THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 00:47   #5896
Меню пользователя Andre44
Старожил

забрал сеня r2700, на пассивной колонке скрипят басы(нижний динамик криво прицепили походу) на определенных треках на средннй громкости. да и клеем воняет, лидер класса.(провод ещё короткий) Над менять на что нибудь... только на что? на бум бокс какой нить 2.1, подскажите, лучше 2.0 то наверн и нету и басы ток на средней громкости появляются привык к своему бум боксу 5.1
Andre44 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 08:11   #5897
Меню пользователя russboynick
Старожил

Цитата:
Сообщение от Andre44 Посмотреть сообщение
забрал сеня r2700, на пассивной колонке скрипят басы(нижний динамик криво прицепили походу) на определенных треках на средннй громкости. да и клеем воняет, лидер класса.(провод ещё короткий) Над менять на что нибудь... только на что? на бум бокс какой нить 2.1, подскажите, лучше 2.0 то наверн и нету и басы ток на средней громкости появляются привык к своему бум боксу 5.1
Я, конечно, извиняюсь, но я не могу не сказать: "Я же говорил!"

Цитата:
лучше 2.0 то наверн и нету
Да как нету, когда уже по-моему писал про Sven Royal 2R, которые и взял на замену этому "лидеру" класса, и очень доволен. В частности по басам как минимум не хуже, а искажений из твитера (которые и в обзоре отмечаются) как r2700 не выдают.
russboynick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 11:45   #5898
Старожил

ха-ха даа) а ещё чего нить нет? или 2.1 на выбор кроме microlab h-200
Старый 17.05.2013, 11:55   #5899
Старожил

Цитата:
ха-ха даа) а ещё чего нить нет? или 2.1 на выбор кроме microlab h-200
По 2.1 не подскажу, разве что эти же h-200. Когда-то были JB-465, которые честно играли от 35Гц, после них лишь 2.0. Потому что на 2.1 таких СЧ/ВЧ вряд ли получишь, это факт.
Неужели предвзятое отношение к слову "Sven" мешает купить отличную конкретную модель акустики?

Последний раз редактировалось russboynick, 17.05.2013 в 11:58.
Старый 17.05.2013, 14:17   #5900
Старожил

хда уж смешно) видимо рояли придется взять раз больше нечего нет или я просто плохо вижу, странно даже. на роялях на низкой громкости бум бокс есть?)
Старый 17.05.2013, 14:33   #5901
Старожил

Цитата:
хда уж смешно) видимо рояли придется взять раз больше нечего нет или я просто плохо вижу, странно даже
А что смешного? На самом деле, сейчас такое время, что большой выбор лишь в сегменте 100-3000 рублей. В середине 2000-х выпускались очень неплохие ММ-модели, но их сняли с производства, а новых нет. Вот были такие JB-391
.
Думается, довольно неплохие (плюс, судя по обзорам/отзывам). И что? Сняли с производства, а на замену - ничего! И так у всех.

Цитата:
на роялях на низкой громкости бум бокс есть?)
Не понимаю, о чем ты Есть ли бас на низкой громкости? Есть, а если хочется больше - их можно поднять с пульта/колонки. В плане баса, насколько мне известно, из 2.0 хороши PRO-3, Royal 2R и R2700. Последние две слушал лично, "рояли" как минимум не уступают, еще раз повторяю.
Старый 17.05.2013, 19:42   #5902
Старожил

предлагают такие Acoustic Energy Aego M с Англии заказать
Старый 17.05.2013, 21:14   #5903
Меню пользователя Azbest
Старожил

Andre44, что-то размер и внешний вид динамиков как бы намекает на их неполноценность изначально)
Azbest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2013, 21:53   #5904
Старожил

Цитата:
предлагают такие Acoustic Energy Aego M с Англии заказать
В принципе, раз уж тебе одни только басы нужны, то бери. Можно вообще один саб
Старый 17.05.2013, 22:17   #5905
Старожил

Цитата:
Сообщение от Azbest Посмотреть сообщение
Andre44, что-то размер и внешний вид динамиков как бы намекает на их неполноценность изначально)
ну тож насторожило) но что ещё 2.1 неизвестность. поставить бы все рядом и послушать
Старый 19.05.2013, 16:27   #5906
Меню пользователя Analog
Старожил

Никому не приходилось сравнивать TopDevice TDS-505 и Sven Royal 2 ?
Analog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 01:43   #5907
Меню пользователя Rackot
Старожил

Сообщение от Andre44
хда уж смешно) видимо рояли придется взять раз больше нечего нет или я просто плохо вижу, странно даже ...

H/K Soundstiks возможно это тебе подойдет и не смотри что в пластике исполнены я недавно у друга прослушывал мне понравилось . Хотя как говорится уши у всех разные )
Rackot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2013, 00:08   #5908
Старожил

Edifier S530 или Hercules XPS 101 а эти?) а мож и не стоит замарачиватся и до 5-6 тыщ че нить пригодное). Или какие нить Solo 6 и саб за 5 лучше будет 2.1)гибрид
Старый 04.06.2013, 19:28   #5909
Меню пользователя Strelok17
В процессе регистрации по e-mail

Хочу взять колонки (можно с сабвуф., можно без) к компьютеру. На компьютере смотрю фильмы, играю, слушаю музыку. Особых требований нет, цена - 2-4 тыс.
С такими интересами можно брать любой набор в указанном ценовом диапазоне или есть на что обратить особое внимание, а чего лучше избегать?
Спасибо
Strelok17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2013, 22:17   #5910
Старожил

Цитата:
Сообщение от Strelok17 Посмотреть сообщение
Хочу взять колонки (можно с сабвуф., можно без) к компьютеру. На компьютере смотрю фильмы, играю, слушаю музыку. Особых требований нет, цена - 2-4 тыс.
С такими интересами можно брать любой набор в указанном ценовом диапазоне или есть на что обратить особое внимание, а чего лучше избегать?
Спасибо
мне знаток советовал эти http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3540&hid=91107
Ответ