![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5896 | |||
![]() Старожил
|
забрал сеня r2700, на пассивной колонке скрипят басы(нижний динамик криво прицепили походу) на определенных треках на средннй громкости. да и клеем воняет, лидер класса.(провод ещё короткий) Над менять на что нибудь... только на что? на бум бокс какой нить 2.1, подскажите, лучше 2.0 то наверн и нету и басы ток на средней громкости появляются привык к своему бум боксу 5.1
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5897 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Да как нету, когда уже по-моему писал про Sven Royal 2R, которые и взял на замену этому "лидеру" класса, и очень доволен. В частности по басам как минимум не хуже, а искажений из твитера (которые и в обзоре отмечаются) как r2700 не выдают. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5899 | |||
![]() Старожил
|
По 2.1 не подскажу, разве что эти же h-200. Когда-то были JB-465, которые честно играли от 35Гц, после них лишь 2.0. Потому что на 2.1 таких СЧ/ВЧ вряд ли получишь, это факт.
Неужели предвзятое отношение к слову "Sven" мешает купить отличную конкретную модель акустики? Последний раз редактировалось russboynick, 17.05.2013 в 11:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5901 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Думается, довольно неплохие (плюс, судя по обзорам/отзывам). И что? Сняли с производства, а на замену - ничего! И так у всех. Не понимаю, о чем ты ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5904 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5906 |
![]() Старожил
|
Никому не приходилось сравнивать TopDevice TDS-505 и Sven Royal 2 ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5907 | |||
![]() Старожил
|
Сообщение от Andre44
хда уж смешно) видимо рояли придется взять раз больше нечего нет или я просто плохо вижу, странно даже ... H/K Soundstiks возможно это тебе подойдет и не смотри что в пластике исполнены я недавно у друга прослушывал мне понравилось . Хотя как говорится уши у всех разные ) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5909 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Хочу взять колонки (можно с сабвуф., можно без) к компьютеру. На компьютере смотрю фильмы, играю, слушаю музыку. Особых требований нет, цена - 2-4 тыс.
С такими интересами можно брать любой набор в указанном ценовом диапазоне или есть на что обратить особое внимание, а чего лучше избегать? Спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5910 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |