THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 02:06   #3886
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь

Цитата:
вы еще посмотрите сколько CD плеер стоит
http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=58&t=9650
Машину наверное купить хочешь
Цитата:
Только с чего вы взяли что у меня сейчас Epos M5i?
Ага, интересно у кого тогда они
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 02:07   #3887
Меню пользователя Olezhik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mescalito Посмотреть сообщение
Только с чего вы взяли что у меня сейчас Epos M5i?
Просто другой информации не было. И потом, вы сказали Epos M5i по полной раскрылись в связке с цапом Bel Canto DAC 2.5 и усилителем Luxman SQ-N100. Что мне оставалось еще подумать...
Старый 25.10.2011, 02:08   #3888
Меню пользователя Борис-777
Старожил

ekabu87, Честно говорю, жалко отдавть его, ведь как новенький, вроде еще гарантия есть, сам "нарыл" его в просторах рунета. Никто за язык не тянул.... значит отдам, телефон в личку кину, чтоб конкурентов меньше было
надеюсь не продал он его еще, если нет, то вам повезло очень, такой агрегат стоит около 22000 на пульте.му
Борис-777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 02:09   #3889
Меню пользователя ekabu87
Старожил

Цитата:
Сообщение от Борис-777 Посмотреть сообщение
напольники за такую стоимось не берите, лучше полочники
да я думал, придется бюджет расширять все таки к напольникам тянет)))
По поводу кстати прослушивания до покупки все тоже не понятно у меня, дома все равно абсолютно по-другому все слышится. Комната другая, музыка другая, но самое главное настроение и атмосфера....
ekabu87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 02:13   #3890
Старожил

Olezhik,
Цитата:
Сообщение от Olezhik Посмотреть сообщение
Что мне оставалось еще подумать..
Какой внимательныый человек

Добавлено через 3 минуты 41 секунду
Цитата:
Сообщение от ekabu87 Посмотреть сообщение
да я думал, придется бюджет расширять все таки к напольникам тянет
Тоже тянуло "дурака" к напольникам, и каким еще напольникам то??? Сейчас думаю слава Богу, что сайт этот есть, мозг быстро на место вставили, полочники и точка или напольники можете у Гарика спросить, он оооочень разбирает в этом, как поняли уже. не плохо думаю будут эти JBL 180 и саб к стати не нужен будет.
Он читал поразился как они звучали когда услышал их, ибо был предвзятого мнения к АС JBL
Старый 25.10.2011, 02:13   #3891
Меню пользователя Александр80
Старожил

Цитата:
на пульте.му
Александр80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 02:14   #3892
Старожил

Борис-777, а вы сами из какого города, и откуда у вас у нас в ЕКБ человек знакомый с HK прекрасным??
Старый 25.10.2011, 02:14   #3893
Меню пользователя Sonic
VIP-пользователь

Цитата:
такой агрегат стоит около 22000 на пульте.му
Успел там купить за 18, доллар чертов
Sonic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 02:18   #3894
Старожил

Цитата:
Сообщение от ekabu87 Посмотреть сообщение
но самое главное настроение и атмосфера...
Это придет только в том случае, если грамотно выберете АС к усю

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ekabu87, А мну очень много по просторам рунета "шастает" и знает где искать

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Александр80, а их по другому не обозвать мычат, как коровы, это мое ИМХО, консультанты сей чудного мага живет по принципу не продать с умом, а впарить умно не люблю такое
Старый 25.10.2011, 02:18   #3895
Старожил

Борис-777, Жду от вас контактов тогда, в замен обязательно что-нибудь как-нибудь подкину интересного
Старый 25.10.2011, 02:21   #3896
Старожил

Sonic, Бывает, не разоряйтесь, зато новый
Брал телек за 80000 через пол года стал стоить 50000, как то мну это не очь понравилось

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ekabu87, Да ну, что вы, ничего не надо, раздаю по доброте душевной, а так охота самому взять!
Старый 25.10.2011, 02:21   #3897
Меню пользователя Александр80
Старожил

Цитата:
а их по другому не обозвать мычат, как коровы, это мое ИМХО, консультанты сей чудного мага живет по принципу не продать с умом, а впарить умно не люблю такое
бизнес есть бизнес... а вообще сайт у них нормальный, удобный, на картинках крупным планом задние панели аппаратов можно рассмотреть.
Александр80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 02:25   #3898
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sonic Посмотреть сообщение
У меня также, кроме стоек. Про равносторонний треугольник написано в инструкции реса, к тому же по другому и не поставить, пробовал их дальше поставить, но ничего путного не вышло. Между колонками плазма, звук как будто из нее идет. В кино если был например шлепок в левой верхней части экрана, то его там и слышно
Удачно поставили!

Добавлено через 52 секунды
Александр80, Да если только сайт а вежливость когда покупаешь на высшем уровне

Последний раз редактировалось Борис-777, 25.10.2011 в 10:18.
Старый 25.10.2011, 10:53   #3899
Меню пользователя АлексейАлексей
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mescalito Посмотреть сообщение
АлексейАлексей, с ростом класса АС, растет и класс усилителя, который к ним нужно подобрать. Харман 990 на мой взгляд далеко не лучший вариант, в его ценовой категории целая масса усилителей нацеленных на аудио. Харман Груп этакий бюджетный мегабренд, и возможно в бюджетной категории их цапы, ресиверы, плееры хороши. Это мое мнение, у Гарика уверен другое
Изначальный бюджет в $1000 это только за акустику? Потому как акустика за 3000 и усилителя требует за 3000, и цапа за 3000 (грубо говоря, конечно можно и дешевле обойтись)
Вы определитесь с максимальным бюджетом "на все" и рассматриваете ли вы рынок б/у
И саб я бы точно не советовал в 12", очень не советовал бы
И музыку все таки напишите, какую слушаете
3000$ на всё. Акустика и усилитель и цап (встроенный или нет) и сабвуфер (если он нужен!). Стойки будут в любом случае (даже если только из соображений красоты и чтобы поднять акустику к телевизору). С музыкой правда жёстких предпочтений нет (такое бывает). Все стили и жанры перемешаны более или менее равномерно (правда нет джаза, да и композиции, где очень важен голос тоже не присутствуют). Б\у не рассматриваю.

Последний раз редактировалось АлексейАлексей, 25.10.2011 в 11:16.
АлексейАлексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2011, 14:37   #3900
Старожил

АлексейАлексей, Читал в ветке, Гаррик писал, что теже Елаки 243 и усь ХК 980 отличная связка, а АС 243 на многое способны и без саба, думаю 12 кв. они озвучат так, что мало точно не покажется! Для 20 метров их хватит и без саба , даже в том же пульте.му так говорят, а для 12 метров, думаю это будет , но для большей уверенности дождитесь ответа от Гарика! потому что вариантов сотни.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
и к тому же, вы же их еще собрались поставить на стойки, что есть ОЧЕНЬ ГУД!

Добавлено через 1 час 10 минут 54 секунды
АлексейАлексей, И самое не менее важное,это то, что не стоит переплачивать за то, что вы никогда не будете использовать, т.е. если купив усь ХК 990 для 12 кв. метров, ( он греется не по детски и думаю в 12 квадратов полностью своим теплом "сожгет" весь кислород, останется только углекислый газ, что ОООчень не есть хорошо, голова бобо и прочее проблемы, о "кайфе" прослушки музыки можно смело будет забыть, придеться озеленить комнату тогда цветами, для поглашения углекислого газа и выработки кислорода, а надо ли ,все это вам? когда есть проще варианты) думаю это излишне, но если планируте в БЛИЖАЙШЕМ будущем перебираться в более просторные квадраты, то смело 990 надо брать, чтоб потом не жалеть, а то я брал телек за 80000р. 40 диагонали, а 46 диагонали стоял всего на 10000 дороже, не денег пожалел при выборе, а просто для той комнаты где жил, и 40 было с головой, а вот в новой комнате, мал стал до того, чтож пришлось мне диван двигать от стенки на метр и до телека теперь метра 3, уже не плохо, но хочется еще большую диагональ, вот и делайте выводы из прочитанного беря в ОСОБОЕ внимание ошибки других А Гаррик уверяю вас, плохого, точно не подскажет, никто из присутствующих еще не пожалел о выборе по совету Гаррика, в том числе и я, даже полюбил бренд Хармана, как в первом классе девочку, за исключением тех случаев, кто изначально скрыл ввиду разного рода обстоятельств требования к своей системе( ведь учитывается при выборе все от и до ). А так сумма в 3 000 зелени, это ООООчень весьма не плохо Я в приделах этой суммы все 3 комнаты озвучил у ся в квартире , за исключением последнего, себя " любимого" который хочет Элаки и больше ничего из АС для себя. Всю электронику брал б.у. по Огромному везению, на редкость удачно взял все в идеале ( без всяких там ползающих внутрях электроники, разводных ключей и газовых гарелок ) Просто через год пол года эти 990 будут стоит куда дешевде, не зря сказано терпелвый получает все. Я все свои уси 970, 980, и 3490 и СДюки брал за пол цены, от нового, но б.у. и в идеальном состоянии. А СДюки вообще брал за цену 1/3 от стоимости нового, вот такие дела

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
Семь раз отмерь, один отреж, есть такая пословица, толи поговорка.

Добавлено через 8 минут 15 секунд
Да и не раз слышал 990 греется не по детски, но если вы зяблик, то в самый раз придется покупка, батарею дома можно смело будет отключать,( опыт есть уже тут на ветке), если правда попариться не хотите . Летом думаю будет ООООчень жарко от него, а вот у мну 980 и супер не греется, а если нужна мошь, то можно парочку спаралелить 980 вот вам почти и 990 не считая ЦАПа а если добавить еще 100ам. руб. то можно прикупить ХК СД 970, вот вам и СДюк и ЦАПик довольно не плохого уровня
Очень интересно если 3 штуки ХК980 связать между собою, вот думаю 990 отдыхать будет ИМХО

Добавлено через 1 час 24 минуты 13 секунд
Главное не торопиться, думаю не только так я, лучший выбор 980 усь Хармана и 970 СДюка того же Хармана, все будет и СДюк и ЦАП повторюсь, очень не плохой вариант можно уложиться не более в 15000 рублей, но б.у. сравните с ценой 990? Им не раз слышал тут писали можно район озвучить зачем такое?? И электропотребление посчитайте сколько обойдется ,ведь киловат сей "мостр" жрет, правда учитывая у мну наличие трех Харманов ниже 990 модели, кушают куда побольше чем этот 990, но слава Богу, жены и детей почти дома нет, все при делах и кружках, так что они слушают редко, но я, круглые сутки гоняю его, да и у нас из за эл. плиты тариф на электроэнергию всего навсего 1руб 72 коп. за киловатт, я писал и то, до всех этих усей уходило около 1000 руб в мес., при условии экономии эл. энергии, а сейчас я молчу.... скоро Правительство РФ выселит за переизбток пользования на семью эл. энергией

Последний раз редактировалось Борис-777, 25.10.2011 в 14:18.
Ответ