![]() |
||||
|
|
|||||
|
|
#350 |
Ветеран клуба THG
|
|
|
|
|
|
#351 | |||
Старожил
|
Neptun, я - не геймер, и бесконечная "погоня" за ГГц, fps и прочими показателями меня не интересует. У меня рабочая домашняя машинка, которая не нуждается в больших мощностях и высокой производительности. Но от 4-х ядерника я бы не отказался, т.к. супруга у меня работает с различными графическими пакетами, что для неё было бы кстати.
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#352 | |
AMDшник
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось sanches-03, 22.12.2009 в 11:34. |
|
|
|
|
|
#353 | |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Цитата:
![]()
|
|
|
#354 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#355 |
Бич Форума
Sergion-X, 775-й и 939-й есть как с AGP, так и с PCI-E, к тому-ж у многих остался 775-й с оперативкой DDR400. Так что тут баш на баш
.Прочие девайсы выкидывать не надо при любом раскладе, если конечно ты не про кулеры.
|
|
#356 | |||
Старожил
|
Brat, в общем я решил менять свою платформу, и полностью отказаться от этой "геморройной" s939 (и вообще, не парить себе мозг, и забыть про неё)
![]() Изучив современные процы, прихожу, что 4-хъядерника мне будет "выше крыши" даже самого бюджетного. А в этом сегменте я полностью отдаю предпочтение и свой респект AMD! ... Проц выбираю Athlon II x4 620-ый, с намерением нормального разгона до 3,4 - 3,6 ГГц. Сейчас подбираю под него и всё остальное (ещё не определился). Но и со всей платформой у меня два варианта: 1) Платформа на 430W (оставить свой Thermaltake XP550 PP); 2) Либо менять ещё и БП на что-то более приличное. Я-то пока сейчас на 19" монике, но с новой платформой буду брать хороший проф.граф. моник на 24" (1920x1200). P.S. Пришел сюда с желанием апгрейда, и, вот, до чего "докатился"... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#357 |
Бич Форума
В твоем случае. самый разумный выбор. Я поступил точно так же, но тогда самый подходящий четырехъядерник был у Интел.
![]() Лучше поменять. БП, честно говоря, не вечен и зачастую проблемы с компом внезапно возникают именно из-за потери мощности блоком питания, связанной с его старением. ![]()
|
|
#359 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Проблема с radeon hd 4650 agp
http://photo.reborn.ru/?sectionid=49...e4a&location=1
Не включается ускоритель текстур агп. Купил новую видяху ati radeon hd 4650 agp,производитель xfx. Винда хп х86, сп 2. Материнка: gigabyte GA-K8NS. Проц: амд атлон 3200+. 2 гига оперативы ддр1. БП на 400 ватт. Ставил последний хот фикс 10.5 с офф. сайта. Также пробовал предыдущие версии драйверов на видяху. В биосе ничего про АГП нету, кроме clock. Переустанавливал винду на сп 3, ставил все обновления на декабрь. В ССС пишет agp off. На другом компе все работает нормально. |
|||
|
|
||||
|
|
#360 |
Бич Форума
нФорс... Знакомая картина - я так и не смог подружить этот чипсет с Радиком.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|