|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1817 | |||
Ветеран клуба THG
|
Romcheg, Звук начинается с СЧ. Именно средние частоты наиболее важны для достоверного воспроизведения музыкальных программ. А вот хорошие НЧ - дорого стоят. Не всё решает калибр динамиков. Далеко не всё! Хороший полочник с 17см НЧ может запросто порвать огромные напольники со сдвоенными 20-ти сантиметровыми НЧ.Да и электроника нужна приличная для правильного воспроизведения басов. С хорошими БП и высокотоковым выходом.
|
|
|||
|
|
#1819 |
за штурвалом шпрота.
|
Romcheg, думаю, про3 будет вполне достаточно!
|
|
|
|
|
|
#1820 | |||
Старожил
|
2.1 mb 2.0 - 300$
ищу систему для просмотра фильмов/прослушивания музыки(new age, meditative, classic) примерно за 250-300 долларов, что бы вы посоветовали?
Свена у нас нет вообще, выбор микролаба достаточно скудный(моделей S и Н нет кроме H300) .. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1821 |
Танкист Однако_О
|
stvit, Ну так скинул какой нибудь прайсик что бы можно было увидеть что у вас вообще продают!
|
|
|
#1822 | |||
Старожил
|
модели
вот тут есть список что можно найти в инет магазинах
http://www.zap.co.il/models.aspx?sog=c-speakers |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1823 | |||
Старожил
|
Garrik_K, Mescalito, и др. эксперты поhelpmeте пожла с акустикой, а то совсем не секу в технике. Но я меломан с большой буквы М
и очень хочся кач-ого го звука. Слушаю оч разную музку, так что нужна универсальная система, чтобы все частоты звучали хорошо. Перечитал наш форум, Garrik_K, пишет что АС 2.1(в комплекте) это фигня и будет играть один вуфер. Это можно изменить если брать 2.1 помощнее $ эдак за 400-500 и одну из этих хороших Звук. Карт: ESI JULIA и ECHO MIA MIDI PCI ??? Или лучше взять 2.0 за 300-400$, чуть попозже саб-200-250$, ЗК наверно тож не помешат, ну и ресивер/усилитель, цап на уровне(в последних 3 компонентах вообще не разбираюсь.)??? Я понимаю что у 2-го варианта цена больше,но будет ли первый вариант 2.1 хоть примерно на одном уровне с ним???Если второй намного лучше буду брать его.ПС если надо к первому вару можете добавить еще что-нибудь,например ресивер или что там нужней. ППС буду оч оч признателен, сестры таланта к сожалению нема ![]() Последний раз редактировалось Yky rock, 16.10.2010 в 07:34. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1824 | |||||
Сторожу...
|
Цитата:
![]() Добавлено через 18 минут 10 секунд Цитата:
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#1825 |
Ветеран клуба THG
|
Yky rock, тут либо копить хотя бы до 700$ для полноценной пассивной акустики и усилителя, либо брать что то типа Свен Рояль 2 или микролабов
![]()
|
|
|
|
#1826 | |||
Старожил
|
Mescalito, подскажи тогда пожта на свой вкус пассив АС примерно за эти деньги. Ты ведь имел ввиду 700$ вместе за АС и усилок или только за акустику? Кстати ЗК сильно влияют на кач-во звука пассивов?
Заранее благодарен. Последний раз редактировалось Yky rock, 18.10.2010 в 07:37. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1827 | |||
Ветеран клуба THG
|
Yky rock, В случае использования активных/пассивных АС БЕЗ встроенного декодера(ЦАПа) качество звучания будет очень сильно зависеть от ЗК !!!
Из недорогих усилителей Sherwood AX-5505 Ну и пара полочных пассивных АС типа тот же Несо, Magnat, Castle, Acoustic Energy, DLS
|
|
|||
|
|
#1828 | |||
Старожил
|
Garrik_K, буду покупать АС где то за 500$, максимум такую http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2139543 но вряд ли. Неужто для таких АС нужно покупать усилитель за 300$-Sherwood AX-5505(а не за 200$,как мне подсказывала интуиция
)чтобы был такого же уровня качества? Посто хочется чтоб комплект АС/усил был рациональным .Mescalito,а ты из 700$ сколько бы выделил на АС и сколько на усил? ПС разъясните пож, а то я совсем запутался. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1829 | |||
Ветеран клуба THG
|
Я просто не знаю УНЧ дешевле этого Шервуда. А вот для таких Магнатов нужен как минимум Харман.
|
|
|||
|
|
#1830 | |||
Старожил
|
Yky rock, для концертных АС нужен концертный усилок, а не домашний. Такой наверно можно подешевле найти. В концертных АС основная задача это звуковое давление как я понимаю. Кстати можно сразу и активную стереопару взять.
Последний раз редактировалось Azbest, 19.10.2010 в 09:03. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|