![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2776 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Запросто! Ещё и на выбор:
Kenwood RA-5000 harman/kardon HK 3490 Добавлено через 3 минуты 10 секунд Цитата:
А вот АС - желательно подороже. Но.... Можно купить Elac AM 150 и закрыть тему вообще.Там и ЦАП и УНЧ и акустика весьма приличная Но - вроде как без наушников. Уточнить надо. Не помню просто
![]() |
![]() |
#2777 | |||
![]() Старожил
|
чот я на яндексе не нашел у них цапов. Ну раз есть(во всех ресиверах я так понял есть), тогда наверно вместо ЗК возьму чтонть из них. Звук наверно по музыкальней будет, а в случае с Kenwood RA-5000 еще и намного дешевше
![]() у нас в Ростове врядли будет ![]() Хочется чтоб система была заточена в первую очередь к электронной музыке: Dust Brothers(если смотрели Бойцовский клуб Финчера то сразу поймете что мне нравится ![]() Magnat Quantum 551 Magnat Interior Audio JBL ES20 Magnat Symbol Pro 160 Heco Victa 201 Heco Victa 300 бюджет можно увеличить примерно до 400$ если будет значительное улучшение. Конечно я буду прослушивать перед покупкой, но так как я не слушал никогда хорошей акуст сист. посоветуйте пжлста под мои требования, чтоб я уже знал к чему прислушиваться. ![]() Добавлено через 20 минут 55 секунд С/ч и в/ч тоже не мало важны. Я вообщем оч. разную музыку слушаю- регги, Nirvana, Pink Floyd, Doors, Beatles, Пекин Роу-роу, Крематорий. Не слушаю только блатняк, попсу, эстраду, реп, тяж рок. Чот я увлекся ![]() Последний раз редактировалось Ayreliano, 11.06.2011 в 16:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ayreliano,
Для получения такого баса готовьте ещё долларов так 700 минимум. На саб типа РЕЛа Короче всё как всегда: требований на пару тысяч а в бюджете... И ещё. Не читайте Яндекс. Особенно на ночь. Ищите инфу на сайтах производителей или в "моей подписи"
![]() |
![]() |
#2779 | |||
![]() Удален по желанию пользователя
|
Garrik_K,
Подскажите пожалуйста акустику под ламповый усилитель (25 или 40 Вт - еще не определился, класс "А", 4 и 8 Ом). Комната около 15 кв.м. Очень громко не слушаю, редко бывает и громко, но требования к качеству звука имею. Джаз, классика, этника, нью-ейдж; попсу и рок не слушаю, кроме пожалуй Пинк Флойд. Бюджет менее 2 кб. Желательно чтобы акустика играла и на малой громкости. С уважением. Добавлено через 4 минуты 57 секунд P/S Пожалуй эта будет последняя акустика, больше покупать не придется. Поэтому хотелось бы не "промахнуться". В общем нужна акустика, чтобы радовала слух. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
у-у-у-у-у-у-у
![]() Тут слушать надо. Обратил бы внимание на: Pro Ac,Vienna Acoustics,Bosendorfer и как ни ругаются аудиофилитики - на хороший сабик типа REL T-5 vs R-205 Слушал многократно связку Magnat RV-2 & HECO Steitement хорошо. Но - очень НЕ дёшево ![]()
![]() |
![]() |
#2782 | |||
![]() Удален по желанию пользователя
|
Garrik_K,
А если Audio Pro Blue Diamond V.3 или V2? Или что то из этой акустики. Или Aleks? Хасан, Это не пессимизм. Годы уже не те, чтобы запросто менять дорогую аппаратуру, да и зарплата не московская. А так согласен, грустно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А это - каким боком? Её делает иммигрант из Риги, тот, что когда-то пректировал S90
Отстой редкий, но понтов - на миллион. ![]()
![]() |
![]() |
#2785 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 | ||||
![]() Старожил
|
ну эт понятно: я ж писал что никогда не слышал хор. ак. сист. поэтому не совсем знаю что можно требовть, а так то требования к колонкам у меня ровно на 300-400-425$
![]() Цитата:
JBL ES30 Acoustic Energy Aegis EVO 1 Magnat Quantum 553 DALI Concept 1 Magnat Quantum 653 Yamaha NS-B700 Yamaha NS-BP400 Heco Music Colors 100 JBL E 30 JBL ES20 Heco Victa 301 Ресивер этот возьму Kenwood RA-5000. в поиске обычно и выдает сайт производителя, не повезло просто ![]() Заранее благодарен за ваши ценные советы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ayreliano,
Acoustics Energy & Magnat 653 Dali - не знаком. Но глубокого баса не ждите. Только с поддержкой сабом.
![]() |
![]() |
#2788 | |||
![]() Старожил
|
Биг сенк, на IXBT тоже этих магнатов советуют. А Heco Music Colors 100 и JBL ES30 не слышали?
мне главное чтоб для стерео системы он был хороший, ритмичный и не в ущерб с/ч и в/ч. Что скажете насчет Denon 1611 по сравнению с Kenwood RA-5000 и Denon 1911 VS harman/kardon HK 3490. И почуствую ли я разницу с более дорогими ресиверами на Acoustics Energy Aegis EVO 1 & Magnat 653? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2789 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Даже сравнивать смешно.Харман на две головы выше.
А как Вы думаете? По ряду причин - даже очень "слышал". Работа обязывает.
![]() |
![]() |
#2790 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |