![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5597 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Привет. Присматриваюсь к АС Nakatomi CS-22 и Nakatomi DS-21. Меня больше всего интересует разъём для наушников. Интересно, он обходит аудиотракт АС и подключается на прямую к мини джеку на ЗК или всё же, проходит через аудиотракт? Если первый вариант, то я не получу прибавку в громкости, так как, громкость наушников (PHILIPS SHP2000) при подключении к линейному выходу ASUS Xonar DS (родной ОУ), не высокая. Как вы думаете, какая схема испольуется на данных АС?
P.S. Думаю, что верно изложил свою мысль.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5600 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите акустику к маранц 5004 в пределах 700 - 800 зелёных денеХ.
![]() |
![]() |
#5601 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
Dok, мой ответ из другой ветки все еще остается в силе - Heco Celan XT 301. По-моему, за эти деньги это очень хороший вариант.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5604 | |||
![]() Старожил
|
Имею возможность прикупить сейчас:
Acoustic Energy Aegis Neo One Elac BS 103.2 KEF iQ10 Tannoy Revolution DC 4, Oak - не услышал сцены и низов Polk Audio LSi7 Kef Q300 Elac BS 123 Chario Silverette 200 Если подождать, правда сколько ждать не оч понятно: Tannoy Revolution DC 6, Espresso Дальше сложнее: Elac BS 203 Elac BS 243 Акустическая система Chario Lynx Есть ещё Kef R 300, но для меня это слишком дорого.
![]() |
![]() |
#5605 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
Dok, конечно, из перечисленного имело бы смысл попытаться достать Elac 203 или Elac 243 - эта акустика действительно отличная, особенно последняя. Если есть возможность как-то заказать одни из этих полочников, то это, пожалуй, наилучшее решение.
Из того, что есть в наличии я бы себе ничего не выбрал. По-моему, лучше заплатить в 1.5 или даже 2 раза больше, но потом не жалеть о покупке. С 200 или 240 серией Elac точно не пожалеете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5606 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за совет, тогда лучше подожду - соберу зелень. Да у меня тут другая проблема появилась - вдруг фон появился в колонках, гул какой то и гул при регулировки громкости с пульта - буду разбираться пока.
![]() |
![]() |
#5607 |
![]() Старожил
|
del
Последний раз редактировалось maindiesel, 05.11.2012 в 14:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5609 |
![]() Старожил
|
gofman,
я бы всё же взял Микролаб ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5610 |
![]() Старожил
|
Сейчас реально найти акустику 2.1 с оптическим входом? Похоже, такое больше не выпускают... Нужен хороший бас и сравнительно мощные сателиты. Эдифиер не предлагать - брал в начале лета и сдал назад: сгорел левый канал и качество звука откровенная лажа. Мне что-нибудь побольше по размеру и по мощности, чем Edifier S530D...
|
![]() |
![]() |
![]() |