![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2926 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Хомяк пролезет? Тогда можно покупать. Хоть какая-то польза будет в последствии
![]()
![]() |
![]() |
#2927 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2928 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да Однозначно.
А что они Вам скажут? Кстати: я легко докажу на практике, что эти "уродцы" имеют-таки 20 Гц внизу. И даже - 2 Гц Не читайте ТХ акустики. Никогда. Никакой.
![]() |
![]() |
#2929 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2930 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Мобилка за "штукарь" прекрасно уживается с "эдильХерами" и "свинами" Давече был у парня на 7-м этаже панельной многоэтажки: Харман 990+пара АС напольных. Всё как обычно.
![]() |
![]() |
#2931 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2932 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Дорого - не значит громко. Копеечная му-медийная акустика способна довести до бешенства, а дорогая акустика - звучит мощно, но при этом не давит на мозги.
![]() |
![]() |
#2933 | |||
![]() Старожил
|
![]() Вот именно - мощно, а значит шумно. Давит, не давит, я все это понимаю. Независимо от качества звука, не все соседи любят музыку, точнее тот шум ею создаваемый, а тем более вашу музыку. И данная система раскрывает свой потенциал ближе к достойному уровню громкости, а не том минимуме, на котором другим не будет ощутимого беспокойство.
Но вообще-то я вами согласен. Качественный звук для собственного удовольствия превыше всего. Буду копить деньги. Вот только я ничего не понимаю во всех этих ресиверах, усилителях... мой уровень познания вы сами видите - близок к нулю. Надо правильно подобрать, установить, настроить... а у вас там все так запутано, каждый о чем-то спорит как должно быть лучше, нет единогласного конкретного мнения. Сам точно не разберусь. Поможете? Пока что временно возьму ту дешевую дженивскую пищалку, т.е. старые большие пищалки уже продал, а слушать звук совсем как с телефона (через встроенные динамики ноутбука) как-то не хочется. А, и еще над подбором звуковой карты надо будет подумать. Да и смотрю тут комнату переделать было бы неплохо, это дело не менее важное. Там уже по ходу посмотрим. Последний раз редактировалось vitaliY_vit, 09.07.2011 в 22:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2934 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
vitaliY_vit,
На первой странице форумв есть мой FAQ по выбору домашнего кинотеатра. Почитайте. Обращайтесь, поможем/подскажем ![]()
![]() |
![]() |
#2935 | |||
![]() Старожил
|
vitaliY_vit система 2.0 от 2.1 отличается тем, что в 2.0 больше полос для качественного воспроизведения средних и высоких частот, а в 2.1 для низких и средних частот.
Из экземпляров до 80$, обеспечивающих миниатюрный размер и высокое качество есть Creative T-3130 (2.1) и Creative T-20 series2 (2.0). Всё остальное, присутствующее на рынке в разы хуже или дороже. Если же размер не имеет особого значения, то тут можно взять креатив соло 1 или соло 4. Но в то же время если сначала купить 3130, а потом докупить т20, то акустическая система с нормальным для комнаты уровнем громкости по качеству будет значительно лучше, чем у микролабовских двухполосников (проверено личным прослушиванием и подтверждено графиками АЧХ). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2936 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Нет? Тогда зачем пишите? Данные цифры обозначают количество каналов (а не полос!) окружающего звучания и количество сабвуферов
![]() |
![]() |
#2937 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, ну ничего страшного. Ошибся человек чуток, с кем не случается. Он не специально.
D.I.R.E.X.E., я спрашивал об преимуществах и недостатках той или иной. А разница внешне понятна. Теперь я знаю что настоящего звучания невозможно достичь в подобных аудио-системах со встроенным усилителем, поэтому уже не столь важно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2938 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
По факту если система не полноценный хай - фай, то системы х.1 имеют весьма слабую аккустику, ограничиваясь весьма посредственными пищалками, но с сабом в комплекте. Системы 2.0 (х.0) продаются для меломанов, хотя в более дешёвых версиях (до 4к рублей) желательно их укомплектовать хоть каким нибудь сабом. Эт какого качества тебе нехватает? Студийного? Дык компьютер не для этого. А для домашнего качество в разы лучше всяких там музыкальных центров. По цене и качество. Последний раз редактировалось D.I.R.E.X.E., 12.07.2011 в 21:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2939 | ||||
![]() Старожил
|
Чо там неправильно воспринимать чёрным по белому написано
Цитата:
Да дело не в том что усилитель встроенный, а в том что системы эти для компьютера жёстко ограничены ценовыми категориями. Из этого и вытекают все минусы, но зато главный плюс это цена! Ну а что на мой вкус вполне прилично играют solo 6,7 например. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2940 | |||
![]() Старожил
|
![]() Взял тот самый Genius SW-J 1200 Black. Сабвуфер ещё ничего. Но "пластиковый" звук из сателлит убил - точно как из ведра.
![]() p.s. Никакие больше колонки в интернете покупать не собираюсь. Последний раз редактировалось vitaliY_vit, 13.07.2011 в 17:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |