![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3856 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Борис-777, я тоже так думаю
![]()
![]() |
![]() |
#3857 | |||
![]() Старожил
|
Тем более если 20 квадратов тогда саб и точка, ну поползает на четвереньках в позе "рака"
![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Mescalito, единомыслие это ОООчень гуд ![]() Добавлено через 3 минуты 7 секунд А саб все равно нужен для 20 метров, но музыкальный, а не бум бум, как для кино, хотя кому, что, я люблю бас разный ,на кино, чтоб волосы дыбом вставали, а в музыке, даж не могу описать какой нравится, четкий, плотный, насышенный, когда его чувствуешь, не не смогу описать не хватит словарного запаса и грамотно не выстрою мысль ![]() Добавлено через 2 минуты 54 секунды хотя, кто слышал мою идею о трифонике говорил так, бери напольники, вот жене в кабинет напольники возьму, а себе хочу сами знаете что, уж очень охота еще помимо того, что нравятся внешне, прекрасно играют, и чисто Германский звук услышать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3858 | |||
![]() Старожил
|
Почему у вас акустика такая дешевая? Я бы не спрашивал, но это контрастирует со всей остальной вашей техникой(винилом, усилком, сидючком).
Например, у нас ваша акустика Epos M5i стоит ~580 дол, а ваш усилитель Luxman SQ-N100 - ~2625 дол. На первый взгляд, это несовместимые по классу устройства ![]()
![]() |
![]() |
#3860 |
![]() VIP-пользователь
|
Как-то так не считая мебели. Знаю что колонки хорошие и есть у них потенциал, но разместить их правильно это проблема, со стойками так и вообще негде. Занять бы ту комнатку отгороженную, да никто не даст
![]() Гаррик сказал что разница между 3490 и 980 непринципиальна Безымянный.png |
![]() |
![]() |
![]() |
#3861 | |||
![]() Старожил
|
не принципиальна, но ощутима, особенно на напольных АС. 3490 самому нравится, поэтому, есть один такой в наличии дома и вообще ,харманы 970, 980, 3490 ООООчень нравятся полюбил можно сказать, прям как первая любовь школьная, сам того не ожидал!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3862 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3863 | |||
![]() Старожил
|
А вот справа сверху прямоугольник,
![]() Добавлено через 2 минуты 18 секунд Sonic, мафия ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3864 | |||
![]() Старожил
|
Еще вопросик, Heco victa 701 стоит отличия по деньгам от 700-ой?? http://www.salonav.com/arch/2011/04/032-heco.htm Вот тут какие-то изменения написаны, я тока не понимаю стоят ли они того??
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3865 | |||
![]() Старожил
|
Sonic, Ну тогда, можно думаю так разместить, чтоб был как и нужно равносторонний треугольник при прослушивании, я так у ся и сделал и мну не волнует, что его стоики, стоят, даж на самом ковре, а не на линолеуме, главное звук для мну
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты 13 секунд ekabu87, Это надо к Гарику, он спец, мну делетант в этом, я, что знаю, могу сказать, так как, оперирую только его знаниями, читал ветку не раз, а от себя не решусь говорить, живу по принципу не делай другим того, чего не хочешь себе ![]() Добавлено через 2 минуты 28 секунд ekabu87, Ну точно могу сказать однозначно, в плане качества звука, любые полочники в этом ценовом диапазоне "уделают" эти http://www.salonav.com/arch/2011/04/032-heco.htm Добавлено через 3 минуты 29 секунд Я сам раньше смотрел в выборе АС на их количество динов и прочую "лабуду", пока тут мозг не вправили, на что надо обращать внимание при покупке АС если хочешь отличный качественный звук, а не бам трарарам ![]() Добавлено через 43 секунды ekabu87, А у вас что за системка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3866 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3868 | |||
![]() Старожил
|
Ну а что здесь такого, я порядок не нарушаю, культурно общаемся, по теме
![]() Но я искренне, словно дитя, не понимаю, зачем покупать дорогущий усилок, цап, и прочее, чтобы раскрыть потенциал бюджетной акустики..
![]() |
![]() |
#3869 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3870 | |||
![]() Старожил
|
Пока вообще ничего нет. Но буду брать Heco и усилок. Советуют HK 980 но че-то дороговато да я для начала можно подумать что нибудь по проще.
Пишут что жесткость корпуса усилили, проводку поменяли, вроде твиттер улучшили. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |