![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5011 |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Что скажете, о моей Edifier S730? Мне кажется она отвечает тому стилю музыки, который я предпочитаю, но не все разделяют мои музыкальные предпочтения. Я вынужден признать, что сателиты всеже слабоваты. С НЧ и ВЧ все отлично, а вот средние частоты не очень (субьективно).К компьютеру акустика подключена через S\PDIF ( обычная звуковая карта риалтек). Есть ли смысл докупить внешнюю звуковую карту? Что бы вы посоветовали, кроме как заменить акустику, чтобы улучшить качество звучания? Разнесена акустика нормально, саб стоит чуть внизу на ровном ламинате, а сателиты на одном уровне примерно в полутора метрах на равном расстоянии от саба каждый, на уровне головы сидящего человека (на спец подставках). Сама музыка в alac или flac. К сожалению не аудиофил.. Просто любитель
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 27.03.2012 в 11:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5013 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Как там говорил Станиславский?
![]() Я всегда искренне завидую людям, которых устраивает такой "звук". Им - гораздо дешевле жить.... ![]()
![]() |
![]() |
#5014 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5016 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
За такую цену - брать НЕ раздумывая.
![]() Добавлено через 48 секунд Ну почему же ужасно? Просто - никак. Особенно саб...
![]() |
![]() |
#5018 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
TWIGGY, Должны быть шипы для нижней платформы. Резиновые- просто не помню. Но в такую цену...
![]() |
![]() |
#5020 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5021 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Goldberg81, Если для вас не проблема купить про3 то почему бы и нет. Детальность вполне ничего, да и на эквалайзер колонки хорошо реагируют, можно настроить под себя. Когда выбирал акустику тоже сначала хотел рояли2 взять но не нашел в продаже, потом увидел обзор прошек и почти год их искал, взял аж в другой области). ИМХО прошки лучше в том числе наличием пульта и отдельным усилителем.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5022 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Garrik_K, Спасибо за ответ. Дело в том что я живу в Латвии и ассортимент в магазинах не столь обширен, а рынок подержанной акустики вообще состоит из чего то такого, что мне не хотелось бы покупать. Решил воспользоваться помощью друзей и купить акустику через них. Поэтому просил совета исходя из возможностей кошелька и ассортимента доступной продукции. Ещё раз спасибо за рекомендации.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5023 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Так закажите в Бундесе. Там весьма интересные цены на Магнат
![]() |
![]() |
#5024 | ||||