|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4546 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А если совсем заморочиться есть куча материалов для стен, потолка, углов. И если есть интерес, можно углубиться в данную тему и наверняка найти подходящее для Вас в финансово-технологическом плане решение.) Последний раз редактировалось mrap, 22.12.2011 в 22:46. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#4547 | |||
Ветеран клуба THG
|
npv,
Ваша проблема решается просто: JBL CM3412MII = БОМБА! ![]() ![]() ![]() Но это - пассивные АС. Как мониторы ближнего поля - просто упасть и умереть Если денег поменее: Elac AM 150 Эти уже активные да ещё и с ЦАПом внутри.
|
|
|||
|
|
#4548 |
Старожил
|
mrap, этим думаю заниматься после приобретения ас.
Garrik_K, Elac'и я нашел, но вот jbl не нашел ни в гугле ни на сайте jbl. |
|
|
|
|
|
#4549 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#4550 | |||
Ветеран клуба THG
|
Azbest,
На самом деле Harman не прекращал выпуск этой модели. Просто всё уходило в Японию. Теперь они стали и для Европы давать чуток. Пока приехали 4319 и 4312 Е Ну а то, что они указаны только на том сайте....Может просто другим не доступны? ![]()
|
|
|||
|
|
#4551 | |||
Старожил
|
а кто слушал сабы велодайн микровии? как они звучат? мне в комнату 12 кв.м вот незнаю что лучше этот или спл 8у?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#4552 |
Старожил
|
Аааааа ))))) подключил свои Magnat'ы ))
Вобщем занимаюсь перестановкой пока, позже отпишусь, поставил их по бокам от монитора.. пока на стандартной ЗК, с самыми дешевыми кабелями и усилителем, который в принципе мой ровесник )))) Бомбааа... )) Позже отпишусь как расставлю! До этого, напомню была убогая мультимедиа 2.1 и наушники 2002-го года )) |
|
|
|
|
|
#4553 | |||
Старожил
|
А какие Магнатики у вас?
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Richmond_Odessa, Купите потом к ним усь ХК 3490 в нем есть встроенный ЦАП, вообще обомлеете от радости, будет супер пупер БОМБА по сравнению с "мумедия" хоть 5.1. У вас комнатка скока метров? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Да и главное, как понял мона будет и звуковуху не менять при наличии в ней выхода оптика или коаксиал |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4554 |
Старожил
|
Борис-777 читаете мысли ! ))))
Пока буду собирать на него и возможно дело обойдется только им, без ЗК )))) Магнаты 501-е, старенькая модель ) Уверен к 3490 уже подсобираю и на Focal'ы какие-нибудь ))) Комнатуха 16 метров. Да, первые впечатления.. адская мощь !!! )))) у меня усилитель работает на 9-10 часов(если я правильно оринетируюсь в чтении "времени" на усилке), достаточно громко. 12 уже надо слушать из другого конца комнаты. Это по регулятору процентов 15-20 мощности ))) Но обещал одному человеку не выкручивать .. ![]() Потребляемая мощность уся вроде бы 260W. Колонок.. не знаю, думаю в интернетах можно найти. Первые треки - System of a Down, Rammstein, Pendulum, Disturbed, пару треков Pantera, Skillet. ![]() Последний раз редактировалось Richmond_Odessa, 27.12.2011 в 23:17. |
|
|
|
|
|
#4555 | |||
Старожил
|
Richmond_Odessa, Главное не спалите АС писчалки некачественными звуковыми записями особенно на МР3 я всегда перед тем как слушать их обрабатываю программой коих валом в инете до битрейда 320, и лучше поставить 44000 частоту дискретизации и будет ооочень приличное звучание.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Покупайте все б.у. ооочень прилично сыкономите сайты авито точка ру, и мир хай фай, много можно найти ооочень не дорогих АС по ооочень прекрасных цен. А главное и усь мона найти тоже Добавлено через 45 секунд Покупайте все б.у. ооочень прилично сыкономите сайты авито точка ру, и мир хай фай, много можно найти ооочень не дорогих АС по ооочень прекрасных цен. А главное и усь мона найти тоже |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4556 | |||
Старожил
|
Всем привет. Хочу купить акустику в основном для прослушивания музыки (предпочтительно классической) и просмотра фильмов. Комната небольшая 18м^2. Пока что выбор пал на Microlab SOLO-7С (от Microlab SOLO-7 отличается, как я понимаю, наличием пульта). Под сею акустику, а ли под какую вы посоветуете, какую звук. карту купить?
![]() Последний раз редактировалось cHeroBu4ok, 27.12.2011 в 23:46. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4557 | |||
Старожил
|
cHeroBu4ok, в ентом я не советчик, я расматриваю АС порядком выше всей вашей систему "мумедиа", но тут есть спецы, вроде даже ветку завели специальную по "мумедиа" пошукайте найдете обязательно.
![]() Добавлено через 1 минуту 48 секунд Какие нибудь не НАДА ![]() Лучше Хорусы от 700 линейки, но главное смотрите, чтобы не меняли в них ничего. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4558 | |||
Старожил
|
Richmond_Odessa, Со звуковой карточкой заиграют значительно лучше.
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#4559 |
Старожил
|
Бегаю от форума к усилителю ))
"Ребята, ййаааззь здоровенный, вот она рыба моей мечты" =)))) Очень круто )) Отдельная благодарность Александр80 , который помогал в настройке, ибо я даже не знал куда тюльпаны воткнуть ))))))))) Огромное человеческое спасибо ! Сделал человеку квадратную голову )))) UPD: Чёт фонит левая колонка... И в простое также шумит немного.. курю тырнет... Правая тоже, вроде чуть меньше. Шум из пищалок как мне кажется. Последний раз редактировалось Richmond_Odessa, 28.12.2011 в 02:42. |
|
|
|
|
|
#4560 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|