![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4157 | |||
![]() Старожил
|
мне нравится Ваши ассоциации: по цене бутылки пива... стакана креветок
![]() ![]() ![]() Richmond_Odessa, в последнее время мультимедийную акустику тоже неплохо делают, в смысле качества сборки... ну например у меня самое последнее было Эдифиер С200, так довольно хорошо собрано, китайцы постарались. Не дребезжит, не разваливается даже на большой громкости, не фонит, внешний вид тоже... но в за те деньги что она стоит там естественно вставлены самые дешевые компоненты, динамики фильтры, так что при всех достоинствах - звук не очень, и даже с нормальной звуковой картой. До этого были микролаб соло 5с, ну лучше что бас глубже немного копает, а в остальном - тоже самое... Еще раньше - более бюджетная мультимедийка о которой вспоминать не хочется. Возможно еще есть какие-то модели достойные внимания, незнаю,их много сейчас разных. Тут нужен эксперт в такой технике из магазина, как заметил Azbest. Кто будет этим заниматься ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4158 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, Приветствую.
Магнат Квантум пятисотую линейку сняли с производства ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4159 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Напольники не впечатлили как-то....
![]()
![]() |
![]() |
#4160 | |
![]() Старожил
|
Вопрос по JBL Studio 130.
Есть возможность взять их по цене чуть дороже микролабов 2.0 Прошу помочь с такими вопросами: 1) разумно ли использовать их как стерео, знаю что они больше подходят для 5.1 ? 2) собственно не планирую создавать аудио систему, ибо использую только ПК, нужно ли будет для стерео(см п.1) докупать компоненты (усилитель, ЗК, прочее) ? В аудио понимаю наверное чуть хуже, чем Проще говоря, можно ли их воткнуть в компьютер и больше ничего не делать ? ![]() Цитата:
п.с.с. разница Микролаб 2.0 и JBL (соло, без доп. компонентов) я смогу оЧутить ? Спасибо, извините, кому ножом по сердцу . UPD: Да, имею в наличии ТВ дюймов на 32, может 40. Может купить сначала их, потом со временем, доп компоненты, если созрею конечно )) Да, а насколько быстро устаревает морально акустика ? В частности сколько лет могут быть актуальны данные JBL ? Каков минимальный набор и стоимость компонентов для использования вот такого стерео ? Последний раз редактировалось Richmond_Odessa, 23.11.2011 в 14:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4161 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А к пассивной акустике нужен усилитель или ресивер, поэтому дорого, но есть рынок б/у. ЗК для такой системы нужна, на встроенной звук будет гораздо хуже. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4162 |
![]() Старожил
|
Александр80 спасибо.
Наверное имеет смысл задать вопрос в соответствующих ветках, по ЗК и усилителям. Возможно ли купить по частям всё это, либо нужно сразу всё ? Сами JBL достойный выбор ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4163 | |||
![]() Старожил
|
Richmond_Odessa, Покупая все сразу Вы сможете насладиться звуком сразу
![]() Последний раз редактировалось Александр80, 23.11.2011 в 23:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4164 | |||
![]() Старожил
|
что скажите о Mordaunt-Short Mezzo 9 ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4166 | |||
![]() Старожил
|
Снова наткнулся на форумах разговоры о том, что акустика с передним расположением фазика будет извергать "грязь" из него по направлению к слушателю... неужели это имеет место быть?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4168 | |||
![]() Старожил
|
Azbest, Ну я так понимаю что НЧ. А что за грязь не совсем понятно.
Просто рассматриваю к приобретению в будущем именно акустику с передним фазиком, а такие вот отзывы некоторых товарищей навевают печальные мысли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4170 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
При определённых сочетаниях (пропорциях) "длина/диаметр" у фазинверторного порта и в зависимости от ещё некоторых факторов может возникать шипение. При заднем расположении порта оно менее заметно.Но сие - не есть правило для всех АС!
Скорее - исключение.
![]() |
![]() |