![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3827 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот и про то же. Ведь нужен сигнал, который изначально аналоговый. Тогда - виниловая вертушка, коллекция пластинок с чердака - и вперёд.
![]()
![]() |
![]() |
#3829 | |||
![]() Старожил
|
Простите пожалуйта
![]() ![]() Ваше мнение Гаррик, интереснее вариант какой? Для ХК 980 в плане лучшего звука. 1. JBL Studio One 180( жене внешне ОООчень понравились) 2. Magnat Quantum 653 Заранее спасибо! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3830 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Все поздравления в этой теме
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?p=1420908
![]() |
![]() |
#3831 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
![]() |
#3832 | |||
![]() Старожил
|
Ой Гарик спасибо ОГРОМНОЕ вам за ответ, и не ожидал, что ответите!!! Уж простите, если так отвлекаем!!! Ну вот и чудно тогда, а то она не хочет себе Магнаты 653, а вот эти вспомнил, что вы про них говорили, что раньше предвзято относились к JBL , а услышав эти АС сменили мнение, да и они американцы, как и сам усь Харман, наверно споются очень, а се я обязательно, как решил 243 и саб или же 247 так и не отступлюсь.Хочу услышать, то что могу получить при 100 процентном послушание в выборе.
Да и эти ей в самый раз в кабинет, хоть стойки не нужны, а то дети носятся бывают и гляди того присмотр нужен. Еще раз спасибо БОЛЬШОЕ!!! и удачного время провождения ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Mescalito, пардон все учли ![]() Добавлено через 1 час 4 минуты 17 секунд Товарищи! Можете подсказать, если слышали это чудо? Просто у кого беру еще один усь говорит отдам усь, только с этими АС Напольная акустика JBL Nortridge - E60 отзывам в нете не верю как и советовали тут. ЕЕ продать то можно хоть будет? Добавлено через 5 минут 26 секунд Так что, я еще хотел детям в детскую собрать системку, чтоб облагораживался молодой род человеческий, ![]() ![]() Что скажете, кто слышал? Добавлено через 16 минут 3 секунды alvan, alvan, На счет саба, может просто есть аналог по звуку с этим релом маркировкой R? спаросите у Гаррика я помню он писал, дословные слова: Есть отличнейший убойный саб Heco Celan 30A и цена - хорошая... Возможна это и есть альтернатива этому релу с R/ Спросите у Гаррика |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3833 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Гораздо хуже 180-ой модели.
А сколько за всё? С усилителем (и каким?) ![]()
![]() |
![]() |
#3835 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Яркий звенящий верх, проваленная середина. Мне они никогда не нравились. Пока их слушаешь одни - вроде как и терпимо.
Но стоит включить для сравнения нечто иное - и всё становится на свои места.
![]() |
![]() |
#3836 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, Спасибо, что ответили, я уж ждал ток завтра ответа, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Усь ХК 970, СД 970, и они АС и все за 700 ам. руб.
Как цена? ![]() Добавлено через 3 минуты 56 секунд Просто думал, если они не плохи, то их бы детям в детскую поставили, а усь и сдюк, жене в кабинет к JBL 180. Останеться ток детям подыскать под них тогда усилитель, или же продать эти АС, просто хочеться, чтоб и у детей был звук, не по цене ящикак пива, а по цене вагона лимонада ![]() Добавлено через 4 минуты 11 секунд ну а в самый конец и до мну дело дойдет, НАДЕЮСЬ ![]() ![]() Добавлено через 8 минут 15 секунд Интересно, а эти по звуку JBL 180 с чем хоть сапоставимы, а то точно помню, читал и дословно помню ответ, на мой вопрос, что все напольники до 2000 евро звучат отвратительно. Я понимаю, что у вас есть огромный выбор при прослушки АС, и это уже дает вам право делать такие выводы, как мну с колбаской, ну не могу есть дешевую, лучше черного хлеба и водички, чем дешевенькую колбаску ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 11 секунд и 180 JBL выглядят так, как будто по дизайну, проектировались для женского пола. Интересный дизайн, не видел еще ничего похожего ![]() Добавлено через 19 минут 8 секунд интересно и эти JBL 180 собраны не по типу, а бы работало? А то, как то не хорошо получится, что у мну, будет намного лучше система (звук) чем у жены, хотя понимаю, Элаки 243 совсем другой класс нежели, чем ЭТИ JBL 180, но все же, может на что другое обратить внимание при выборе АС с неплохим качеством звучания, по разумной цене, чтоб потом не видеть, очень часто, жену в зале ( где мну установит систему на Элаках 243), за прослушиванием своей любимой музыки? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3837 | |||
![]() Старожил
|
Осталось меньше месяца до покупки стереосистемы и хочется лишний раз убедиться в правильности выбора.
Garrik_K, рекомендованный вами комплект HK 3490 + Focal-JMlab Chorus 705 (решил сменить на 706) + Rel T5 - для меня ориентир. Pult'овские смутьяны сказали, что "Ас пойдёт, Харман нет, саб не вижу смысла. хорошие АС и хороший усь не нуждаются в сабе". И рекомендовали NAD 356 (http://pult.ru/product/52886.htm) и Dali Lector 2 (3) (http://pult.ru/product/45545.htm#null) на стойках. Я не разбираюсь в данном вопросе - сколько экспертов - столько и мнений. Но хотелось бы услышать ваше мнение (для большей объективности) по следующему поводу: действительно ли это предложение - разумная альтернатива или им надо распродать залежавшиеся товары? P.S. Снова о требованиях: 12 м2, кино (самсунговский блю-рей плеер)/ музыка самых разных направлений (качество - apple lossless, mp3 320), немного Xboxa, самсунговский блю-рей плеер и айпод, потом прикуплю Дюну. Заранее благодарю и отдельное вам спасибо за Focal XS - он вдохновил меня на подвиги. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3838 | |||
![]() Старожил
|
АлексейАлексей, Ждемс в порядке очереди, согласно купленным билетам
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут 1 секунду Я не Гаррик, но отвечу, но для лучшего основательного ответа дождитесь его! Понял одно, если хотите 100 процентный отличный звук, то довертесь на все 100 Гаррику и не пожалеете, даже прочтите ветку последние, веточек так 20 и все поймете, не видел, чтоб кто то пожалел тут, из за совета Гаррика, вот такие пироги. ![]() Из прочитанного делайте выводы. Добавлено через 2 минуты 45 секунд А ради интереса, дождитесь его и получите ответ на свои вопросы, я сам так делал, если что, запудрят мну мозги всякие там пульт.му и прочии товарищи, бегу сюды, сразу пыль слетает и все встает на свои места ![]() Добавлено через 3 минуты 34 секунды ИНтересное кино получается, это значит, Элаки 243, которые мну ООООчень нравяться, не так и хороши, за 43000 рублика, особенно при поддержке сабом, по цене самих АС Элаков 243, уже из этого можно сделать вывод, какие " умные" там консультанты, противоречат сами себе ![]() Палкой их и посильнее :-) Их ЦЕль, не продать умно, а впарить Последний раз редактировалось Борис-777, 24.10.2011 в 21:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3839 |
![]() Ветеран клуба THG
|
АлексейАлексей, я бы не советовал покупать саб в 12 метров, лучше вложите эти деньги в акустику, например
Chario Constellation Delphinus XTZ 99.26 ну или Элаки 243 Все зависит от той музыки, что вы слушаете А уж если обратить внимание на рынок б/у...
![]() |
![]() |
#3840 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
АлексейАлексей,
Полочники не самого высокого класса всегда нуждаются в поддержке сабом. Усилителю 980 в цене до &1000 с учётом поставленных задач - альтернативы нет. В Вашем случае нужен внешний ЦАП, насколько я понимаю, так вот у 3490 ближайший конкурент - Харман990. Гляньте на ценник и всё поймёте сами. Я не берусь обсуждать мотивацию работников "пульта", но неделю назад один из форумчан, здесь и сегодня присутствующий, был у них на прослушивании. ![]() Почитайте его отзывы. И отзывы о той АС, которую он купил по моей рекомендации и жуткому везению. Я не претендую на истину в последней инстанции. Могу чего-то не знать, не слышать.Допускаю ошибочность в некоторых своих суждениях ибо - не "технарь" по образованию Но я, на минуточку, член экспертного совета и постоянный автор журнала "Стерео,Видео и мультимедиа" (украинское издание). Это хоть чего-то но - стоит?
![]() |
![]() |