![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6301 | |||
![]() Старожил
|
Почитал, то что было выше. Да цапы улучшают звук, а ни дорогие колонки. цифро аналоговый преобразователь или напольные колонки с рессивером. Раз хочешь качество. Монироры обычно берут для диджейской аппаратуры. Извини конечно, но я против твоей покупки. Я бы купил что то другое
Да и надо еще смотреть на диапазон частот. Вот меня 20 000 уже не как не привлекают. Я бы хотел послушать 35000 Последний раз редактировалось Ayrosi, 11.09.2014 в 01:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6302 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Как раз последнее звено тракта влияет на звук больше.
Насколько мне известно, человек способен слышать звуки в пределах от ~16 Гц до 20 кГц. Некоторые повыше. С возрастом граница опускается. Что ты собрался слушать на 35 кГц? Последний раз редактировалось Vanco88, 11.09.2014 в 02:06. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6303 |
![]() Старожил
|
Для музыки и покупались. Играю я в наушниках
Аудиокарту я куплю только тогда когда выйдет такая которая и в музыке и в играх лучше. Для игр круче х0фай ничего пока нет Спасибо Равносторонним треугольником Но и с дивана лёжа тоже хорошо слышно, не особо отличается |
![]() |
![]() |
![]() |
#6305 |
![]() Старожил
|
В целом апгрейд вышел так же как с наушниками
Стало лучше, но не на много Вполне можно было жить и с теми наушниками и с теми колонками Добавлено через 48 секунд На стойки, но убого вышло, стол не задвинуть. Думаю полку на стену вешать всё таки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6307 |
![]() Старожил
|
Millenium BS-500 Set
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6309 |
![]() Старожил
|
Нет, минимальная высота это колонки в ровень с макушкой
С басом беда - очень мало, пришлось в дровах ЗК увеличивать, тогда ок ![]() Никак не обойтись без софтовых примочек Ну и конечно эквалайзер никуда не делся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6313 | |||
![]() Старожил
|
У меня саб на 210 ват. Бас дает объемный звук, также будет и с н\ч динамиком. Я вот вообще без него не могу. Делаю на ср громкость, а если сделать меньше, то вокал, ну когда чего то так говорят, звучит как то глухо. Я вот вообще не понимаю колонок 2.0. Музыку надо слушать, что бы было больше динамиков. Один н\ч другой ср\нч и выс\ч или ср\ч
н\ч и в\ч и это делают в напольных колонках. Они созданы для музыки и фильмов. К примеру Yamaha NS-555 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3488&hid=90548 Я не слушал. Но думаю это намного лучше тех мониторов и как можно слушать музыку в одном динамике все частоты. Могу привести пример вот такой системы McIntosh XRT2K с 40-ка ВЧ-динамиками, 64-мя СЧ-динамиками 6-ю басовыми громкоговорителями. Все сразу понимаешь, что нужно для качество звука Последний раз редактировалось Ayrosi, 11.09.2014 в 13:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6314 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Бюджетные напольники обычно хуже полочников.
Не 1, а 2. 6-8 дюймовые полочники обычно покрывают даже самый низкий вокал. Последний раз редактировалось Vanco88, 11.09.2014 в 14:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6315 | ||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В указанной Вами модели Yamaha NS-555 есть два НЧ-динамика по 165 см. Это до 230 необходимых не дотягивает сильно. Вердикт: на слом. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |