![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5147 | |||
![]() Старожил
|
Борис, зачем там сечение ? Сабвуфер активный. Я сначала вроде нашел место сабу рядом с рессивером, думал - все окончательно, даже кабель семиметровый обрезал в два метра. Ответственно заявляю -ничего в качестве звучания не изменилось, да и чего там собственно могло измениться ? Так потом еще пришлось наращивать обратно - купил тумбу под аппаратуру большую и сабвуферу пришлось искать другое место. А пляски с настройками саба бесконечны. Я сейчас музыку слушаю с родным реловским кабелем, а на фильмах родной выдергиваю и втыкаю Low lewel input - вот так почему то у меня получается.
Сегодня попробовал Вене заткнуть фазоинвертеры носками - не понравилось. Бас вроде чище с одной стороны от саба, но постранства нет такого. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5149 | |||
![]() Старожил
|
bory, Спасибо
![]() Добавлено через 11 минут 25 секунд alvan, Понял, точно зачем сечение ![]() ![]() Добавлено через 11 минут 24 секунды alvan, Конечно он смотриться лучше рядом со всей системой, но главное звукь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5150 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
bory, вариант - нормальный. Но его надо песком набивать.
![]() |
![]() |
#5152 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
bory, проще купить в магазине барные стойки, пару кусков ламинированного ДСП и жменьку болтиков с гаечками
![]()
![]() |
![]() |
#5153 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 20 секунд Только вот немного не понял. Вариант что я предложил - там же стойки будут тяжеленные, кг по 15-20. А с барными стойками наверное ж легче. Есть ли разница в плане влияния на звук? Добавлено через 1 минуту 58 секунд и устойчивее те будут Последний раз редактировалось bory, 15.04.2012 в 14:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5154 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну если ставить полочники типа Focal-JMLab Electra - то будут. В Вашем случае - нет. Просто не набивать песком до самого верха дабы увеличить Остойчивость. Принцип куклы-неваляшки.
![]() |
![]() |
#5156 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Борис-777, Да песок ещё никому не мешал. Ну разве что - в почках...
![]() Так что смело можно использовать. Но! Только прожареный в духовке песок. Его хорошо упаковывать в мешки для мусора и в таком виде запаковывать в трубу стойки. И ещё: не старайтесь набивать трубу до самого верха. Сместите центр тяжести вниз стойки для большей остойчивости.
![]() |
![]() |
#5157 | |||
![]() Старожил
|
Garrik_K, Спасибо, а сколько времени его жарить???
Добавлено через 2 минуты 5 секунд На сколько его набить в трубку, примерно в процентном соотношении, в моей стойке их две трубки , одна толстая другая тонкая в обе надо набивать или нет??? Добавлено через 2 минуты 34 секунды Garrik_K, И правда то, что посоветовал мне тут один человек, как найти место для саба, что мол поставь его в место прослушки на уровне своей головы и потом ползай на растоянии 40 см от пола и слушай ища самое лучшее место звука саба, и как услышышь туда его и ставь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Гаррик еще вопрос подскажите пожалуйста,а очень сильно отличается по качеству звука в музыке саб Рел 200 и з00 серии от Т-5??? Последний раз редактировалось Борис-777, 15.04.2012 в 22:46. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5158 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Борис-777, Линейка R будет гораздо мощнее нежели Т.
Совет моего земляка по способу поиска места для саба - верен. Есть такое. Песок не обязательно набивать в обе трубы. Тонкую можно просто заполнить пенопластом. Жарят песок для того, что бы убить микрофлору и он потом не вонял, просто - напросто. ![]()
![]() |
![]() |