THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 13:25   #3676
Меню пользователя Борис-777
Старожил

Sonic, Для музыки лучше купите СДюк ХК 970 и б.у. при чем всего за 130 ам. руб достанется может и дешевле я свой купил за 3500, будет вам и ЦАП не плохого уровня и СД для музончика, Сам Гаррик использует, а это уже залог, как минимум сохраненных нервов, денег, времени при выборе, о звуке, молчу, ясень пень, что не мумукать будеть, а петь
Борис-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 14:07   #3677
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от Борис-777 Посмотреть сообщение
Для музыки лучше купите СДюк ХК 970 и б.у
Знаю. Нужен скорее ДВДюк, но не мне. Я предпочитаю слушать с компа. Тошибу лично я тоже не слушал.
Сейчас слушаю эпосы. Первое впечатление - надо покупать саб
Без поддержки колонок aiwa низов маловато. Звук хороший, вокал звучит замечательно, классика тоже неплохо, но она в мр3 к сожалению. Акцент на вч и сч, вобщем-то логично для полочников
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 14:37   #3678
Старожил

Sonic, ДВДюк, так называемый, имеет на борту ЦАП, но увы нет возможности использовать его, как внешний ЦАП, тож расматривал этот вариант с ДВД, но остановился на СД ХК970, да и у нас есть игровая приставка Сонька 3, она и блюрей читает и 3Д контент неплохо воспроизводит, вот почему я и решил избавиться от коробочного ЗД дом кинотеатра хотя за него отдали 30000 рубликов, г...., а не звук, если есть с чем сравнивать правда с Соньки 3 в СДюк Хармана 970 с СДюка в усил ХК 980 и будет как говорит Гаррик

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
АС еще правда надо порядочные
Старый 20.10.2011, 14:38   #3679
Меню пользователя german2x
Старожил

Я тоже стоял перед выбором покупки этой приблуды) но кончились деньги( точнее я из потратил на путевку в турцию))
german2x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 15:44   #3680
Старожил

german2x,

Добавлено через 29 секунд
исконно русская душа вы!

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
У ДВДюка ЦАП не то, что у СД ХК 970, для кино пойдет, а вот для музыки, нееее уступит очень.

Добавлено через 59 минут 49 секунд
Интересно dynaudio какого класса если сравнивать с Элак, Хеко, Парадигм, Фокал, Магнат выше или равны или ниже?
Старый 20.10.2011, 15:52   #3681
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь

Такое ощущение что вокалисты и инструменты собрались между колонками. Это так и должно быть? Значит правильно расставил?

К мр3 320 претензий к качеству звучания пока нет

Ставить колонки параллельно это преступление

Последний раз редактировалось Sonic, 20.10.2011 в 16:09.
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 17:13   #3682
Старожил

[b]Sonic[/b так и должно быть

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
К мр3 320 претензий к качеству звучания пока нет
думаю нам с вами эту разницу не услышать, а вот более музыкальным ушам да.

Добавлено через 1 час 0 минут 50 секунд
а вот у этого аппарата Harman Kardon HD 950 есть вход на ЦАП, если да, какого качества ЦАП в нем ,лучше чем у ХК СД 970 или нет?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
alvan, Ну как у вас дела с настройкой и установкой?
Старый 20.10.2011, 17:26   #3683
Меню пользователя alvan
Старожил

Да супер все. Купил оптический кабель сейчас буду пробовать Lossless c Дюны. Но в принципе меня уже сейчас и с айпода все вполне устраивает. Покопался в настройках, поймал то ,что нужно. Вчера было немного тревожно, но сегодня я уже весьма доволен.
alvan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 17:28   #3684
Меню пользователя Александр80
Старожил

Цитата:
Сообщение от Борис-777 Посмотреть сообщение
Интересно dynaudio какого класса
Приветствую. Я слушал как-то Динаудио какой-то начальной модели, непомню. Понравилось. Хорошо играют гады, басовитая акустика, но там низкая чувствительность у них, и вообще тяжелая нагрузка на усилитель, нужен очень мощный хороший усилок чтобы их раскачать. Думаю что лучше взять другое менее требовательное к усиления, так оптимальней будет на мой взгляд. имхо.
Александр80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 17:38   #3685
Старожил

alvan, А то!, Всегда так бывает почти, при покупке нами дилетантами

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Александр80, Саш, спасбо понял, Получаеться Харман 980 слабоват будет для них?

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
alvan, Еще бы не устроило вас енто чудо: рес Бомба, АС Бомба, ну что еще можно сказать , только то, что пользуйтесь и наслаждайтесь Рад за вас очень!

Добавлено через 4 минуты 7 секунд
интересно получаеться..... я всегда думал, что если импеданс у АС выше ,то тем лучше она играть будет, получается ошибся, с чем это связано, ниже импеданс, а звук шикарнее, может просто сами дины другого уровня и кросы?
Старый 20.10.2011, 17:40   #3686
Старожил

Борис-777, честно, даже и незнаю будет ли Харман слаб или нет для динов. я их в прошлом году слушал с Надом топовой или предтоповой модели, кстати Гаррик ниче никогда не говорит про дины, так что есть повод задуматься, может и не стОит оно того.

alvan, Поздравляю Вас с шикарной покупкой. Что тут сказть, хай-энд он и в африке хай-энд...
Я тоже кстати купил сегодня Магнаты Квантум 553, не хай-энд, но тоже ничего...поздравьте меня
Старый 20.10.2011, 17:54   #3687
Старожил

Александр80, Шурка ПОЗДРАВЯЮ!!!!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Александр80, САШ КАК ОНИ? Я ЗАКАЗАЛ СЕБЕ 653, ПАРЕНЬ ОТДАЕТ НОВЫЕ ,ПО ЦЕНЕ ВСЕГО 11500

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Хочу жене собрать на них, если понравится , оставлю нет, продам если баса будет мало куплю саб унас тут велик продают за 13000 десятый что ли модели.

Добавлено через 49 секунд
заодно хоть узнаю что такое трифоник
Старый 20.10.2011, 17:56   #3688
Старожил

Борис-777, Нравится тональный балланс, играют без эквалайзера, немного нехватает прозрачности (на прошлых колонка вообще прозрачность отсутсвовала), думаю дело в источнике, там у меня звуковая карта в компе за 70$, жаль раньше продал асус stx.
Старый 20.10.2011, 18:02   #3689
Старожил

Я когда пришел к аудиофилам, то они паразились, что хочу заказать Элаки 243, говорят: типа ну зачем такое вам, откуда знаете что хороши, такое ощущение появилось, будто только в маге у них все дорогое, а дома S 90 стоят

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Александр80, а понятно, у мну то будет усь 980 харманчик, и Сдюк 970 харманчик с прекрасным ЦАПом на борту, отпишусь как придут, какого качество звучания, также хочу взять ХК 3490 для пробы сравнить с ХК 980. Гаррик сказал седня, что Магнаты, ему длиже чем Парадигмы, хотя продавец сказал, что эти парадигмы, выше классом и сравнивать их будет не честно ,вот я снова в замешательстве

Добавлено через 44 секунды
Александр80, Саш, а усь то какой у вас?

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
придется брать и то и другое как всегда, потом продавать, терять, но главное результат достигнут будет, сам лично сравнил и услышал своими "локаторами"
Старый 20.10.2011, 18:22   #3690
Старожил

Борис-777, Усь у меня настоящий японский монстр, предтоповая модель Кунвуд. Китайцы в те времена только рис и чай продавали, поэтому в усе я уверен на все сто!
Ответ