|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#497 | |||
он был... с нами... пацаном...
|
за такой звук - как нашёл, дешефле не бывает...
http://www.ixbt.com/multimedia/jb-381.shtml
|
|
|||
|
|
#498 | |||
Старожил
|
Подскажите звуковуху, усилок, колонки!
Задача такая: в цеху повесить 2-3 колонки для подачи звукового сигнала на перерыв. В свзи с этим хотелось бы узнать какую звуковуху, усилок и колонки лучшие для таких целей? Звук должен быть достаточно громким как в аэропортах и вокзалах (когда объявляют прибытие-убытие поездов-самолетов), т.к. в цехе шумно.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#500 |
Unequalled
|
Юзал Logitech 2.1 Z4 остался доволен могу посоветовать если не хочеш 2.1 возми Logitech Cinema или Logitech Z 10
p.s просто люблю это фирму на личном опыте ничего ихнего производства не подводило
|
|
|
#502 | ||||
Старожил
|
Цитата:
"высокопроизводительная мышь" при малейшем резком рывке имеет тенденцию терять курсор. За последние лет 5 единственное стоящее они создали это клавиатуру G15. ИМХО |
||||
|
|
|
||||
|
|
#503 |
Unequalled
|
http://www.altecpro.com/products/powered/index.htm
Вот посмотри эти. Звук Отменный. или вот еще 2 варианта JBL Encounter JBL HK Soundstick II P.s из всего что я юзал меня ничего не подводило))
|
|
|
#505 |
Unequalled
|
Я не юзал я слушал и очень уважаю эти 2 фирмы они свои деньги отрабатывают если есть возможность сходи в магазин попроси те послушать дадут и сам опредилишся незнаю у нас даже JBL HK Soundstick II сложно найти но дизайн у них супер)
![]() Тестов к сожелению у меня нет я просто слушал это все кады думал 2.1 или 5.1 в итоге как видиш 5.1 взял но мне для игр нуно было а вот для музыки JBL HK Soundstick II подошли бы) покрайней мере я всетаки безума от дизайна)
|
|
|
#506 | |||
Разрушитель мифов
|
Мммм может еще ктонибудь посоветует?
|
|
|||
|
|
#507 |
Бич Форума
THG Russia Forum Team Эксперт клуба THG |
Logitech Z2300
Мне она очень нравится звучанием, хотя эргономика не фонтан, но за звучание можно простить.
|
|
|
#508 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Microlab SOLO-7
Формат акустики: 2.0 Выходная мощность колонок, Вт: 2х75 Частотный диапазон системы, Гц: 50-31000 Отношение сигнал/шум, дБ: 85 Материал корпуса колонок: дерево Цвет: темное дерево Размеры фронтальных колонок, мм: 220х325х558 Масса, кг: 22,4 Цена: 142$ Microlab PRO-III Формат акустики: 2.0 Выходная мощность колонок, Вт: 2х45 Частотный диапазон системы, Гц: 40-24000 Отношение сигнал/шум, дБ: 75 Материал корпуса колонок: дерево Цвет: темное дерево, светлое дерево Размеры фронтальных колонок, мм: 285x265x385 Масса, кг: 23,2 Цена: 120$ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#509 | |||
Разрушитель мифов
|
Microlab SOLO-7 без усилителя, мне как-то в лом ради 2.0 еще усилок покупать.
Взял microlab H-300 и очень доволен по своей цене...
Hiper Anubis, Asus P5E x38, Core 2 Quad 9450 2.66Ghz, ATI Radeon 4870, Hynix 2gb*2gb*2gb, Sigeate 500g, Zalman 850w, Samsung 22" T220, Microlab H-300, Windows Vista Ultimate x64 SP1 Последний раз редактировалось Helge Muller, 28.07.2010 в 08:30. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#510 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
да вот кто нормальной акустики не слышал нахваливают лоджитек и всякий дефендер. микролаб хороший совет для компа,но вот джэй би эль это для тех кто хочет слушать музыку за умеренную плату
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|