|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3556 | |||
Старожил
|
Garrik_K, сейчас гляну
Добавлено через 4 минуты 4 секунды 1200 Енотов Добавлено через 39 секунд написано идеальное состояние и видно что выставлены в маге Добавлено через 4 минуты 6 секунд но она хуже Елаков тех что писал прокачаных? или тех же самых 243? Добавлено через 29 секунд очень жду от вас ответа Добавлено через 17 секунд хотел бы бомбу для 980 ![]() Добавлено через 7 минут 38 секунд чтоб взять и потом непродавать а в другую комнату поставить Добавлено через 13 минут 58 секунд акустика Paradigm studio 60 v6 еще есть такая за 800 енотов. Добавлено через 42 минуты 15 секунд Focal.JMlab Chorus 807V за 700 б. Добавлено через 37 минут 11 секунд Гаррик а как вам этот саб Velodyne CHT-10R просят всего 400 ам. рублей, и у нас в городе моит к нему взть полочники и все будет тип топ или нет? Добавлено через 14 минут 13 секунд вот и подумал, моит взять ентот саб, и какие нибудь полочники, из вышеперечисленных, или просто без саба напольники, что всего прекраснее будет ззвучать, можно по порядочку пожалуйста Гаррик? ![]() Усь и Сд знаете если забыли напомню Усь 980 СДюк 970 Добавлено через 6 часов 29 минут 18 секунд Heco Xenon 600 предлагают за 600 баксов. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3557 | |||
Ветеран клуба THG
|
Борис-777,
Несо Элан - старая, но весьма толковая модель. Если не боитесь б/у, то можно задуматься... Хотя 243 Элаки - то же классно. Всё остальное по списку - забудьте.
|
|
|||
|
|
#3558 | |||
Старожил
|
Garrik_K, Спасибо Гаррик огромное вам, ждал от вас ответа! Тут еще нашел Элак 207, без всяких точек новые в коробке за 1500 долларов, написано производство Германия, интересно на сколько они уступают или превосходят Элаки 243? Недорого ли, цена для них 1500, а то что то не нашел таких новых.
![]() Последний раз редактировалось Борис-777, 17.10.2011 в 02:02. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3559 | |||
Ветеран клуба THG
|
Борис-777,
Если 243+саб, то будет лучше гораздо, чем 207 Но и сумма получится иной.
|
|
|||
|
|
#3561 | |||
Старожил
|
Garrik_K, а у Вас есть опыт использования встроенных сабвуферов, где про них почитать, какую глубину они занимают, профиля гипсокартона не зазвенят ? Как у Viena Mozart с низами, возможно ли обойтись вообще без сабвуфера ? А если нет, то к какому присмотреться?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3562 | |||
Старожил
|
Garrik_K, Понял, спасибо большое!!!
И мне более симпатичны Елаки 243 + саб, нежели чем 207, но не знаю что делать, взял бы этого Московского Моцарта из Виенны акустик, да уши нужны, к чему акустика без ушей , занял бы.Да и москва рядом, три часа езды. Так ради сравнения, на сколько сильно отличается качество звука этого Мацарта Виенны акустик, от Элаков 243+ саб, и 207? ![]() Не переживай ALVAN, покупать не буду, хотя есть где занять денег. ![]() Последний раз редактировалось Борис-777, 17.10.2011 в 09:54. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3563 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Есть варианты у Sunfire, Procela Audio Профиль гипсокартона не должен контактировать с корпусом саба.
|
|
||||
|
|
#3564 | |||
Старожил
|
А это, ALVAN, для вас адресуется, мне просто интересно, почему еще, все эту Виенну, не купили? Я нашел ее не только на торгах, а еще в объявлении газеты, из рук в руки, и там указывается, сколько было просмотров, на вчерашний день 17 человек смотрели енто объявление, да, и если учесть, что новая такая на том же пульте стоит 150000, а отдают всего за 65000, настрораживает, неужели из 17 человек, которые смотрели эту акустику, не нашлось ни одного понимающго толк в АС, ведь все у кого боле менее, есть познания в АС, понимают принцип работы других компаний, по производству АС, это значит выпустила Виенна свою новую АС, а остальные поставили ее, и говорят инженерам, вот так должна звучать следующая наша модель и так по кругу почти во всех фирмах
. Настораживает мну это. Отпишитесь пожалуйста потом когда купите и как впечатления.Последний раз редактировалось Борис-777, 17.10.2011 в 09:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3565 | |||
Старожил
|
Борис-777, Я старый больной человек, уже неделю плохо сплю. Сначала с рессивером, теперь с этими колонками, еще вы меня пугаете. Не попадаю я в Москву до среды. Мои колонки- значит Мои будут. Нет - значит лучше найдем.Куплю, конечно отпишусь.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3566 | |||
Старожил
|
Наверно, все таки склонюсь к покупке 243 для 980, вы не раз слушали, как я понял эту связку. По цене тож самое почти будет, так как саб думаю дороже 40 не обойдется, вот я с сабом не определился еще, не знаю какой брать, чтоб и музыку хорошо подзвучил, как вы говорили Гаррик, и в кино не уступил, я люблю в музыке, думаю такой же бас как и вы, но для кино нужен совсем иной бас, как понял, есть ли альтернатива, или два саба нужно, один на музыку, другой на кино?
![]() Добавлено через 59 секунд alvan, Расмешили, молодец! Конечно, просто подумал так и решил поделиться с вами своим ИМХО ![]() Добавлено через 2 минуты 22 секунды Дай Бог, чтоб все прошло на Урааааа, хотел бы услышать ваш отзыв, по Виенне, не сомневаюсь, что будет положительный, но хочу лично услышать.С усем 990 и такими колонками думаю для тех кто не избалован как Гаррик, качеством звука, просто введет в ступор! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3567 | |||
Ветеран клуба THG
|
alvan,
Для меня акустика Вена - как первая любовь... Да. К ним в комплекте должна быть тяжеленная подставка в виде рамки с шипами! Если решите брать классический сабвуфер - то обратите внимание на REL из линейки R
|
|
|||
|
|
#3568 | |||
Старожил
|
Garrik_K, А почему у него они стоят без подставок, а если их вообще у него нет? Или можно и без них? Меня всеже волнует - как у них с басами? Может сабвуфер сразу взять? А то тут некоторые товарищи(жена в их числе), очень предвзято относятся к моей будущей покупке-типа эта за штож такие деньги? Мне-то объяснять не надо, а вот этой меркантильной публике может сразу сабом, да по ушам? Все равно его покупать рано или поздно.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#3569 | |||
Старожил
|
Вот что написал товарищь у которого Элаки 243.
Отличный,плотный звук,при таких размерах.Вкусный внешний вид(black gloss).Неподражаемая детальность высоких частот. Эксплуатирую более года,пока не выявил. Иногда звучат так,что дух захватывает. Добавлено через 8 минут 14 секунд Все же решили брать новые полочники Элаки 243 однозначно, ведь новые и не б.у.( ладно бы знакомые продавали, да и знакомые нынче "свинью" могут такую подложить, что мало не покажется, что ж говорить о тех, кого первый раз видим, бывают встречаются люди, но это очень большая редкость, да и не на этом поприще, сами уже не раз убеждались), точно знать будешь, что никто в них разводными ключами и паяльной лампой не лазил, и рыбу с картошкой не чистил ![]() Осталось за малым, марка саба, но все равно,саб приобретаться будет позже, спустя несколько месяцев. Просто еще раз убедился, не бывает прекрасного звука, по цене ящика пива ![]() Ребята, а знает кто из вас, где кроме пульта. му, у нас можно в России приобрести АС по более низкой ( гуманной) цене? Добавлено через 7 минут 1 секунду alvan, ну можно же и более гуманный спсоб найти ![]() Вот моя жена понимает, что будет и какой звук будет, сама настаивает купить новые. Вы хоть тут видели, какие "гробы" покупать будете, большие! Подумает жена, ну точно не зря заплатил, а видели Элаки 243? Крошки и не более, а стоят 43000 деревянненьких , и понимает все. Доверия больше должно быть в семье, да и кто в доме хозяин, спросил муж, стукнув кулаком по столу, а в ответ услышал: дорогой!!! ты что по столу то колотишь, делать чтоль нечего!!! ![]() Добавлено через 3 минуты 56 секунд Я помню Гарик говорил, что к 990 усю, не плохо будет, вот его дословное выражение: 990 усилитель - бомба! Но не с Червин Вега. А с Несо Celan ХТ701 или же 980 Харман с Elac BS203/243+REL R-305 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#3570 | |||
Старожил
|
Борис-777, Гдето читал вроде на стереору, про элаки эти(243), один говорил что мол был и харман 980 и еще чтото , и все сливало в кашу пока не купил там какойто ксиндак мощный. у другова тоже чтото было типа аркама к этим элакам и тоже вроде всё не то пальто, пока не купил процессор и мощники и еще пару элаков, а щас мол красота, и дивидиаудио слушает, т.е. акустика считается тяжелой, требовательна к усилению. а так с виду и не скажешь. такие малышки. жаль, негде послушать.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|