![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2551 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2553 | |||
![]() Старожил
|
Собственно такая проблема...есть микролаб соло 4,которые меня не особо устраивают,ни какого баса,музыка не кажется динамичной..живой,ну в общем както так,хочу поменять.так как студент я...денег совсем нет...стоит ли менять мою АС на продукты такой же стоимости?(все мы знаем,какие наценочки у микролаба)...
слушаю рок,альтернативку,всё в таком духе,Но не дикий угар и ор...,бас тоже интересует..и есть в общем Vigoole 2038.по отзывам вроде не особо для моих жанровых предпочтений подходит,но всё же.. далее Sven Stream.По поводу этих еще не определился,вроде не плохие,но брака много.. ну и Vigoole 2118.Хочется конкретно остановиться на ней. вот...колонки нужны для музыки и только..есть смысл менять?и просьба отвечать людям кто слышал или хоть от знакомых знает о этих моделях...можно предложить свою,но в районе 3 штук.спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2554 |
![]() AMD for all time
|
Бросьба к знатокам подсказать:
Хочу приобрести Акустику 2.1 Edifier HCS2330 - отзывы о ней хорошие. Я как меломан - не состоятелен. Нужно четкое воспроизведение звука в видео и так попсу жене послушать. Ставить 5.1 негде, да и не зачем. К ней хотел поменять звуковую - выбор пал на ASUS Xonar D1. Стоит Realtek HD 1888. Достаточная получится по совместимости звуковая композиция? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2555 | |||
![]() Старожил
|
Нет, 100 раз уже об этом говорили. Или вы думаете одна система за 3 тыщи в несколько раз лучше другой за ту же сумму ? У микролаба хорошие колонки и купив какой-то там Vigoole, не факт что, что-то выиграете. А отзывы это всё туфта.
Hirurg_Pavlov, realtec вроде у вас не старый должен нормально работать, вместо звуковой я бы добавил и взял двухполосные Solo 6 или Sven Royal в плане музыкальности это получше будет чем игрушечные сателиты и сабик. Последний раз редактировалось Azbest, 14.04.2011 в 19:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2556 | |||
![]() Старожил
|
я не говорю конкретно про тридцатикратный выйгрыш..просто "какая то там" Vigoole известна как раз своими дешевыми,но качественными решениями.все об этом говорят.в частности колоночки 2128,которых к сожалению в городе не найти.наступают на пятки соло 6..и есть обзоры и куча всего..при цене где то 3,5 тысячи...вот так вот..а цена соло 6?так что мой вопрос вполне уместен и хотелось бы услышать мнение конкретно людей,которые слышали модели которыми я интересуюсь...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2558 | |||
![]() Старожил
|
обязательно куплю и сравню
![]() Добавлено через 1 час 5 минут 19 секунд отменяется я покупка,предлагают обмен,мои колонки плюс звуковуха в обмен на соло 3 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Плюс к сказанному: фактор корпуса (бОльший корпус даёт больше призвуков), фактор бОльшей нестабильности импеданса АС, что плохо для встроенного УНЧ (тяжело ему полудохлому воевать с большими токами и большой противоЭДС)
![]() |
![]() |
#2563 | |||
![]() Старожил
|
т.е вы хотите сказать,что маленькие микролаб 4 будут звучать хуже чем большие,полноразмерные третьи?тогда можно предположить,что и соло 7 играют хуже...тогда,уж если сильно утрировать,то любое китайское гуано играет лучше чем трехполосники,ибо согласовать то ни че не надо...я просто еще раз повторюсь,мне нужны практики,а не теоретики..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 | |||
![]() Старожил
|
Parvoz, на самом деле много всяких нюансов и не надо утрировать, но конкретно в вашем случае это именно так. Solo 3 может оказаться похуже чем solo 4 в вч/сч, но получше в басовой составляющей.
Вообще непонятно что для вас хуже/лучше, если лучше значит громче тогда solo 3 будут получше. P.S. Solo 7 то же самое, что и Solo 3 только побольше и помощнее. Весь вопрос в том как громко вы собираетесь слушать и каков будет порог слышимых искажений. Последний раз редактировалось Azbest, 15.04.2011 в 22:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Знаете ли... Маловато практиков будут слушать подобные "ас"
Мы всё более нормальной акустикой балуемся. ![]()
![]() |
![]() |