![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4471 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SirogaSM,
Вам пытались объяснить, что сабвуферы в копеечных системах - полное УГ! "Лучше уж никак вместо как-нибудь!" (с) ![]()
![]() |
![]() |
#4473 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4474 | |||
![]() Старожил
|
SirogaSM, Лучшее решение для вас тогда подкопить, если важен звук если нет, то смело хоть тот же микролаб и прочую билеберду,
Добавлено через 4 часа 14 минут 50 секунд Garrik_K, добрый еще раз! ![]() А подскажите пожалуйста, что означают эти разьемы и ручки около разьемов у саба Рел Т-5? http://pult.ru/upload/images/489410.jpg там сзади него всякие штучки дрючки, вот и интересно мне, какие "дрючить" мне штучки в моей ситуации, а те которые не трогать, то для чего они нужны? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4476 | ||||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4477 | |||
![]() Старожил
|
emelinm, хорошо посмотрю, будет не понятно напишу.
Добавлено через 18 часов 11 минут 41 секунду Добрый день Товарищи! ![]() Подскажите пожалуйста, Очень интересно, а что дает ФИ установленный спереди АС, по сравнению с задним исполнением? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4478 | |||
![]() Старожил
|
Борис-777, я недавно тоже задавал такой вопрос. оказывается что спереди фи может давать нежелательные шумы, но если акустика недешевая именитая, то все в порядке, к тому же можно чуть ближе к стене придвинуть такую акустику, но не впритык.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4479 | |||
![]() Старожил
|
Александр80, Если ФИ сзади то нельзя придвигать к стене что ли ? Мне кажется чтоб там воздух нормально циркулировал сантиметров 5 хватит. А то что ближе дальше от стены это влияет на количество баса хоть спереди ФИ, хоть сзади.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4480 | |||
![]() Старожил
|
Александр80, Саш, спасибо,
![]() Или ты когда будешь брать Фокалы, ооочень интересно твое мнение по поводу их в сравнении с Магнатиками те которые у тебя, как появиться отпишись ооочень жду. ![]() Добавлено через 1 минуту 13 секунд Azbest, ОООчень не желательно придвигать к стене, чем ближе к стене с ФИ у которых сзади тем хуже, сам проверял больше гула нежели чем баса, но в растоянии примерно 20-30 см вскв порядке с басом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4481 | |||
![]() Старожил
|
То есть вы взяли колонки с ФИ сзади и ФИ спереди придвинули их к стене и там где ФИ сзади был гул, а там где спереди всё ОК ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4482 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд А у него Магнаты с ФИ который расположен сзади. Да еще и интересен тот факт ак они звучат в сравнениис МАГНАТ. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4483 | |||
![]() Старожил
|
Борис-777, Сравнить лоб в лоб не смогу, т.к. сначала продам, потом сразу куплю
![]() Azbest, а может и вплотную к стене можно, я не знаю наверняка, просто так все говорят что любую акустику нежелательно к стене ставить, сцена пропадает и всё такое. в идеале вообще выдвинуть в середину комнаты ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4484 | |||
![]() Старожил
|
Саш, нееее не вариант так размещать, сам пробовал так, когда привез Элаки и как то решил построить равносторонний треугольник, а пришлось двигать назад их, они развернуты у меня немного внутрь примерно на 35 градусов к слушателю и от стены примерно от 25-32 см взависимости от угла АС.
Но если двигать дальше к стене АС, звук очень не нравится, есть расчеты комнат, но не охота, лень мне заниматься этим, покрайней мере пока. Кто скажет 990 СДюк по дизайну очень отличается от 980? Добавлено через 2 минуты 2 секунды Александр80, Я понял Саш, тогда когда прослушаешь если я не раньше куплю их то скажу, но думаю пока прикупить сабик РЕЛ Т-5 все еще однозначно не решил, но скоро поставлю ЖИРНЮЮ точку в этом вопросе, Рел Т-5 думаю в идеале для меня будет.( с учетом нервной соседки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4485 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() |
![]() |