![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#526 | |||
![]() Старожил
|
ну я канеш преувеличил но всё же что можно купить?
![]() |
![]() |
#527 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
![]() |
![]() |
#528 |
![]() Ветеран клуба THG
|
У меня русские колонки AVE T-45 , брал я их примерно за 1700р. Звук очень качественный для таких колоночек. Я даже не ожидал. Но если тебя реально интересует не качество, а громкость и бас - бери Sven SPS-820, они около 1400р должны стоить.
ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | ||||
|
Цитата:
http://www.price.ru/bin/price/prodli...=3804&where=00
![]() |
![]() |
#530 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#531 |
![]() Ветеран клуба THG
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 | |||
![]() Старожил
|
да и те и те прикольные)). Вот Сидору тож спасибо он там дал ссылочку там как раз по критериям подобрать можно.
![]() |
![]() |
#534 | |||
|
думать и слышать - разные весчи, Вам виднее...
![]() |
![]() |
#535 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Уважаемый эксперты THG я прошу вас о помощи.
Я понимаю что этот вопрос задавался 1000 раз, но все же у нас не такой выбор акустики как в Москве. Я хочу акустику 2.0 или 2.1; бюджет примерно 1500. прошу вас помогите подобрать достойную акустику, использовать буду как все - игры, музыка, фильмы. Вот список доступных экземпляров: http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000088 из них и нужно выбрать. СПАСИБО |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 | |||
![]() Старожил
|
Если всё таки 2.0, то что бы вы могли посоветовать в районе 70-90 зелёных. У меня есть знакомых, хочет невычурные колонки темного цвета из дерева (типо вот этих http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-333) ... вешаюсь ...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |||
![]() Без прописки
|
короче, ссори но последнюю старничку не читал, не думаю , что она сильно отличается от первых трех, ..вообщем понять не могу смысла разговора, когда все дискусия ведеться, вокруг колонок низшего сегмента, как можно говорить , о качественно звуке, не спорю, к примеру, свен за свою цену получаешь такой же звук, свены у меня были сегмента от 1800 р до 9 тыс, да звук достоянный, но пока действительно не услышыш соотношение цена/качестве, хотя у каждого это соотношение свое, на свенах нет глубоких мягких басов, есть грубый "пердящий" звук (правдо есть любители такого)...если человек пишет хочу действительно хороший звук, то его не купишь за 100 баксов, надо все таки побольше потратить, а неужели на звук, т к что бы мы не делали за компов (исключение игрушки и то не всегда) мы постоянно слушаем музуку неужели на это денег жалко потратить? а то давай
Добавлено через 1 минуту 50 секунд ти эти колонки купим за 2000 , а давайте другие из такой ценовой категории , правильный пост был "бери, что подуше и что больше визуально нравиться" хотя девушки в большинстве практически в 99,9 случаях так и поступают, им не нужны характеристики, главный фактор, чтобы понравилось и не более того п.с. я не говорю про 0,01 % девушек, которые могут послушать совета именн про техническую основу покупки, а не как она завернута или выглгядить ...еще дельно было сказано, но не совсем в том аспекте , что касается, что лучше взять 2,0 чем 2,1 так как ощущение что бум бокс и фронты работают саме по себе, в принципе нормально, ...здесь палка о двух концах, т к если ты не хочешь париться с настрйоками, тоже посоветую брать 2,0, но если есть желание то нормально работает все это в паре, но правда есть свой подводный камень, т к свой бас могу настроить под конкретную песню, а есть песни которые велетают,..поэтому если в идеале говорить, нужно всегда подстраивать под музыку (если ты конечно такой меломан) в прицнипе вот поэтому и существует такие профессии как звукорежисеры или диджеи, которые должны следить за динамикой изменения музыки, а точнее разности частот в ней и громкости каналов в каждом отдельном треке sanx, понимаешь советовать тяжело, более легко советывать, когда ты лично прослушал те колонки, которые человек хочет купить, т к звук всегда разные, и по характеристикам звук не выбтрать, в любом случае нужно слушать, в данно случае я говорю про саб, пару сенов этих слушал, нормальные для своей цены, но микролабы мне больше нравились, если ставить специфика на более глубокий бас, а именно это сам тебе может сказать только тот, кто его юзал Lilieng, разницу услышать легко (за исключением колонок дешевле 1000 рублей) ни каких коментариев, берешь деньги и дешь в магазин, слушаешь все, и покупаешь что больше понравилось, да и можешь в магазин придти к записанной музыкой, которую ты собраешься в основном слушать на этих колонках, совет окончательный, за эту стоимость ты не будешь смотреть на колонках соотношение дБ сигнал\шум, чувствительность колонок, номинальную мощность, материал их, материал корпуса, делай как описано выше и не более того Последний раз редактировалось Helge Muller, 07.08.2010 в 13:30. |
|||
![]() |
![]() |
#539 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Соло7 однозначно!!!! В 6 баса нехватает прилично. В 7 получше, хотя тоже можно и добавить. Но 7 однозначно. Сам чуть не купил соло7 но вместо нее купил V3600+усилок.
Бриг 001, Одиссей 010, Корвет. Колонки S90, Амфитон АС50 или корвет тот же самый. Звуковуха любая. Дешево и громко да и играет собственно гороря хорошо! Последний раз редактировалось Helge Muller, 07.08.2010 в 13:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |