|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6226 | |||
VIP-пользователь
|
SimBIOS,
А я и не предлагал RP8, это другому человеку было адресовано. Из вариантов можно посмотреть еще на Edifier R2500 или Solo 5, они стоят примерно так же как Solo 2. Немного добавить, и можно рассматривать R2600(в Justcom за 5200 продаются) или Solo 6. А R1600 все таки акустика совсем другого размера. Я их слушал в обычной квартире, меня впечатлило. Последний раз редактировалось Vanco88, 29.08.2014 в 01:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6227 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, надо минимум стойки и правильно поставить. Я тоже встречаю не 1 случай что без стоек и с размещением абы как мультимедиа лучше мониторов. Не шучу.
|
|
|
|
|
|
#6228 | |||
VIP-пользователь
|
Это про что? К чему адресовано?
Последний раз редактировалось Vanco88, 29.08.2014 в 01:22. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6229 |
Старожил
|
А может всё же R2700....
![]() Мне подача нужна как у моих в конфиге 2.1 Столько же баса, такой же окрас звука Только что бы лучше было во все стороны Чёткость хочу, воздушность, ширину, детальность Последний раз редактировалось WiZarD_WT, 29.08.2014 в 01:51. |
|
|
|
|
|
#6230 | |||
Модератор
|
Ну начинается...
Мне не нужно "большого" и громкого звука. Для этого есть наушники. Короче, подберу че нить, методом манибека. А вот когда будет у меня частный дом, и жилой подвал в нем с "ломанной" архитектурой, шумкой и всеми вытекающими, тада и позамарачиваюсь) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6231 | |||
VIP-пользователь
|
А что ты под этим понимаешь? Выбранные тобой Solo 2 по габаритам даже больше рекомендованных R2500 и Solo 5, и схожи с R2600 и Solo 6. Цена примерно одинаковая, кроме R2600 и Solo 6(хотя вон R2600 за 5200 продают). Что не так то?
Ради мультимедийной акустики? Последний раз редактировалось Vanco88, 29.08.2014 в 02:01. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6232 | |||
Модератор
|
Что вопрос прозвучит именно так я предположил заранее)) А ты бы заморачивался так ради мм акустики?
Об ММ даже речи не может идти. На данный момент какие нить !колоночкИ! прикуплю, скорее всего R1600TIII, с размерами Солок и правда погорячился, хочу компактнее.. мне бы более менее озвучить РМ, в наушниках сидитеть надоедает, а основные колонки висят от меня неудобно и позиционирование в играх сам понимаешь... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6233 | ||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Тебе предлагалась только ММ. Последний раз редактировалось Vanco88, 30.08.2014 в 21:43. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#6236 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, Оффтоп
|
|
|
|
|
|
#6237 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
SimBIOS, они маленькие (динамики в них).
|
|
|
|
|
|
#6238 |
Старожил
|
Я так и не понял чем отличаются мониторы от мумедии?
Только АЧХ или непосредственно качеством динамика и прочих деталей, что влияет именно на качество звука, а не на правильность уровня частот которую можно подправить эквалайзером? Я аудио извращенец, я слушаю музыку исключительно с эквалайзером, с задранными низами, опущеной серединой и задранным верхом. Я не могу слушать музыку без такой настройки эквалайзера не на какой аппаратуре. На мониторах я тоже буду использовать эквалайзер так что их АЧХ будет убита ![]() Мне нужно именно качество самого звучания, а не правильность АЧХ от которой все писают кипятком Ай, всё равно не поймёте =( |
|
|
|
|
|
#6239 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
WiZarD_WT, тем что в мониторах люди сначала думают а потом делают. Ну и обычно качественнее (не всегда, есть дорогая мм). Так же большая часть мониторов лишены яркого окраса (тут можно спорить).
|
|
|
|
|
|
#6240 | ||||
VIP-пользователь
|
Там много всего писали, я просто не совсем понял к чему именно адресовано было.
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanco88, 29.08.2014 в 04:03. |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|