THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 01:53   #3871
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь

Цитата:
Sonic, Ну тогда, можно думаю так разместить, чтоб был как и нужно равносторонний треугольник при прослушивании, я так у ся и сделал и мну не волнует, что его стоики, стоят, даж на самом ковре, а не на линолеуме, главное звук для мну а сам сижу на диване, комп подключен к телеку( вместо монитора его использую очень удобно между прочим), сижу общаюсь тут и не только тут, и музончик послушиваю, иногда потягиваю пивко ) благодатььь и только!
У меня также, кроме стоек. Про равносторонний треугольник написано в инструкции реса, к тому же по другому и не поставить, пробовал их дальше поставить, но ничего путного не вышло. Между колонками плазма, звук как будто из нее идет. В кино если был например шлепок в левой верхней части экрана, то его там и слышно
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:54   #3872
Меню пользователя ekabu87
Старожил

Цитата:
Сообщение от Александр80 Посмотреть сообщение
...не залог качественного звука
Хочу послушать и ушами думать дальше куда двигаться. Так думаю вернее или я не прав??))
ekabu87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:58   #3873
Меню пользователя Борис-777
Старожил

ekabu87, И эти АС на пульте .му стоят всего 701 -18000р а 700-15000р.
Гарик говорил что JBL 180 не плоха будет,( правда ценик чтоли 23000), жене сам такую беру и ей нравится, правда дизайн женский какой то, на сто процентов, ей понравилась она, а это главное для мну! Всегда считаю, лучше подождать и не торопиться, нежели, чем потом кусать логти, у Гаррика есть по этому поводу присказка: Сыкономленные деньги быстро заканчиваются, а отвратительный звук посяляеться на долгие годы, вот из прочитанного и делайте выводы

Добавлено через 37 секунд
Olezhik, Ну ты прикольно его прям не ожилал супер молодец

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от ekabu87 Посмотреть сообщение
Хочу послушать и ушами думать дальше куда двигаться. Так думаю вернее или я не прав??))
Правильнее не бывает

Добавлено через 56 секунд
а то ходит тут лучше нам бы по системке "подогнал"
Борис-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 01:59   #3874
Старожил

700е вообще 13490р. у нас есть)) Мне не жалко потратить на них денег. Самое главное не слушать долго то, что не нравится на слух. Привыкнешь и все, дальше двигаться не захочется)) Вон у меня стоят за 1500р. 2.1 так кажется что вроде и нормально)))
Старый 25.10.2011, 01:59   #3875
Старожил

ekabu87, Вы в каком городе проживаете?
Старый 25.10.2011, 01:59   #3876
Меню пользователя Mescalito
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от Olezhik Посмотреть сообщение
Например, у нас ваша акустика Epos M5i стоит ~580 дол, а ваш усилитель Luxman SQ-N100 - ~2625 дол. На первый взгляд, это несовместимые по классу устройства
вы еще посмотрите сколько CD плеер стоит, в подписи у меня. Только с чего вы взяли что у меня сейчас Epos M5i?
Старый 25.10.2011, 02:00   #3877
Старожил

Екатеринбург
Старый 25.10.2011, 02:01   #3878
Старожил

ekabu87, вкусив колбаски подороже, ну не может, мну совсем есть ту, которую с удовольствием ел Я к тому, что как только услышишь нечто лучшее будешь логти кусать бери тогда полочники Магнаты Квантумы 551 или 553 или еще лучше 653, тут есть человек у которого 553 спросите у него подскажет свое мнение о них
Старый 25.10.2011, 02:03   #3879
Старожил

Ну я все равно перед покупкой пойду слушать всякое со своими песенками
Старый 25.10.2011, 02:04   #3880
Старожил

Эх....... была не была, так уж и быть, отдам я вам по своей доброте душевной прекрасный усь 3490 Хармана и всего не более 12000руб. можете дешевле сторговаться с человеком, сам он в Екатенбурге живет, если не захотите брать сам заберу уж очень нравяться Харманы, первая любовь моя, первый мой усь и тот был Харман .
Телефон писать вам его?
Старый 25.10.2011, 02:04   #3881
Меню пользователя Александр80
Старожил

Цитата:
Сообщение от ekabu87 Посмотреть сообщение
Да, конечно надо ушами своими слушать, хотя я сам покупал акустику по рекомендации, т.к. у нас такой в салонах нет. И остался кстате доволен, ну и с учетом цены конечно
Для рока восновном рекомендуют басовитую акустику с ярковатом звуком. Я лично слушал фокалы 806, мне очень понравилось. Послушайте если есть возможность.
Александр80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 02:05   #3882
Старожил

напольники за такую стоимось не берите, лучше полочники, правда если медведь на ухо не наступил
Старый 25.10.2011, 02:05   #3883
Старожил

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ!!!
Старый 25.10.2011, 02:06   #3884
Старожил

Александр80, Фокал он и в Африке Фокал
Старый 25.10.2011, 02:06   #3885
Старожил

Цитата:
Сообщение от Александр80 Посмотреть сообщение
Я лично слушал фокалы 806, мне очень понравилось. Послушайте если есть возможность.
думаю что есть у нас такие в фаворите, единственно место где есть прослушка.
Ответ