![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3782 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Совершенно разные динамики СЧ/НЧ
Но можно и так сделать. 553+саб Хотя если на стойки поставить, то НЧ хватит
![]() |
![]() |
#3783 | |||
![]() Старожил
|
Элаки, обязательно приедут и закажу у тех именно в маге, кто разводил людей там, пусть послушают и убедяться они, что мой выбор шикарен в плане звука, хотя они и сами ОООчень аппетитненько выглядят
![]() ![]() А мой выбор одназначно 243 или же 247, но вот страшно прогадать, вдруг в зале загудят , так как в ладоши хлопнешь и эхо раздается, тогда наверно 243 придеться, но точно еще не определился, но то что Элаки точно, уж очень понравились, и хочу чмстого немца " прислуживал" в музыке, не ток же им воевать и войны развязывать было ![]() Добавлено через 3 минуты 15 секунд спасибо Гаррик за ответы БОЛЬШОЕ!!! Стойки есть уже, ждут своего "звездного" часа ![]() Добавлено через 3 минуты 37 секунд значит 653 порядком выше и не только в нумерных цифрах получается? Беру 653, а там видно будет, просят всего за новые не более 400 ам. рублей, и точно тогда определюсь нужен ли саб при прослушивании Добавлено через 3 минуты 56 секунд Дины порядком выше у 653 чем у 553 получается, то тогда есть смысл брать именно их, пошел заказывать ![]() Добавлено через 35 минут 7 секунд ну все, заказал, на следующей неделе, приедут к нам в деревню. ![]() Вид внешний тоже у них хороший, интересно, как в звуке будет в ожидании я. Добавлено через 5 минут 4 секунды Все же соберу систему, при минимальных затратах, но с хорошим звучанием, чтобы дать понять некоторым, у нас в деревне, что и АС бывают музыкальные по цене ящика виски, а не по цене мазерати ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3785 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет. Достал я сегодня из подвала Вегу АС50, подключил вместо Вены. И зауважал Харман. Играют сволочи. да как играют, никогда так не играли. Раньше я их слушал с родным Веговским усилком и эквалайзером Прибой. Правда это было уже лет 15 назад , усилок чета жил недолго, два раза ремонтировался, потом терпение лопнуло и он был отправлен на помойку. Ну такого звука от них я не помню. Низов таких конечно нету, ну их никто и не ждал особо. А вот высокие звенели так , что аж уши закладывало. Но нет ребята, после Вены тяжело это слушать. Эффект произвести какойто можно, но слушать не хочется.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3786 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Чем и ценен высокотоковый усилитель. Для него нет "неподъёмной" акустики.
![]() |
![]() |
#3787 | ||||
![]() Старожил
|
Александр80, ага спасиб Саш, буду ждать, да точно со стойками звук еще лучше будет од!нозначно
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд я так привожу себя в чувства, когда колбаска дорогая поднадоедает, купишь около 200 р за кг и сразу все понимаешь, такой же принцип и с АС |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3788 | |||
![]() Старожил
|
По результатам слепого тестирования(слепым слушателем была жена, я маленько подглядывал), Вега заняла второе почетное место , но похоже это была ее последняя лебединая песня. Разница принципиальна.
Последний раз редактировалось alvan, 21.10.2011 в 17:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3789 | |||
![]() Старожил
|
Гаррик, а как вы думаете, вот эти SPENDOR S 3/5 R, что с утра спрашивал про них, проиграют магнатам 653
![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд alvan, Ясень пень, кто выиграет, нашли что сравнить, не честно получаеться даже, но любопытно же ![]() Добавлено через 8 минут 42 секунды очень даже интересен такой вопрос, не присутствует ли на рынке АС такой факт, левака китайского ,ведь в телефонах присутствует, может и на этом поприще есть подделки я не имею ввиду что сборка Китай, все почти Китайское, я имею ввиду не фабричный Китай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3790 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3791 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, СПАСИБО!!!
Добавлено через 3 минуты 3 секунды А то я смотрел эти ДЛС, хотел в авто сменить звук полностью, насчитали года 4 назад 2000 ам рублей, но все и голова и уси, саб, а внейний вид у них такой стремный был, явно не собирают так в родной стране производителе, больше на мейдн Москоу похоже было, ИТОГ не стал менять оставил старое Добавлено через 1 минуту 8 секунд так на вскидку, смогли бы дать ответ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3792 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
![]() |
#3793 | |||
![]() Старожил
|
спасибо Гаррик придеться тогда после прослушки магнатов их сходить послушать
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Мне вот, что оно интеересно, про импеданс АС, если он ниже, то АС хуже класом или нет имею ввиду в качестве звучания разборчивости ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3794 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А при чём здесь импеданс? Может речь шла о чувствительности?
![]() |
![]() |
#3795 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, нет именно о Омах
Добавлено через 1 минуту 2 секунды ведь есть АС 4-6-8 Ом разные бывают и ниже и выше в основном на таком разбросе вот и интересно стало Добавлено через 3 минуты 29 секунд то есть на 4 омах АС, может быть очень чувствительна, я вот думал ,что чем выше импеданс АС разумеется, тем прекраснее АС во всех отношениях или это ошибочное мнение? Просто думаю импеданс АС тесно связан с чувствительностью АС в проигрыше всяких мелочей на ура. Последний раз редактировалось Борис-777, 21.10.2011 в 19:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |