![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2583 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
beglec777, ну да, ну да... смех вызывают у меня подобные рассуждения.
![]() |
![]() |
#2584 | |||
![]() Старожил
|
гарик, ты бы лучше помог оборудование подобрать до 20к можно и бу
![]() ![]() ![]() больше мнений - лучше выбор на данном этапе я так понял лучше выбрать HI-FI, а HIGH-END для дома не подходит, притом что мини пищалок типа SOLO 7 будет маловато, да и качество далеко не хайфаевское. я все правильно понял? p.s. вспомнился приятель, который для хорошего саунда в машине, тыранул нефуфовую калоночку из какойто дискатеки ))) Последний раз редактировалось beglec777, 18.04.2011 в 11:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Хочу купить новую акустику. Сейчас колонки JetBalance JB-242 Цель игрушки, чуть реже музыка и фильмы. Бюджет ~ 5000 руб.
Немного почитал, присмотрел 2.1: Microlab H-220 Edifier S330 Edifier S530 Edifier C3 Что посоветуете выбрать, может быть 2.0? Насколько оправдана замена, т.е. почувствую ли разницу(понятно что субъективно, но все же)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2586 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Не силён я в такой "ценовой группе", о чём уже многократно говорил. На эту сумму могу присоветовать либо пару пасивных АС либо сабвуфер либо - ресивер начального класса. Купить приличную систему 5.1 в эту сумму - нереально, увы и ах!
![]() |
![]() |
#2587 | |||
![]() Старожил
|
а сколько надо, чтобы купить норм аккустику 2.0 ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2588 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Понятие "нормальная АС" - весьма расплывчато. Самые простенькие Несо обойдутся в $240
![]() |
![]() |
#2590 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Но это - варианты пассивной акустики, требующей дполнительной покупки усилителя/ресивера.
Если вести речь о полочных моделях, всё те же Несо, Focal-JMLab, Acoustic Energy.
![]() |
![]() |
#2592 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2593 | ||||
![]() Забанен
|
Цитата:
Например разницу между монитором за 3к и за 10к я понимаю, за 20к монитор представить могу, за 30-40к монитор для компа тоже разница есть. Просто потому что разница видна и в диагонали и в качестве и удобстве. А акустика для компа за несколько десятков тысяч рублей просто в голову не помещается, чем она такие деньги заслуживает) Добавлено через 2 минуты 21 секунду Народ, объясните пожалуйста что такое усилитель и зачем он нужен и почему он такая большая коробка? Добавлено через 5 минут 0 секунд А как же выбирать акустику, если нет возможности самому послушать? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Народ, сори, что достаю, какая разница для получения удовольствия от музыки, если динамики 5 или 50 мощности, если я буду слушать их не громко? Удовольствие вообще связано с громкостью музыки? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2594 |
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста какую акустику взять для компа, в частности для игр. Бюджет ~ 5000 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |