![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3676 | |||
![]() Старожил
|
Sonic, Для музыки лучше купите СДюк ХК 970 и б.у. при чем всего за 130 ам. руб достанется может и дешевле я свой купил за 3500, будет вам и ЦАП не плохого уровня и СД для музончика, Сам Гаррик использует, а это уже залог, как минимум сохраненных нервов, денег, времени при выборе, о звуке, молчу, ясень пень, что не мумукать будеть, а петь
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3677 |
![]() VIP-пользователь
|
Знаю. Нужен скорее ДВДюк, но не мне. Я предпочитаю слушать с компа. Тошибу лично я тоже не слушал.
Сейчас слушаю эпосы. Первое впечатление - надо покупать саб ![]() Без поддержки колонок aiwa низов маловато. Звук хороший, вокал звучит замечательно, классика тоже неплохо, но она в мр3 к сожалению. Акцент на вч и сч, вобщем-то логично для полочников ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3678 | |||
![]() Старожил
|
Sonic, ДВДюк, так называемый, имеет на борту ЦАП, но увы
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд АС еще правда надо порядочные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3680 | |||
![]() Старожил
|
german2x,
![]() ![]() ![]() Добавлено через 29 секунд исконно рус ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 4 секунды У ДВДюка ЦАП не то, что у СД ХК 970, для кино пойдет, а вот для музыки, нееее уступит очень. ![]() Добавлено через 59 минут 49 секунд Интересно dynaudio какого класса если сравнивать с Элак, Хеко, Парадигм, Фокал, Магнат выше или равны или ниже? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3681 |
![]() VIP-пользователь
|
Такое ощущение что вокалисты и инструменты собрались между колонками. Это так и должно быть? Значит правильно расставил?
К мр3 320 претензий к качеству звучания пока нет Ставить колонки параллельно это преступление ![]() Последний раз редактировалось Sonic, 20.10.2011 в 16:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3682 | |||
![]() Старожил
|
[b]Sonic[/b так и должно быть
Добавлено через 50 секунд думаю нам с вами эту разницу не услышать, а вот более музыкальным ушам да. Добавлено через 1 час 0 минут 50 секунд а вот у этого аппарата Harman Kardon HD 950 есть вход на ЦАП, если да, какого качества ЦАП в нем ,лучше чем у ХК СД 970 или нет? Добавлено через 1 минуту 18 секунд alvan, Ну как у вас дела с настройкой и установкой? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3683 | |||
![]() Старожил
|
Да супер все. Купил оптический кабель сейчас буду пробовать Lossless c Дюны. Но в принципе меня уже сейчас и с айпода все вполне устраивает. Покопался в настройках, поймал то ,что нужно. Вчера было немного тревожно, но сегодня я уже весьма доволен.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3684 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую. Я слушал как-то Динаудио какой-то начальной модели, непомню. Понравилось. Хорошо играют гады, басовитая акустика, но там низкая чувствительность у них, и вообще тяжелая нагрузка на усилитель, нужен очень мощный хороший усилок чтобы их раскачать. Думаю что лучше взять другое менее требовательное к усиления, так оптимальней будет на мой взгляд. имхо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3685 | |||
![]() Старожил
|
alvan, А то!, Всегда так бывает почти, при покупке нами дилетантами
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Александр80, Саш, спасбо понял, Получаеться Харман 980 слабоват будет для них? Добавлено через 2 минуты 23 секунды alvan, Еще бы не устроило вас енто чудо: рес Бомба, АС Бомба, ну что еще можно сказать ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 7 секунд интересно получаеться..... я всегда думал, что если импеданс у АС выше ,то тем лучше она играть будет, получается ошибся, с чем это связано, ниже импеданс, а звук шикарнее, может просто сами дины другого уровня и кросы? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3686 | |||
![]() Старожил
|
Борис-777, честно, даже и незнаю будет ли Харман слаб или нет для динов. я их в прошлом году слушал с Надом топовой или предтоповой модели, кстати Гаррик ниче никогда не говорит про дины, так что есть повод задуматься, может и не стОит оно того.
![]() alvan, Поздравляю Вас с шикарной покупкой. Что тут сказть, хай-энд он и в африке хай-энд... ![]() Я тоже кстати купил сегодня Магнаты Квантум 553, не хай-энд, но тоже ничего...поздравьте меня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3687 | |||
![]() Старожил
|
Александр80, Шурка ПОЗДРАВЯЮ!!!!
![]() Добавлено через 1 минуту 1 секунду Александр80, САШ КАК ОНИ? Я ЗАКАЗАЛ СЕБЕ 653, ПАРЕНЬ ОТДАЕТ НОВЫЕ ,ПО ЦЕНЕ ВСЕГО 11500 Добавлено через 2 минуты 28 секунд Хочу жене собрать на них, если понравится , оставлю нет, продам если баса будет мало куплю саб унас тут велик продают за 13000 десятый что ли модели. Добавлено через 49 секунд заодно хоть узнаю что такое трифоник ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3688 | |||
![]() Старожил
|
Борис-777, Нравится тональный балланс, играют без эквалайзера, немного нехватает прозрачности (на прошлых колонка вообще прозрачность отсутсвовала), думаю дело в источнике, там у меня звуковая карта в компе за 70$, жаль раньше продал асус stx.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3689 | |||
![]() Старожил
|
Я когда пришел к аудиофилам, то они паразились, что хочу заказать Элаки 243, говорят: типа ну зачем такое вам, откуда знаете что хороши, такое ощущение появилось, будто только в маге у них все дорогое, а дома S 90 стоят
![]() Добавлено через 3 минуты 35 секунд Александр80, а понятно, у мну то будет усь 980 харманчик, и Сдюк 970 харманчик с прекрасным ЦАПом на борту, отпишусь как придут, какого качество звучания, также хочу взять ХК 3490 для пробы сравнить с ХК 980. Гаррик сказал седня, что Магнаты, ему длиже чем Парадигмы, хотя продавец сказал, что эти парадигмы, выше классом и сравнивать их будет не честно ,вот я снова в замешательстве ![]() Добавлено через 44 секунды Александр80, Саш, а усь то какой у вас? Добавлено через 1 минуту 54 секунды придется брать и то и другое как всегда, потом продавать, терять, но главное результат достигнут будет, сам лично сравнил и услышал своими "локаторами" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3690 | |||
![]() Старожил
|
Борис-777, Усь у меня настоящий японский монстр, предтоповая модель Кунвуд. Китайцы в те времена только рис и чай продавали, поэтому в усе я уверен на все сто!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |