![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3512 | |||
![]() Старожил
|
для начала бы, посмотрели более дорогие и в сотни тысяч наших деревянных, а потом бы и писали, я все это досканально изучил
![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды иногда поражался даже акстическим кабелям внутри АС и причем не самых дешевых! Добавлено через 3 минуты 36 секунд интересен такой вопрос, Смысл в связве преда с мощником? Добавлено через 13 минут 17 секунд А еще есть вопрос про ХК3480-90 , так как у вас Гаррик читал, что разница будет ощутима между ХК980 и 3490, только на напольных АС, в них ЦАПы такие же как в СД 970? просто уже думаю, как жене собрать второй комплект системы, так как у нее компик есть в кабинете и подключит музыку с него, то есть СД ей не нужно будет, уже и ЦАП на борту будет в 3480-90 вопрос только какого качества ЦАП? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3513 | |||
![]() Старожил
|
Azbest,
И все ранво в глубине души хочется чегото английского французкого ![]() ![]() а вообще из китая мне больше всего нравится чай зеленый, сорри за флуд ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3514 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3515 | |||
![]() Старожил
|
Александр80, я и его пить не могу, подделка сплошная
![]() Добавлено через 25 секунд Александр80, ага, понял, спасиб Саш! Добавлено через 2 минуты 45 секунд Александр80, вот и я хотел чисто английского, французского, а как копнул глубже, то сразу ![]() Добавлено через 1 минуту 28 секунд Завтра еду АС б.у. слушать, не понравится, закажу магнаты, на первое время. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3516 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
"Он слишком много знал..."(с)
200-ая линейка и выше - немецкой сборки. Ибо мне подчас известно то, что неведомо даже владельцам Элаков ![]() Да и не коробке - именная наклейка с фамилией сборщика.
![]() |
![]() |
#3517 | |||
![]() Старожил
|
седня был в маге, где дядьки 30 лет музыкой занимаются и проводами по 15000 евро подключают, да сумашедшие, живут по принципу как в танке ни чего не слышу ни чего не вижу , про трифоник говорят не стоит будешь бегать регулировать бас так как записи разные
Добавлено через 1 минуту 2 секунды спорить не стал бесмысленно как понял вот и стоял на своем. Добавлено через 47 минут 52 секунды Я все же доверюсь, Гаррику, понимая в наше время опасно доверять(, но внутрене подсказывает, этот человек не лгет! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 | |||
![]() Старожил
|
Да я сегодня вообще Мазерати -Harman AVR 760 вслепую купил -отправил деньги банкклиентом. полночи не спал, но утром волевым пальцем нажал кнопку и бабки уехали. Что характерно - успел купить за 2900 енотов, захожу на сайт этого-же интернет магазина , а он уже 3200 стоит. В живую не то что не слышал, даже не видел
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3519 | |||
![]() Старожил
|
Борис-777, всё это фигня один раз настроил саб и можно слушать, конечно на некоторых записях можно прибавить но это уже по настроению когда хочется расколбас устроить
![]() Добавлено через 1 час 47 минут 23 секунды Garrik_K, а таких элаков не знаете ? http://molotok.ru/akustika-elac-el-1...875433051.html ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3520 | |||
![]() Старожил
|
alvan Правильно и сделали!!! Гарику, можно верить! Сейчас рулит, точнее нынче рулит, маркетинг и совести нет почти у людей, даже перестроились на лад капитализла пожилые комунисты
![]() Добавлено через 9 минут 1 секунду alvan, Когда все соберете, Гарику, ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажете!!! Если правда, не будете отступать, от его советов, иначе все напрасно и не уважительно, как то получается! Радоваться, точно будете, уверяю вас, да и сами увидели, да не только увидели, а еще и получили урок, когда зашли на рынок, есть сомнения гоните их палкой!!! Первый был прав мужик, с уважением к вам отнесся, а вторые " паразиты". Да и кто покупая мазерати растраивается????? Покажите хоть одного ![]() Добавлено через 2 минуты 59 секунд Гарик, не то, что в теме, слабо сказать, если так сказать. Он прополз все енто, читайте ветку целиком и желательно несколько раз и пометки делайте, и все поймете и от сомнений не будет и следа!!! Удачи вам всем в вашем выборе! Добавлено через 4 минуты 3 секунды Azbest, ага, согласен полностью, но они видать из тех, о ком писал Гарик "филы" поэтому и несли чушь мягко говоря ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 30 секунд Azbest, слушал седня елаки до 1000 енотов, не впечатлило, полочники дешевле, более впечатлили особенно если сабом поддержать. Но я бы дождался ответа от Гарика! Добавлено через 2 минуты 18 секунд Читайте ветку, я читал с конца, то есть с новых чисел, столько инфы, обалдеть, и бесплатно!!! Выделяйте и копируйте и сами потом разберетесь, появится очень мало вопросов, а не как, у мя по началу, мульон ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3521 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() РРЦ на 760 ресивер и есть именно 3200 USD Говорите предлагали Онкио-609 как эквивалент? Долго смялся.... Я уже писал, что цена на 760 несколько завышена. Но дизайн и имя то же денег стоят.
![]() |
![]() |
#3522 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, попалось объявление на Avito-в Москве мужчина продает 4-летние Viena Mozart за 2000. пишет, что пользовал редко. Есть смысл поинтересоваться? Как они будут с моим AVR 760? У меня есть мысль - на стерео напольники, а для фильмов - добавить встроеные в стены центр и тылы.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Какие именно? Их было две модели. Звучат обалденно!
![]() Правильное решение. На первой странице в ветке "FAQ раздела акустика" есть моя статья про встройку.
![]() |
![]() |
#3524 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |