|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4306 | |||
Старожил
|
вот по порядку
1)Elac BS 182 2)Саб Магнат Омега 20 Добавлено через 1 минуту 6 секунд усилок стоит дорого, это мягко говря бюджет превысился Добавлено через 1 минуту 27 секунд с медиа плеера по hdmi запитан еще оптика есть |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4307 | |||
Старожил
|
Лучше годами строить отличную системку с учетом еще удешевления, как самой Электроники поэтому лучше первым делом взять АС электроника не убежит, наоборот дешевеет.
В идеале для нас смертных отличная комбинация усь и рес в паре в кино, а для музыки только усь включаем. Вот к чему я иду и не тороплюсь оооочень впечатляет Элак 203 и Усь ХК 980 без саба но саб хочу еще лучше будет Добавлено через 54 секунды TWIGGY, Я брал усилок ХК 980 всего за 10000 и б.у. отлично работает Добавлено через 33 секунды зачем новый , не пойму , если бы были лишние деньги и то не купил бы!Добавлено через 1 минуту 21 секунду Я бы взял Элак 182 первым делом, а потом прикупил бы еще и усилок, так как я не знаю есть ли у вас с медиа плеера аналоговый выход ? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4309 | |||
Старожил
|
у медиаплеера есть аналоговый выход?
Если нетю, то либо усь ХК 3490 Либо усь ХК 980 и СДюк ХК 970 в нем есть вход на ЦАП, как по оптике так и по коаксиалу. У самого такой и ЦАП Гаррик говорил ООООчень даже ничего у него такой у самого ! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4311 | |||
Старожил
|
[quote='TWIGGY;1469627']1)Elac BS 182
2)Саб Магнат Омега 20 3)Harman/Kardon HK 980[/QUOT Думаю это намного лучше, чем чем Денон и Магнат! Но главное вы возьмите сначала Элаки 182 и усь, а саб потом прикупите, ибо и так без саба эти "малышки" на многое способны, только главное правильно раставить их. У вас комната какая? Добавлено через 21 секунду И все???? Добавлено через 2 минуты 25 секунд TWIGGY, Я думаю даже сам Гаррик одобрит ваш выбор с Элаками вместо магнатов! А саб не торопитесь в идеале лучше рел к ним, но думаю и Магнат будет не плох, кто знает вдруг разбогатеете всякое бывает в жизни сам не думал что решу сменить дом кинотеатр 7.1 на стерео 2.1. Вот такие дела бывают ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4312 | |||
Старожил
|
да и все вот мой плеер http://market.yandex.ru/model.xml?mo...31813237197821
комната 18 кв метров прямоугольная ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4313 | |||
Старожил
|
не забудте про ЦАП!
Так как аналога нет у вас в медиаплеере. Похоже в телеке тоже нетю его.. Добавлено через 1 минуту 46 секунд TWIGGY, не плохой размер, у самого такой, то что надо, мало не покажется точно, весь подьезд "раскачаете" такой системкой уверяю, все довольны! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4315 | ||||
Старожил
|
TWIGGY, Я конечно за Усь ХК 980 и СДюк ХК 970 так как в нем хороший ЦАП встроен и есть вход на него, но если не охота возиться с СДюком, то тогда однозначно усь ХК 3490 в нем уже есть встроенный ЦАП, но он хуже чем в СДюке ХК 970.
![]() Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
![]() ЦАП енто (цифро аналоговый преобразователь), ведь усь то аналоговый, а звук то почти везте тперь цифра и надо чему то его обратно в аналог преобразовать вот и есть помошник ЦАП ![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд TWIGGY, Только не рес!!! да еще по такой цене...... звук будет хуже гораздно! Поверьте все что пишу знаю со слов Гаррика, он спец и знает свое дело! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4317 | |||
Старожил
|
Зря вы рес хотите....... посчитайте хотя бы количество каналов, HDMI, ЦАП,всякие сертификаты, звуковые дорожки и прочие навороты, а они то денег стоят, Деньги не обманешь......, поэтому звук в разы будет лучше у уся нежели чем у реса, сам хотел себе рес , а потом пообщавшись тут понял, что лучше усь вот так, а хотел Онкио 800 какой то не помню, но повторюсь еще лучше усь!
Добавлено через 1 минуту 36 секунд если из б.у. я видел на авито продавали ХК 365 что ли з 19000 отдавали, он не плох ооочень даже, но в стерео его обыграет усь ХК 980 однозначно, даже 460 обыграет ХК 980 вот такие дела... Решайте сами |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4319 | |||
Старожил
|
вы просто с медиаплеера шнурок воткнете оптический в усь ХК 3490 или же в СДюк ХК 970 и делов то, вот вам и ЦАП, то же и сделает по HDMA рес только хужеесли правда не ХК 760
![]() Добавлено через 1 минуту 47 секунд [quote='TWIGGY;1469662']Хорошо понял, Спасибо большое!+ спасибо за наводку на Elac на авито Буду покупать и думать[/QUOTE Всегда пожалуйста ![]() Главное возьмите АС, а если в родном городе продают уси походите да и послушайте свои АС с усями разными, с тем с каким понравиться звук с тем и берите ![]() Добавлено через 1 минуту 52 секунды А если есть усь Магнат МА 400, но ХК 980 будет интереснее , то берите его, ищите б.у. и не бойтесь! Ведь нормальных слышно людей ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд ЭЛАК это ООООчень ШИКАРНО, а как отыгрывают они инструменты................... а вокал....................... соседи спасибо скажут !!!!! Добавлено через 1 минуту 24 секунды Я сам писал брал б.у. 203 за 18000 гнал в москву плюс еще 1000 бенз, но не пожалел, хоть и б.у. так как мало ее слушают в действительности, такая уж судьба а ентих штучек.... Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ладно ребята я ушел, всем вам приятного выбора. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|