![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Vigoole A5041 Wood что серьезного в ней? Мыльница! А сидр да показал хорошие вещи, но их надо слушать еще и с разными усилками каждые колонки под определенный стиль музыки и свои эстетические взгляды
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |||
|
а их вообще выпускают, а то в Москве в магазинах нигде нет!!!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |||
|
Как ни выбирай, а универсальной 5.1 мультимедиа системы пока почему-то нет. У топовых sven хорошие сателиты, но ужасный сабвуфер. У creative и logitech наоборот, отличные сабы и мелкие однополосные сателиты.
![]() Стерео колонки, на мой взгляд, вообще для кино и игр не годятся, а потому врядли их можно рекомендовать в качестве полноценной (подходящей для всех задач) компьютерной акустики. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
![]() |
![]() |
#576 | |||
|
Расчитываю примерно 8000 тысяч, сегодня смотрела Соло 7, мне понравились они, да и по отзывам все говорят что это отличная акустика
Добавлено через 7 минут 28 секунд правда единственный минус, хотя для кого как конечно, это отсутсвие пульта Добавлено через 3 минуты 49 секунд кстати, никто не в курсе когда примерно появится Solo-7C? у этих колонок как раз есть пульт ![]() Последний раз редактировалось hflf, 05.11.2008 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |||
![]() Старожил
|
Вуглы деревянные, что это вы в ней "мыльного" нашли?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#581 | |||
![]() Старожил
|
Нужен совет в выборе аккустики для дома
Мощность примерно такая как у этих Свинок:
http://www.nix.ru/autocatalog/speake...fer_36066.html Важно так-же, чтобы размер колонок по высоте не превышал 32 см. Еще вопрос: Насколько 5.1 системы актуальны, есть ли смысл их брать, или всеже обычное стерео лучше? У меня сейчас две широкополосные колонки не плохого качества, ими доволен, но с покупкой новой мебели я не учел их размер (они большие) и места для них нету. В связи с этим было принято решение их поменять. Старые переедут в гостинную. Всем заранее спасибо за ответы.
GA-EP45-DS4 :: Q9550@3.7GHz :: Hynix 2х2Gb 800:: XFX 280GTX :: WD 1Tb + WD 500Gb:: Antec Twelve Hundred :: Floston Energetix 850W :: CM Gemin II :: Samsung 225BW" :: Vista SP1 Последний раз редактировалось ill72, 28.11.2008 в 20:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |||
![]() Старожил
|
вполне вероятно, что для многих фильмов и игр такая система (5.1) актуальна. Однако, для воспроизведения простого стерео она абсолютно бессмысленна.
Скажем так: если фильм или игра вполне "слушабельны" в формате стерео, то обратная ситуация не лезет ни в какие ворота. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#583 | |||
![]() Без прописки
|
лучше попытаться оставить старый широкополстные колонки, , так как продавал и соответственно слушал таковые колонки не раз...ни какого удовлетворения от услышенного не навивают...лучшее качественное стерео, чем "напыженное" 6 канальное, тем более что и бас и вверхи ни какие на этих колонках
|
|||
![]() |
![]() |
#585 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
вот эти хороши, но те их надо послушать самому...
Jetbalance JB-381 удобнее, всё управление спереди
![]() |
![]() |