![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3871 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 | ||||
![]() Старожил
|
ekabu87, И эти АС на пульте .му стоят всего 701 -18000р а 700-15000р.
Гарик говорил что JBL 180 не плоха будет,( правда ценик чтоли 23000), жене сам такую беру и ей нравится, правда дизайн женский какой то, на сто процентов, ей понравилась она, а это главное для мну! Всегда считаю, лучше подождать и не торопиться, нежели, чем потом кусать логти, у Гаррика есть по этому поводу присказка: Сыкономленные деньги быстро заканчиваются, а отвратительный звук посяляеться на долгие годы, вот из прочитанного и делайте выводы ![]() Добавлено через 37 секунд Olezhik, Ну ты прикольно его прям не ожилал супер молодец ![]() ![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 56 секунд а то ходит тут лучше нам бы по системке "подогнал" ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 | |||
![]() Старожил
|
700е вообще 13490р. у нас есть)) Мне не жалко потратить на них денег. Самое главное не слушать долго то, что не нравится на слух. Привыкнешь и все, дальше двигаться не захочется)) Вон у меня стоят за 1500р. 2.1 так кажется что вроде и нормально)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3876 |
![]() Ветеран клуба THG
|
вы еще посмотрите сколько CD плеер стоит, в подписи у меня. Только с чего вы взяли что у меня сейчас Epos M5i?
![]() |
![]() |
#3878 | |||
![]() Старожил
|
ekabu87, вкусив колбаски подороже, ну не может, мну совсем есть ту, которую с удовольствием ел
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3880 | |||
![]() Старожил
|
Эх....... была не была, так уж и быть, отдам я вам по своей доброте душевной прекрасный усь 3490 Хармана и всего не более 12000руб. можете дешевле сторговаться с человеком, сам он в Екатенбурге живет, если не захотите брать сам заберу уж очень нравяться Харманы, первая любовь моя, первый мой усь и тот был Харман
![]() Телефон писать вам его? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3881 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Для рока восновном рекомендуют басовитую акустику с ярковатом звуком. Я лично слушал фокалы 806, мне очень понравилось. Послушайте если есть возможность. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |