![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4726 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SERRGIE, Что-то я утратил контроль за ситуацией среди этих разговоров про ЦАПы. Напомните, о чём речь?
![]()
![]() |
![]() |
#4727 | |||||
![]() Старожил
|
Mescalito, мало мне одного мне надо как минимум 3
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Подскажите пожалуйста максимально качественную аккустику до 150$, если дешевле, тоже хорошо.) Можно ли вообще найти такие колонки, что бы звук был как у хорошего музыкального центра? (Для фильмов, музыки, игр) Заранее, низкий Вам поклон за любую помощь! |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4728 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что не так с бюджетом? Я ищу за 150$ не Hi-Fi акустику, а обычную мультимедийную, схожую с музыкальным центром (центром не за 5000$, а обычным, тоже не дорогим) по качеству... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4730 | |||
![]() Старожил
|
Знатоки, ответьте, если не трудно, кто-нибудь использовал настенные поворотные кронштейны под небольшие ЖК ТВ вместо стоек под акустику? Есть возможность взять задешево, или же любые, даже самые дешевые стойки тысячи за 3 предпочтительнее?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4732 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4733 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4734 | |||
![]() Старожил
|
Поднимите хотя бы в 2 раза и уже будет хоть что-то, и то с участием б/у скорее всего.Ну, а за 150 долларов активную акустику, как здесь писалось можно выбрать только на вкус(иди и слушать,а не облизывать).Но это не по мне, самые дешевенькие полочники (2-8к) + усилитель с вторички(от 2к-10к) будут на порядок приятнее, но конечно интегрированый компо-звук это смерть всему.
начинал с marantz pm 66se kis + переделанные амфитоны( чуть позже на парадигм сменены).Все досталось за копейки. Последний раз редактировалось mrap, 20.01.2012 в 21:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4736 | |||
![]() Старожил
|
Добрый.Стойки?Наверно то был не я?)
Добавлено через 5 минут 36 секунд Где-то здесь указывалось на использование подобным образом, у меня у знакомого имеется маленький центральный канал он так же закреплен на стене, хотя и на спец.кронштейне(гумно полное), но мне кажется все зависит только от Вас, лично в своей системе я бы побоялся использовать такой способ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4739 | |||
![]() Старожил
|
На что вообще тогда стоит смотреть в характеристиках, что бы понимать уровень качества звука? Или какие-нибудь другие может рекомендации по выбору...
Добавлено через 7 минут 46 секунд Может еще подскажите какие отличия между музыкальными центрами и акустикой для ПК , те что примерно в одной ценовой категории? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |