![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3361 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте, форумчане !
Помогите плиз с выбором 2.0 по цене до 5500 р. Наткнулся на такие варианты: Sven Stream Mega 2.0 120W Microlab Solo 2C-MK3 Microlab Solo 15 Sven Royal 1R, 2*35Вт Microlab PRO 1 Что посоветуете ? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3363 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну зачем же столь категорично? Есть очень пристойные модели. Но они проиграют(порой - весьма незначительно)полочникам в ту же цену
У них всего одна модель - Гайдн. И та - не очень так что бы...Всё-таки Вена сильна в напольниках
![]() |
![]() |
#3364 | |||
![]() Старожил
|
Waldemar Kott, почитайте ветку там все найдете тут такое не обсуждают просто не считают таковое за звук, я понимаю каждому свое. но по крайней мере я такое даже не только не знаю но и расматривать не буду. Тут есть кто может ответить на таковое в ветке видел поищите его думаю он сможет помочь, а мы рассматриваем вещи только не менее 10000 рубликов
![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Garrik_K, Ну зачем же столь категорично? Есть очень пристойные модели. Но они проиграют(порой - весьма незначительно)полочникам в ту же цену А модельки мона ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3365 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() А где обсуждают системы не из Hi fi ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3366 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Борис-777,
Acoustics Energy Aelite 3 Acoustics Energy Radius Vienne Acoustics Bach
![]() |
![]() |
#3367 | |||
![]() Старожил
|
Waldemar Kott, Какой вы все и сразу и по наименьшему сопротивлению, правильно с одной стороны, сам такой, отвечу есть гугл
![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды Garrik_K, спасибо посмотрю. А вот эти АС, что вы написали, они по звуку нетральны или с прекрасами? И еще интересно, а что можно добиться ручками тембров? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3368 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да крутите на здоровье, если понравится результат.
![]() |
![]() |
#3370 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые камрады, в особенности Garrik_K , помогите озвучить мою берлогу. Что имею: комната 18м² (5.4 на 3.3 метра), в ней мягкий диван, компьютерный стол, стеновой угловой шкаф . Денег примерно 3500 американских президентов. Слушаю не громко, % 60 NewAge, немного классики и транса, редко рок. Система нужна только для музыки, соответственно 2.0, хотелось бы напольники. Источник, скорее всего, будет комп и ЗК (не решил ещё какую брать), но можно со временем и какой-нибудь проигрыватель замутить.
Вторую неделю шерстю инет, цены на акустику и уси печалят. Можно ли, исходя из моего бюджета, получить что-то стоящее, без рака ушей. Понятно, что откровений в акустике не будет, но и откровенное гм-о брать не охота. Заказывать буду в инет магазинах, брать самовывозом в Москве. Послушать нет возможности. Можно б/у, но если честно - сыкотно, поэтому в первую очередь рассматриваю только новое. Спасибо и с уважением.
Не забывайте доброту дома ;) Последний раз редактировалось Sorge, 04.10.2011 в 17:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3371 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Sorge,
Толковый вариант Heco Celan XT 701 + harman/kardon HK990 Заодно и на ЗК сэкономите, поскольку в хармане стоит весьма толковый ЦАП
![]() |
![]() |
#3372 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо Garrik_K!
Правда из моего бюджета это немного вываливается, 4000 баксов получается в переводе с деревянных рублей . Но если альтернативы нет, то или займу или растяну покупку. Во всяком случае ещё раз спасибо!
![]() |
![]() |
#3373 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте снова. Я уже впринципе определился на НК-990 и НЕСО -901, но захотелось еще помучиться, покупка все равно не раньше нового года. Не слишком ли мощная связка для 20 кв. метров? А не будет ли умнее потратить эти деньги на менее мощные, но более качественные напольники, скажем Vienna Bach, или Elac 247 ? Конечно, мне старому металлюге хочется порой ураганной мощи, но года берут свое и все больше слушаю классическую музыку, а слух у меня весьма хороший и очень не хочется упустить какие- то ньюансы, опять же дети получают серьезное музыкальное образование, а всеж - для них. Еще вопрос меня мучает- лосось с айпода можно рассматривать как источник для систем подобного класса ? Уступает он CD или нет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну это - не единственный вариант.
Elac BS 243 + REL T-2 + Magnat MA-800 но к этому комплекту нужна либо хорошая дорогая ЗК либо СД-проигрыватель harman/kardon HK990 который имеет встроенный ЦАП и позволит НЕ тратить денег на покупку ЗК. Будет достаточно любой, с поддержкой протокола S/PDIF (оптика или коаксиал) Опять таки вариантов ещё очень много. А вообще-то лучше именно трифоник. Метал будет шикарно звучать Добавлено через 3 минуты 15 секунд хм... я пробовал сравнивать ЛоссЛесс с Дюны через ЦАП хармановского СДюка. Как по мне - обычный СД звучит мягче. Но я слушаю джаз. А связка Айпода с внешним УАПом или СД будет весьма и весьма неплоха.
![]() |
![]() |
#3375 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, Сегодня проехался по Рязанским магазинам, серьезной аппаратуры вообще нет, но в одном магазине неожиданно обнаружил Focal 816 по заманчивой цене 49 т.р. против минимум 55 в московских интернет магазинах, судя по слою пыли - давно стоят. И вот теперь покоя нету. Дизайн понравился и деньги сейчас на них есть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |