THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 01:08   #3856
Меню пользователя Mescalito
Ветеран клуба THG

Борис-777, я тоже так думаю
Старый 25.10.2011, 01:16   #3857
Меню пользователя Борис-777
Старожил

Тем более если 20 квадратов тогда саб и точка, ну поползает на четвереньках в позе "рака" и делов то, найдет лучшее место для него и получится стильный столик, Гаррик описывал, этот вариант с сабом, чтоб можно было покерок раскинуть, а в фазике барную стойку слегкостью сделать я сам буду на трифонике собирать, кто бы, что не говорил, особенно для 20 метров, у самого 20 метров зал, диван да пару кресел и палас на полу и диван от стены на метр, так как телек всего 42 дюйма маленький

Добавлено через 32 секунды
Mescalito, единомыслие это ОООчень гуд

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
А саб все равно нужен для 20 метров, но музыкальный, а не бум бум, как для кино, хотя кому, что, я люблю бас разный ,на кино, чтоб волосы дыбом вставали, а в музыке, даж не могу описать какой нравится, четкий, плотный, насышенный, когда его чувствуешь, не не смогу описать не хватит словарного запаса и грамотно не выстрою мысль

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
хотя, кто слышал мою идею о трифонике говорил так, бери напольники, вот жене в кабинет напольники возьму, а себе хочу сами знаете что, уж очень охота еще помимо того, что нравятся внешне, прекрасно играют, и чисто Германский звук услышать
Борис-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:18   #3858
Меню пользователя Olezhik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mescalito Посмотреть сообщение
У меня Epos M5i
Почему у вас акустика такая дешевая? Я бы не спрашивал, но это контрастирует со всей остальной вашей техникой(винилом, усилком, сидючком).
Например, у нас ваша акустика Epos M5i стоит ~580 дол, а ваш усилитель Luxman SQ-N100 - ~2625 дол. На первый взгляд, это несовместимые по классу устройства
Старый 25.10.2011, 01:20   #3859
Старожил

Olezhik, Ну ты дал сейчас в угол поставят эк ж модератор
Старый 25.10.2011, 01:28   #3860
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь

Как-то так не считая мебели. Знаю что колонки хорошие и есть у них потенциал, но разместить их правильно это проблема, со стойками так и вообще негде. Занять бы ту комнатку отгороженную, да никто не даст
Гаррик сказал что разница между 3490 и 980 непринципиальна
Безымянный.png
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:31   #3861
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
Гаррик сказал что разница между 3490 и 980 непринципиальна
не принципиальна, но ощутима, особенно на напольных АС. 3490 самому нравится, поэтому, есть один такой в наличии дома и вообще ,харманы 970, 980, 3490 ООООчень нравятся полюбил можно сказать, прям как первая любовь школьная, сам того не ожидал!
Старый 25.10.2011, 01:32   #3862
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь

Цитата:
у Sonic'a вроде комната около 20и квадратов
Откуда такая цифра вылезла Я сам не знаю сколько там чего, а Mescalito знает
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:34   #3863
Старожил

А вот справа сверху прямоугольник, это что такое?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Sonic, мафия , модератор все знает поверь, видел его фотку на бане??? Думаю за ней стоит мужичок такого " фасона" полненький, не торопливый по жизни, любящий как минимум пофилосовствовать, хотя моит и ошибаюсь я да и не суть это
Старый 25.10.2011, 01:37   #3864
Меню пользователя ekabu87
Старожил

Еще вопросик, Heco victa 701 стоит отличия по деньгам от 700-ой?? http://www.salonav.com/arch/2011/04/032-heco.htm Вот тут какие-то изменения написаны, я тока не понимаю стоят ли они того??
ekabu87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:49   #3865
Старожил

Sonic, Ну тогда, можно думаю так разместить, чтоб был как и нужно равносторонний треугольник при прослушивании, я так у ся и сделал и мну не волнует, что его стоики, стоят, даж на самом ковре, а не на линолеуме, главное звук для мну а сам сижу на диване, комп подключен к телеку( вместо монитора его использую очень удобно между прочим), сижу общаюсь тут и не только тут, и музончик послушиваю, иногда потягиваю пивко ) благодатььь и только!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
ekabu87, Это надо к Гарику, он спец, мну делетант в этом, я, что знаю, могу сказать, так как, оперирую только его знаниями, читал ветку не раз, а от себя не решусь говорить, живу по принципу не делай другим того, чего не хочешь себе . Гаррик даже знает такие мелочи, как разные дины установлены, короче он реальный ,продвинутый, человек в этой теме!

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
ekabu87, Ну точно могу сказать однозначно, в плане качества звука, любые полочники в этом ценовом диапазоне "уделают" эти
http://www.salonav.com/arch/2011/04/032-heco.htm

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Я сам раньше смотрел в выборе АС на их количество динов и прочую "лабуду", пока тут мозг не вправили, на что надо обращать внимание при покупке АС если хочешь отличный качественный звук, а не бам трарарам

Добавлено через 43 секунды
ekabu87, А у вас что за системка?
Старый 25.10.2011, 01:50   #3866
Меню пользователя Александр80
Старожил

Цитата:
Сообщение от ekabu87 Посмотреть сообщение
Еще вопросик, Heco victa 701 стоит отличия по деньгам от 700-ой?? http://www.salonav.com/arch/2011/04/032-heco.htm Вот тут какие-то изменения написаны, я тока не понимаю стоят ли они того??
последняя циферка обычно означает какие-то мелкие изменения типа дизайн(форма), может другие провода внутри, а так все остается прежним, ну и цена поднимается.
Александр80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:50   #3867
Старожил

Это первые напольники, хочу понять что это такое вообще)) 3 полосы для рока хочется послушать. Да и отзывы только положительные.
Старый 25.10.2011, 01:51   #3868
Меню пользователя Olezhik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Борис-777 Посмотреть сообщение
сейчас в угол поставят
Ну а что здесь такого, я порядок не нарушаю, культурно общаемся, по теме
Но я искренне, словно дитя, не понимаю, зачем покупать дорогущий усилок, цап, и прочее, чтобы раскрыть потенциал бюджетной акустики..
Старый 25.10.2011, 01:52   #3869
Меню пользователя Александр80
Старожил

Цитата:
Сообщение от ekabu87 Посмотреть сообщение
3 полосы для рока
...не залог качественного звука(с)
Александр80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:53   #3870
Старожил

Цитата:
Сообщение от Борис-777 Посмотреть сообщение
А у вас что за системка?
Пока вообще ничего нет. Но буду брать Heco и усилок. Советуют HK 980 но че-то дороговато да я для начала можно подумать что нибудь по проще.

Цитата:
Сообщение от Александр80 Посмотреть сообщение
последняя циферка обычно означает какие-то мелкие изменения типа дизайн(форма), может другие провода внутри, а так все остается прежним, ну и цена поднимается.
Пишут что жесткость корпуса усилили, проводку поменяли, вроде твиттер улучшили.
Ответ