![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3886 | ||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Машину наверное купить хочешь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3887 | |||
![]() Старожил
|
Просто другой информации не было. И потом, вы сказали Epos M5i по полной раскрылись в связке с цапом Bel Canto DAC 2.5 и усилителем Luxman SQ-N100. Что мне оставалось еще подумать...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3888 | |||
![]() Старожил
|
ekabu87, Честно говорю, жалко отдавть его, ведь как новенький, вроде еще гарантия есть, сам "нарыл" его в просторах рунета. Никто за язык не тянул.... значит отдам, телефон в личку кину, чтоб конкурентов меньше было
![]() надеюсь не продал он его еще, если нет, то вам повезло очень, такой агрегат стоит около 22000 на пульте.му |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3889 | |||
![]() Старожил
|
да я думал, придется бюджет расширять все таки к напольникам тянет)))
По поводу кстати прослушивания до покупки все тоже не понятно у меня, дома все равно абсолютно по-другому все слышится. Комната другая, музыка другая, но самое главное настроение и атмосфера.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3890 | |||
![]() Старожил
|
Olezhik,
Какой внимательныый человек ![]() Добавлено через 3 минуты 41 секунду Тоже тянуло "дурака" к напольникам, и каким еще напольникам то??? Сейчас думаю слава Богу, что сайт этот есть, мозг быстро на место вставили, полочники и точка или напольники можете у Гарика спросить, он оооочень разбирает в этом, как поняли уже. не плохо думаю будут эти JBL 180 и саб к стати не нужен будет. Он читал поразился как они звучали когда услышал их, ибо был предвзятого мнения к АС JBL |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3891 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3893 | |
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3894 | |||
![]() Старожил
|
Это придет только в том случае, если грамотно выберете АС к усю
![]() Добавлено через 1 минуту 37 секунд ekabu87, А мну очень много по просторам рунета "шастает" ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 0 секунд Александр80, а их по другому не обозвать мычат, как коровы, это мое ИМХО, консультанты сей чудного мага живет по принципу не продать с умом, а впарить умно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3896 | |||
![]() Старожил
|
Sonic, Бывает, не разоряйтесь, зато новый
![]() Брал телек за 80000 через пол года стал стоить 50000, как то мну это не очь понравилось ![]() Добавлено через 1 минуту 21 секунду ekabu87, Да ну, что вы, ничего не надо, раздаю по доброте душевной, а так охота самому взять! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3897 | |||
![]() Старожил
|
бизнес есть бизнес... а вообще сайт у них нормальный, удобный, на картинках крупным планом задние панели аппаратов можно рассмотреть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3898 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Александр80, Да если только сайт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Борис-777, 25.10.2011 в 10:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3899 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось АлексейАлексей, 25.10.2011 в 11:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3900 | |||
![]() Старожил
|
АлексейАлексей, Читал в ветке, Гаррик писал, что теже Елаки 243 и усь ХК 980 отличная связка, а АС 243 на многое способны и без саба, думаю 12 кв. они озвучат так, что мало точно не покажется! Для 20 метров их хватит и без саба , даже в том же пульте.му так говорят, а для 12 метров, думаю это будет
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд и к тому же, вы же их еще собрались поставить на стойки, что есть ОЧЕНЬ ГУД! ![]() Добавлено через 1 час 10 минут 54 секунды АлексейАлексей, И самое не менее важное,это то, что не стоит переплачивать за то, что вы никогда не будете использовать, т.е. если купив усь ХК 990 для 12 кв. метров, ( он греется не по детски и думаю в 12 квадратов полностью своим теплом "сожгет" весь кислород, останется только углекислый газ, что ОООчень не есть хорошо, голова бобо и прочее проблемы, о "кайфе" прослушки музыки можно смело будет забыть, придеться озеленить комнату тогда цветами, для поглашения углекислого газа и выработки кислорода, а надо ли ,все это вам? когда есть проще варианты) думаю это излишне, но если планируте в БЛИЖАЙШЕМ будущем перебираться в более просторные квадраты, то смело 990 надо брать, чтоб потом не жалеть, а то я брал телек за 80000р. 40 диагонали, а 46 диагонали стоял всего на 10000 дороже, не денег пожалел при выборе, а просто для той комнаты где жил, и 40 было с головой, а вот в новой комнате, мал стал до того, чтож пришлось мне диван двигать от стенки на метр и до телека теперь метра 3, уже не плохо, но хочется еще большую диагональ, вот и делайте выводы из прочитанного беря в ОСОБОЕ внимание ошибки других ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 55 секунд Семь раз отмерь, один отреж, есть такая пословица, толи поговорка. ![]() Добавлено через 8 минут 15 секунд Да и не раз слышал 990 греется не по детски, но если вы зяблик, то в самый раз придется покупка, батарею дома можно смело будет отключать,( опыт есть уже тут на ветке), если правда попариться не хотите ![]() ![]() Очень интересно если 3 штуки ХК980 связать между собою, вот думаю 990 отдыхать будет ![]() Добавлено через 1 час 24 минуты 13 секунд Главное не торопиться, думаю не только так я, лучший выбор 980 усь Хармана и 970 СДюка того же Хармана, все будет и СДюк и ЦАП повторюсь, очень не плохой вариант можно уложиться не более в 15000 рублей, но б.у. сравните с ценой 990? Им не раз слышал тут писали можно район озвучить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Борис-777, 25.10.2011 в 14:18. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |