THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2011, 23:11   #3511
Меню пользователя Azbest
Старожил

Александр80, не только могут хорошо, но делают даже лучше и дешевле
Azbest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:31   #3512
Меню пользователя Борис-777
Старожил

для начала бы, посмотрели более дорогие и в сотни тысяч наших деревянных, а потом бы и писали, я все это досканально изучил

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
иногда поражался даже акстическим кабелям внутри АС и причем не самых дешевых!

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
интересен такой вопрос, Смысл в связве преда с мощником?

Добавлено через 13 минут 17 секунд
А еще есть вопрос про ХК3480-90 , так как у вас Гаррик читал, что разница будет ощутима между ХК980 и 3490, только на напольных АС, в них ЦАПы такие же как в СД 970? просто уже думаю, как жене собрать второй комплект системы, так как у нее компик есть в кабинете и подключит музыку с него, то есть СД ей не нужно будет, уже и ЦАП на борту будет в 3480-90 вопрос только какого качества ЦАП?
Борис-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:33   #3513
Меню пользователя Александр80
Старожил

Azbest,
Цитата:
Сообщение от Azbest Посмотреть сообщение
не только могут хорошо, но делают даже лучше и дешевле
И все ранво в глубине души хочется чегото английского французкого От китая никуда не децца, везде тебя достанет скоро наверно это будет само собой разумеющееся - китайская сборка. никто даже спрашивать не станет - а сделано оно в китае или в германии?
а вообще из китая мне больше всего нравится чай зеленый, сорри за флуд
Александр80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:35   #3514
Меню пользователя Александр80
Старожил

Цитата:
Сообщение от Борис-777 Посмотреть сообщение
интересен такой вопрос, Смысл в связве преда с мощником?
тот же самый интегральный усилитель, только в двух корпусах отдельно
Александр80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 23:40   #3515
Старожил

Александр80, я и его пить не могу, подделка сплошная

Добавлено через 25 секунд
Александр80, ага, понял, спасиб Саш!

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Александр80, вот и я хотел чисто английского, французского, а как копнул глубже, то сразу

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Завтра еду АС б.у. слушать, не понравится, закажу магнаты, на первое время.
Старый 14.10.2011, 00:11   #3516
Меню пользователя Garrik_K
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Александр80 Посмотреть сообщение
Из китайской провинции "Гер мань инь"
"Он слишком много знал..."(с)
200-ая линейка и выше - немецкой сборки. Ибо мне подчас известно то, что неведомо даже владельцам Элаков
Да и не коробке - именная наклейка с фамилией сборщика.
Старый 14.10.2011, 17:10   #3517
Старожил

седня был в маге, где дядьки 30 лет музыкой занимаются и проводами по 15000 евро подключают, да сумашедшие, живут по принципу как в танке ни чего не слышу ни чего не вижу , про трифоник говорят не стоит будешь бегать регулировать бас так как записи разные

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
спорить не стал бесмысленно как понял вот и стоял на своем.

Добавлено через 47 минут 52 секунды
Я все же доверюсь, Гаррику, понимая в наше время опасно доверять(, но внутрене подсказывает, этот человек не лгет!
Старый 14.10.2011, 19:40   #3518
Меню пользователя alvan
Старожил

Цитата:
Сообщение от Борис-777 Посмотреть сообщение
доверюсь, Гаррику,
Да я сегодня вообще Мазерати -Harman AVR 760 вслепую купил -отправил деньги банкклиентом. полночи не спал, но утром волевым пальцем нажал кнопку и бабки уехали. Что характерно - успел купить за 2900 енотов, захожу на сайт этого-же интернет магазина , а он уже 3200 стоит. В живую не то что не слышал, даже не видел Был вчера в Москве, дел по горло, но смог забежать на Митинский рынок, бегу по рядам-гляжу вывеска - Harman Kardon-внутри все возликовало, но ОБЛОМ. Грустный продавец поведал, что Харман поднял цены на 20% и торговля потеряла смысл. Спрашиваю - че путного есть - для тебя, брат, говорит -ничего, хотя полки ломятся под Ямахами и Пионерами. Забежал в другой павильон Hi-Fi, там меня встретили как родного, очень доходчиво объяснили , что Харманы - фигня и развод на деньги и чистосердечно впаривали ONKYO 609 -типа тоже самое и всего за штуку баксов и напольники к нему офигенские -какие-то PSB тоже за штуку. На просьбу послушать все вместе - сказали , что долго подключать и настраивать. Извините за эмоциональный треп -уже начал заочно обмывать. САМ НЕ ЗНАЮ ЧЕГО.
alvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 21:58   #3519
Меню пользователя Azbest
Старожил

Борис-777, всё это фигня один раз настроил саб и можно слушать, конечно на некоторых записях можно прибавить но это уже по настроению когда хочется расколбас устроить Ещё один плюс саба его можно двигать по комнате ставить в разные места в разные углы, то есть выбрать нормальное место когда басы четкие не гудящие, ведь бас он сильно зависит от акустики помещения, колонки уже так не подвигаешь их в одном месте надо ставить рядом с телевизором или компьютером у кого как.

Добавлено через 1 час 47 минут 23 секунды
Garrik_K, а таких элаков не знаете ? http://molotok.ru/akustika-elac-el-1...875433051.html
Azbest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2011, 23:03   #3520
Старожил

alvan Правильно и сделали!!! Гарику, можно верить! Сейчас рулит, точнее нынче рулит, маркетинг и совести нет почти у людей, даже перестроились на лад капитализла пожилые комунисты лишь бы выгоду получить, а на людей наплевать. Я не разочарован покупкой 980, по совету Гаррика, супер, седня подключали его к дешевым колонкам и то впечатлило, но не купил так как не услышал, что хотел. Видите к чему приводит верить, тем кому можно верить! У него по фото можно все понять не лжец, звучит примитивно, но так! есть еще люди поверьте, но мало, в основном денежные вампиры! ССори за оффтоп!

Добавлено через 9 минут 1 секунду
alvan, Когда все соберете, Гарику, ОГРОМНОЕ СПАСИБО скажете!!! Если правда, не будете отступать, от его советов, иначе все напрасно и не уважительно, как то получается! Радоваться, точно будете, уверяю вас, да и сами увидели, да не только увидели, а еще и получили урок, когда зашли на рынок, есть сомнения гоните их палкой!!! Первый был прав мужик, с уважением к вам отнесся, а вторые " паразиты". Да и кто покупая мазерати растраивается????? Покажите хоть одного

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Гарик, не то, что в теме, слабо сказать, если так сказать. Он прополз все енто, читайте ветку целиком и желательно несколько раз и пометки делайте, и все поймете и от сомнений не будет и следа!!! Удачи вам всем в вашем выборе!

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Azbest, ага, согласен полностью, но они видать из тех, о ком писал Гарик "филы" поэтому и несли чушь мягко говоря , а я как патриот свое держу и не отдамь! если сказал соберу трифоник, значит соберу именно его. Гарику памятник надо при жизни поставить!!! Реальный, культурный, образованный и главное вежливый и такчичный человек, что нынче редкость!!!

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Azbest, слушал седня елаки до 1000 енотов, не впечатлило, полочники дешевле, более впечатлили особенно если сабом поддержать. Но я бы дождался ответа от Гарика!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Читайте ветку, я читал с конца, то есть с новых чисел, столько инфы, обалдеть, и бесплатно!!! Выделяйте и копируйте и сами потом разберетесь, появится очень мало вопросов, а не как, у мя по началу, мульон
Старый 15.10.2011, 01:48   #3521
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от alvan Посмотреть сообщение
Грустный продавец поведал, что Харман поднял цены на 20% и торговля потеряла смысл.
Чушь. Просто ребятишек вздули за демпинг парни из mms
РРЦ на 760 ресивер и есть именно 3200 USD
Говорите предлагали Онкио-609 как эквивалент? Долго смялся....
Я уже писал, что цена на 760 несколько завышена. Но дизайн и имя то же денег стоят.
Старый 15.10.2011, 06:58   #3522
Меню пользователя alvan
Старожил

Garrik_K, попалось объявление на Avito-в Москве мужчина продает 4-летние Viena Mozart за 2000. пишет, что пользовал редко. Есть смысл поинтересоваться? Как они будут с моим AVR 760? У меня есть мысль - на стерео напольники, а для фильмов - добавить встроеные в стены центр и тылы.
Старый 15.10.2011, 11:22   #3523
Ветеран клуба THG

Цитата:
продает 4-летние Viena Mozart за 2000.
Какие именно? Их было две модели. Звучат обалденно!
Цитата:
добавить встроеные в стены центр и тылы.
Правильное решение. На первой странице в ветке "FAQ раздела акустика" есть моя статья про встройку.
Старый 15.10.2011, 11:41   #3524
Меню пользователя alvan
Старожил

Цитата:
Сообщение от Garrik_K Посмотреть сообщение
Какие именно?
http://www.avito.ru/items/moskva_aud...ozart_41883589
Старый 15.10.2011, 11:43   #3525
Меню пользователя alvan
Старожил

Дизайн и цвет для меня както непривычен, но звук -прежде всего. Новые я уже не потяну.
Ответ