THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2008, 19:56   #526
Меню пользователя ivanl
Старожил

Цитата:
Сообщение от CИДР Посмотреть сообщение
шутишь ????????????????????????????????????????????
ну я канеш преувеличил но всё же что можно купить?
Старый 26.09.2008, 20:12   #527
Меню пользователя CИДР
он был... с нами... пацаном...

Цитата:
Сообщение от ivanl Посмотреть сообщение
ну я канеш преувеличил но всё же что можно купить?
зацени...
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...filter=&grhow=
Старый 26.09.2008, 20:13   #528
Меню пользователя Алексей Сергеич
Ветеран клуба THG

Цитата:
Хочу услышать от них отличный звук и слушать "сутками")) любимые песни.
У меня русские колонки AVE T-45 , брал я их примерно за 1700р. Звук очень качественный для таких колоночек. Я даже не ожидал. Но если тебя реально интересует не качество, а громкость и бас - бери Sven SPS-820, они около 1400р должны стоить.
ИМХО
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 21:01   #529
Меню пользователя CИДР

Цитата:
Сообщение от sanx Посмотреть сообщение
Я хочу купить себе звуковую систему в пределах 4 т. р.
Посоветуйте что-то другое более качественное за эти же деньги!
http://www.ixbt.com/multimedia/jb-381.shtml
http://www.price.ru/bin/price/prodli...=3804&where=00
Старый 26.09.2008, 22:56   #530
Меню пользователя ivanl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеич Посмотреть сообщение
У меня русские колонки AVE T-45 , брал я их примерно за 1700р. Звук очень качественный для таких колоночек. Я даже не ожидал. Но если тебя реально интересует не качество, а громкость и бас - бери Sven SPS-820, они около 1400р должны стоить.
ИМХО
так ничё)) прикольные
Старый 26.09.2008, 23:01   #531
Меню пользователя Алексей Сергеич
Ветеран клуба THG

Цитата:
так ничё)) прикольные
Какие именно тебе понравились?
Алексей Сергеич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2008, 23:23   #532
Меню пользователя ivanl
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеич Посмотреть сообщение
Какие именно тебе понравились?
да и те и те прикольные)). Вот Сидору тож спасибо он там дал ссылочку там как раз по критериям подобрать можно.
Старый 27.09.2008, 16:33   #533
Меню пользователя sanx
В процессе регистрации по e-mail

Я не думаю, что эти колонки лучше Sven MA-333! Дороже это точно!
sanx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2008, 19:05   #534
Меню пользователя CИДР

Цитата:
Сообщение от sanx Посмотреть сообщение
Я не думаю, что эти колонки лучше Sven MA-333! Дороже это точно!
думать и слышать - разные весчи, Вам виднее...
Старый 29.09.2008, 17:08   #535
Меню пользователя mixdv

Question Помогите с акустикой

Уважаемый эксперты THG я прошу вас о помощи.
Я понимаю что этот вопрос задавался 1000 раз, но все же у нас не такой выбор акустики как в Москве. Я хочу акустику 2.0 или 2.1; бюджет примерно 1500. прошу вас помогите подобрать достойную акустику, использовать буду как все - игры, музыка, фильмы.
Вот список доступных экземпляров: http://www.dns-shop.ru/prim/price.php?c=7000088

из них и нужно выбрать.
СПАСИБО
mixdv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 23:50   #536
Меню пользователя Lilieng
Старожил

Разницу, все же, услышать будет трудно. На мой личный взгляд.
Lilieng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008, 18:31   #537
Меню пользователя Patjomkin
Старожил

Если всё таки 2.0, то что бы вы могли посоветовать в районе 70-90 зелёных. У меня есть знакомых, хочет невычурные колонки темного цвета из дерева (типо вот этих http://www.sven.ru/catalog/multimedia_2.0/ma-333) ... вешаюсь ...
Patjomkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 08:04   #538
Меню пользователя HotBeer
Без прописки

короче, ссори но последнюю старничку не читал, не думаю , что она сильно отличается от первых трех, ..вообщем понять не могу смысла разговора, когда все дискусия ведеться, вокруг колонок низшего сегмента, как можно говорить , о качественно звуке, не спорю, к примеру, свен за свою цену получаешь такой же звук, свены у меня были сегмента от 1800 р до 9 тыс, да звук достоянный, но пока действительно не услышыш соотношение цена/качестве, хотя у каждого это соотношение свое, на свенах нет глубоких мягких басов, есть грубый "пердящий" звук (правдо есть любители такого)...если человек пишет хочу действительно хороший звук, то его не купишь за 100 баксов, надо все таки побольше потратить, а неужели на звук, т к что бы мы не делали за компов (исключение игрушки и то не всегда) мы постоянно слушаем музуку неужели на это денег жалко потратить? а то давай

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
ти эти колонки купим за 2000 , а давайте другие из такой ценовой категории , правильный пост был "бери, что подуше и что больше визуально нравиться" хотя девушки в большинстве практически в 99,9 случаях так и поступают, им не нужны характеристики, главный фактор, чтобы понравилось и не более того
п.с. я не говорю про 0,01 % девушек, которые могут послушать совета именн про техническую основу покупки, а не как она завернута или выглгядить
...еще дельно было сказано, но не совсем в том аспекте , что касается, что лучше взять 2,0 чем 2,1 так как ощущение что бум бокс и фронты работают саме по себе, в принципе нормально, ...здесь палка о двух концах, т к если ты не хочешь париться с настрйоками, тоже посоветую брать 2,0, но если есть желание то нормально работает все это в паре, но правда есть свой подводный камень, т к свой бас могу настроить под конкретную песню, а есть песни которые велетают,..поэтому если в идеале говорить, нужно всегда подстраивать под музыку (если ты конечно такой меломан) в прицнипе вот поэтому и существует такие профессии как звукорежисеры или диджеи, которые должны следить за динамикой изменения музыки, а точнее разности частот в ней и громкости каналов в каждом отдельном треке

sanx, понимаешь советовать тяжело, более легко советывать, когда ты лично прослушал те колонки, которые человек хочет купить, т к звук всегда разные, и по характеристикам звук не выбтрать, в любом случае нужно слушать, в данно случае я говорю про саб, пару сенов этих слушал, нормальные для своей цены, но микролабы мне больше нравились, если ставить специфика на более глубокий бас, а именно это сам тебе может сказать только тот, кто его юзал
Lilieng, разницу услышать легко (за исключением колонок дешевле 1000 рублей)

ни каких коментариев, берешь деньги и дешь в магазин, слушаешь все, и покупаешь что больше понравилось, да и можешь в магазин придти к записанной музыкой, которую ты собраешься в основном слушать на этих колонках, совет окончательный, за эту стоимость ты не будешь смотреть на колонках соотношение дБ сигнал\шум, чувствительность колонок, номинальную мощность, материал их, материал корпуса, делай как описано выше и не более того

Последний раз редактировалось Helge Muller, 07.08.2010 в 13:30.
Старый 07.10.2008, 22:40   #539
Меню пользователя Valimut

Соло7 однозначно!!!! В 6 баса нехватает прилично. В 7 получше, хотя тоже можно и добавить. Но 7 однозначно. Сам чуть не купил соло7 но вместо нее купил V3600+усилок.

Бриг 001, Одиссей 010, Корвет. Колонки S90, Амфитон АС50 или корвет тот же самый. Звуковуха любая. Дешево и громко да и играет собственно гороря хорошо!

Последний раз редактировалось Helge Muller, 07.08.2010 в 13:30.
Valimut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 11:19   #540
Меню пользователя vladimirad
Старожил

Цеха бывают разные. Размеры какие?
Уровень шума?