![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5747 |
![]() Старожил
|
Прошу если что-то отвечать мне, то по сути вопроса. Нормально доработаю и зазвучат как надо. А про этих супер свенов и микролабов начитался уже на весь интернет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5748 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Лет 10-15 назад я бы с Вами согласился, но влияние времени и хранения этих колонок ИМХО уже никакими доработками не устранить.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5749 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
И кстати, по теме то есть хотя-бы один знающий человек? Или всем хочется сказать, какие-же колонки какашки? Последний раз редактировалось Константин_74, 11.02.2013 в 21:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5751 |
![]() Старожил
|
Спасибо конечно, но вот только так никто и не сказал, что же это за мистические лампочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5752 | |||
![]() Старожил
|
Здраствуйте! Подскажите , что выбрать из этих двух АС.
Сетап такой : Harman Kardon AVR 460 Sub - Rel Q 400 E 1. кандидат - Spendor SP2/3R2 2. кандидат - Elac BS 243 50 на 50 кино и музыка. Посже возьму HK990. Что будет предпочтительнее из этих двух АС? Будут браться Б/У , с возможностью проверки. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5753 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Выбираю другу подарок на день рождения, в виде которого очень хорошо смотрелись бы колонки. Итак: посоветуйте пожалуйста акустическую систему 2.0/2.1 до 3000 рублей (желательно до двух, но если ничего приличного там нет, то можно и за 3к). Слушаться будет по крайней мере классический хип-хоп (Tupac, House of Pain)/классика/бардовские песни, будут играться игрушки.
Заранее спасибо за ответ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5754 | |||
![]() Старожил
|
Edifier S730
Добрый день. Едифер, или есть замена за эту же сумму(15к), более интересная по звучанию? мб рес+... . На что стоит смотреть, или они подойдут для молодежной музыки,редко кино.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5755 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Клипш совсем никакие были у самого продал и радовался ![]() Добавлено через 4 минуты 44 секунды Azbest, Ту смотрю такая " помойка" стала по советам ![]() Без Гаррика тут туго ОООЧень ![]() Я разок нарушил его совет и взял себе клипш по ценнику новые около 40 что ли но я взял б.у. продал потом даж подзаработав чуток но как и сказал Гарри к они полный отстой!!! Если кому нужны реальные толковые советы начните читать ветку форума с первых сообщений там гуру звука Гаррик оооочень много толковых советов оставил! Если послушаетесь не пожалеете! Уверяю Вас я доволен как слон. Кстати прикупил себе сабик Елак 211 "дури" в нем не то что в Реле Т-5, но Рел более инетреснее вариант не зря Гаррик о нем отзывался как джокер в кармане ) Добавлено через 8 минут 10 секунд ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ХОРОШИЙ ЗВУК НОДО УЧЕСТЬ ПЕРВОЕ: КАК ВЫРАЖАЕТСЯ ГАРРИК: "дЕНЬГИ НЕ ОБМАНЕШЬ" ТАК ЧТО ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ВЛОЖИТ В СИСТЕМУ ТЕМ БОЛЬШЕ ТОЛКА А ВСЕ ЧТО ДЕШОВОЕ ЛУЧШЕ И НЕ БРАТЬ ЕСЛИ ПРАВДАСЛОН НА УХО НЕ НАСТУПИЛ.Как говорит Гаррик, что ведь запорожец тоже авто, как и мерен, тот же руль, колеса, сиденьки ![]() Не стоит обманываться взять прекрасный звук по цене ящика пива, чудес тут не бывает, как ни крути... |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5757 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Харман закрыл полностью стерео программу. Спектакль окончен. Занавес! ![]()
![]() |
![]() |
#5759 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да.Причём топ-класса ресиверов то же не будет. 370 - предел на сегодняшний день.
![]() |
![]() |