![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5791 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Плохой флак сделать очень легко. Например - оцифровать запиленый диск, либо с автоматическим шумодавом. Можно еще подкорректировать под свои "вкусы", после чего рип слушать сможет только сам автор оцифровки, и т.д. Список дорогущей аппаратуры, с учетом вышеизложенного, тоже нельзя считать гарантией качественной оцифровки. Так что, тут уж как повезет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5792 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 18 секунд Я для себя понял следующее - истина в формате WAV. И здесь становится весьма симпатичной как раз ОЛИВА. Но встает вопрос поиска контента. Я что то не встречал раздач в таком формате. Переписывать с СD - безусловно здорово и удобно , но где их взять эти СD . Покупать - деньги жалко - и опять же не знаю где их покупать. Тут если что -то захотелось послушать - забил в поиск и скачал моментально. А это кудато идти - где эти магазины ? Чего там продают ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5793 | |||
![]() Старожил
|
Это точно. Но и вес "тега" иной
![]() Олива, а Вы уверены, что вней ЦАП шикарнее Хармановского 990? Я дак думаю В ХК 990 поинтереснее будет однозначно, ведь значимость самой обработки ЦАПом сигнала очень велика, что несомненно сказываеться на качестве звука. Я описывал Спутниковый рес ценником в 20000 рубликов, что ЦАП того же ХК СДючка 970 в разы ШИКАРНЕЕ чем в спутникой приставке которая ценником в разы больше. Тут однозначно важен Какого уровня ЦАП и сам трек( Композиция). Да и кино я смотрю в стерео и ТОЛЬКО при обработке сигнала ИМЕННО ЦАПом ХК СДюка 970!!! Это ФАКТ который говорит сам за себя! Добавлено через 3 минуты 43 секунды Или Вы с Оливы на ХК СДюк 990 подадите сигнал, хотя такой возможности я в ней не увидел та, что ценников в десятки рубликов, а та что в сотню с хвостищем не смотрел? Я бы взял однозначно СДюк ХК 990, ведь нынче медиа системы для хранения и "отдачи" сигнала по цифре, очень дешевы. Добавлено через 2 минуты 4 секунды Но как говориться хозяйн БАРИН то ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5794 | |||
![]() Старожил
|
Олива, а Вы уверены, что вней ЦАП шикарнее Хармановского 990?
Последователь, -это собственно и есть самый главный вопрос для меня, Гаррик на него не смог ответить, вряд ли ктото еще сможет. А выкидывать штуку баксов, чтобы убедиться лично в обратном , мне не очень хочется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5795 | |||
![]() Старожил
|
Даже не знаю куда написать, хотя интуиция подсказывает что этот раздел больше подходит)
В общем так, есть PS3. Есть ТВ Philips 46PFL9706 мне нужна простенькая, но хорошая по звуку 2,1 акустика такая, чтобы выводить звук с этого ТВ, на 2,1 систему и каким способом можно вывести? Было бы конечно, удобнее сразу с ПС3 его выводить, но так, скорее не выйдет. Подскажите пожалуйста что-то. Магазин - без разницы, главное модель подскажите, но раз уж на то пошло, то вот, если что: rozetka.ua бюджет - до 40$ Также, желательно, чтобы сателлиты не были большими, но они и саб были из дерева. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5796 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() А если еще серьезне то я тоже бы не стал, так поступать, я уже озвучил свое решение однозначно бы построил бы на СДюке ХК 990 И ЦАП ооочень шикарного качества в кармане и внешний ЦАПЯ, ведь если я не ошибаюсь у Вас рес ХК 760, а в него и мона подать уже будет через СДюк ХК 990 сигнал обраотанный прекрасным ЦАПОМ, И вертушка есть и ЦАП, Вот только вопрос в том Мона ли получить через ЦАПя СДюка 990 многоканал? Ведь в 760 ресе слабее ЦАП нежели чем в СДюке ХК990, следует вывод, если слушать музон в стрео то однозначно все будет гуд, а вот как пропустить через ЦАП ХК СДЮка 990 многоканал не представляю совсем. Предпологаю, что это совсем не возвожно. Но предположения предположениями,остаються, если нет то есть выход Усь ХК 990 и рес в догонку тогда думаю в стерео точно будет шикарный звук так как остальные каналы так себе задействованны особенно тыловые, саб отдельная песня там своя дорога выделена. Так что надо послушать что Гаррик скажет вот и весть ответ, для того, что поставить точку и закрыть для нас эту тему. Ссори за ошибки для мну главное суть ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды Не теряйтесь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5797 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Ну Вы тут навертели мне конечно. Конечно - я не против, но где деньги, Зин ? Я вот сейчас плитку доклею в ванной, надо кабину душевую покупать. Смотрю - народ от радио в душе прется, надо поинтересоваться, что там за акустика, может проапгрейдить как ? Во какой темы не было еще ! Добавлено через 2 минуты 13 секунд Модераторы, верните Борису Бориса ! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5798 | |||
![]() Старожил
|
А его никто не отнимал просто почту потерял с паролем логин помню от этого сайта а пароль нет
![]() Добавлено через 6 минут 31 секунду Дак в разы дешевле СДюк ХК990 чем Оливу, тем более та что ценником в сотню с хвостищем, И В СДЮке ХК 990 на каждый канал стоит по микросхеме АДшке какой то навориченной, а что стоит в ОЛИВЕ, неизвестно. Да и Сдюк очень полезен вдруг кто диск подарит или еще что.... Я однозначно за СДюк ХК 990 для использования как минимум внешнего ЦАПя! Конечно я не слышал спецально разработанных ЦАПов но у них и ценник порядком выше, но как выражается Гаррик, что деньги не обманешь, так что считаю, что если ЦАПь дорогой значит значит не подведет, но с другой стороны помню, как Гаррик отзывался о супер пупер дорогих "вертушках" и сказал, что давно в них разочаровался, Вот и сам парадокс напросился ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5799 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
С хармановского ресивера можно со второй зоны подавать на них сигнал.Вопрос - в расстоянии только.
![]() |
![]() |
#5801 | |||
![]() Старожил
|
alvan, Я смиотрю Вам, как и мне нравиться музыка, чтоб везде и у всех и качественная.
![]() Добавлено через 3 часа 25 минут 8 секунд Если прибавить пару нулей то тогда можно думать о хорошей системе. А так для начального уровня нужно хотя бы 30-50 рубликов наших деревянных. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5802 | |||
![]() Старожил
|
Ну вот , только что был на концерте БИ-2 с рязанским симфоническим оркестром. Молодцы конечно все, особенно оркестр, но лично мое впечатление испортила безобразная акустика. Низы качали правильно, но чуть бы потише, а вот верхи и средние - просто ужас.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5803 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Верхи не могут, низы не хотят, ну прямо революционная ситуация.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5804 | |||
![]() Старожил
|
alvan, А я как то предпочитаю дома послушать погромче) Ведь дома знаешь что да как случай что поднастроить а главное сам ведь выбирал себе систему, и коммерции никакой полностью а там сплошной бизнес отсюда и следует какого рода будет система!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5805 | |||
![]() Старожил
|
Нет, меня просто вчера эта ситуация удивила конечно. Вроде все по высшему разряду, и такой позор на средних и высоких. Это реально испортило все мое впечатление от концерта. Радовали только духовые, потому как орали вживую. Ну и некоторые чисто акустические вставочки , а когда уже шел раскалбас - все сваливалось к чертям.
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Пришел послушал дома - ну вот, совсем другое дело ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |