|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5884 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#5886 |
Старожил
|
У меня тоже d1 и r2700, нужно будет пошаманить с дровами ASIO и слушать через foobar 2000 или aimp с ASIO(что бы не говорили разница есть с ASIO звук громче и приятнее) через интегрированную в маму звуковуху звук заметно хуже.
|
|
|
#5887 | |||
Старожил
|
через foobar я похимичил с asio и выставил,действительно ярче,громче,четче(бывает заметно что однотонночеткий=( ) а через aimp я сразу смог выбрать asio, только онлайн не могу в это же время ниче в это же время послушать(. Вообщем звуковая пригодится значит.=)привезут только завтра, щас я своих воробьев 5.1 мучаю)
Последний раз редактировалось Andre44, 14.05.2013 в 23:42. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5888 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#5889 | |||
Старожил
|
russboynick, качаете http://www.foobar2000.org/components...t_asio,ставите его из компонентов и выбираете в output. Узнать можно будет переключив прямо во время трека на что нибудь другое в output(звук изменится) и наверно не сможете что то онлайн слушать, ещё через асио у меня звук только в плеере меняется.
Последний раз редактировалось Andre44, 15.05.2013 в 11:10. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5890 |
Старожил
|
russboynick, Оффтоп
|
|
|
#5891 | |||
Старожил
|
Посоветуйте, пожалуйста, акустику 2.0 или 2.1 (неважно, т.к. не особый любитель басов) для использования с компьютером.
Основная области применения: просмотр видеофильмов на компьютере. Вторичные сценарии: прослушивание музыки (жанры в основном рок, электроника, классика, иногда опера) и казуальные игры. Особых требований к звуку нет, тем паче, что и звуковуха встроенная в материнку. Вместе с тем не хочется совсем уж отстой, т.к. привык слушать музыку на вставных наушниках m-audio ie-30, они выдают неплохой звук. Основные требования по самому железу такие: 1. акустика настольная, т.е. размер небольшой/средний (желательно меньше или около листа А4 с любой стороны). 2. проводной пульт ДУ, чтобы можно было положить на стол и не искать при потере, как беспроводной. 3. возможность включить/выключить акустику с пульта. 4. отсутствие свечения индикаторов на пульте/колонках в том случае, если акустика выключена. Кстати, не знаю важно это или нет, но отдельного усилителя нет и не будет. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#5893 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды Когда они у меня еще были живы, на самих колонках вообще ничего не трогал. В эквалайзере не помешало бы поднять диапазон 30-40 Гц. Высокие частоты не трогай, твитеры R2700 и так дают некоторые искажения, что писалось в одном из обзоров, кажется, на ixbt. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|