![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4502 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4503 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
выбор 2.0 ~200$
Здравствуйте. Выбираю акустику 2.0 в районе 200$ на замену Sven Royal 1. Имеется аудиокарточка Infrasonic QUARTET. Колонки нужны в основном для прослушивания музыки (классика, фолк-рок, рок) – 70%. Остальные 30% - фильмы и игры. Мощность особой роли не играет, т.к. комната небольшая, важно именно качество звучания.
Полазив по нашим магазинам, нашел следующие девайсы. Мультимедиа: 1. Microlab Solo-7C и вот такие чудеса амереканской фирмы MB Sound : 2. MB Sound MB-5303 Cooper 3 (http://catalog.onliner.by/mbsound/mb5303cooper3/) 3. MB Sound MB-5301 Cooper ONE (http://catalog.onliner.by/mbsound/mb5301cooperone/) Сталкивался кто-нибудь с этой фирмой? Как впечатления? А то ни одного обзора нет, а свиду и по хар-кам колонки класса Соло-7 4. Другое до 200$ Активное Проаудио до 200$ : (хотелось бы услышать, как они в сравнении с мультимедиа акустикой такой же цены, есть ли преимущества? А то за такую сумму покупать колонки от Hi-Fi-брендов опасаюсь, как бы они не вышли по звучанию хуже тех же Соло7С. Есть подозрения, что цена только за имя, а колонки не лучше пищалок китайских). Итого в продаже 3 модели: 1. M-Audio DX4 2. M-Audio Studiophile AV 40 3. BEHRINGER DIGITAL MONITOR SPEAKERS MS20 ------------- Еще, возможно, придется продавать комп и переходить на ноутбук. А это значит, что накроется моя суперская аудиокарточка и мне нужно подобрать ей внешнюю замену не намного хуже, для подключения к ноуту. Есть 2 варианта б/у: 1. INFRASONIC DEUX - 110$ 2. Creative E-MU 0202 USB 2.0 - 140$ Что лучше взять (для колонок уровня вышеназванных )? Последний раз редактировалось CyberSem, 21.12.2011 в 01:16. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4504 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Объяснить / научить ???? ![]() ![]() ![]() Я на полном сУръёзе часто требую "справку - разрешение от соседей". ![]()
![]() |
![]() |
#4505 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4507 | ||||
|
Цитата:
![]() А пока нужно выбрать лучшее из того, что по средствам (т.е. из мультимедии). Поэтому не нужно отдаляться от темы и придаваться "философии звука", хочу услышать советы до Нового Года. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4508 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ведь однозначно, кто покупает данного рода девайсы, слух у них ооочень не формальный и подбирается индивидуально. Как говориться:"Вперед и с песней" |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4509 | ||||
|
Цитата:
Раз по колонкам никто сказать ничего не может, то придется остановить выбор на Соло-7С, по ним хоть востроженные обзоры есть ![]() Тогда хоть про аудиокарточку посоветуйте, что лучше INFRASONIC DEUX - 110$ или Creative E-MU 0202 USB 2.0 - 140$ Последний раз редактировалось CyberSem, 21.12.2011 в 12:18. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4510 | |||
![]() Старожил
|
CyberSem, Думаете микролабы или им подобное заиграет намного лучше с карточками типа emu0202? Такие карточки на 33 головы выше по звуку всех этих активных систем. Насчет микролаб соло - я бы лучше взял 6с.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4512 | ||||
|
Цитата:
![]() И колонки эти не так плохи как вы думаете, даже на "Свен Роял 1" я слышу небольшую разницу во flac между Creative X-Fi Xtreme Audio (или икстрим мьюзик, не помню точно, у друга брал для сравнения) и моей QUARTET, звук "чище". Так что для для хорошей музыки даже недорогой проф. интерфейс не помешает, по крайней мере запас для улучшения уже будет. Со встроенным звуком даже сравнить нельзя, шипение, убитая детализация, какие-то редкие потрескивания, ужас. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4513 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 6 минут 5 секунд CyberSem, Можно проще сделать потом, отдельный ЦАП при наличии В ноуте Цифрового выхода или же тот же усь 3490 уже на борту с Цапом и вешайте на него любые АС не понравились сдали обратно. Зачем рес не пойму, все рес рес, а стоит ли ![]() Понимаю, если бы бюджет был огого какой, то можно, а если он ничтожно мал, то либо стремиться хоть к чему то стоящему, нежели чем окружать себя г... тем более, как некоторые еще 8.3 хотят ![]() Считаю, считал и буду считать, что лучше одну шапку, но которая удовлетворит потребности, чем много, но.... ,сказки почаще вспоминайте морали заложено огого сколько многа ![]() Добавлено через 7 минут 50 секунд CyberSem, Я б на вашем месте лучше поискал б.у. но стоящих производителей в инете активные АС уж звук будет точно в разы предпочтительней ваших ентих мультимедийных штучек и ЦАПик встроееный есть если подавать цифру и аналог, а звук по сравнению с МУльтимедияя будет огого какой, что еще надо не пойму ![]() Добавлено через 7 минут 14 секунд Garrik_K,Добрый ![]() Еще вопрос появился, а вам удалось уже послушать 253 Элаки? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4514 | |||
![]() Старожил
|
Появились новые Heco - Music Colors, а может уже давно есть, я сегодня только увидел
![]() ![]() CyberSem, есть цапы типа zero dac или Pegasus, относительно не дорогие, вроде можно по usb подключать, это к ноуту, на замену звуковой карты. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4515 | |||
![]() Старожил
|
Саш наверно енти ЦАПы ооочень г.... качества
![]() Добавлено через 43 секунды А цена предложения ![]() Я думаю с ентим однозначно к Гарику. ![]() Добавлено через 1 минуту 50 секунд Хеко ровная по звуку Гаррик говорик, я как то не любитель "пресности", но все равно послушал бы с огромным удовольствием, чтоб хоть из теоретика в практика потихонечку переметнуться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |