![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6317 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот лежат на столе яблоко и лимон. Два человека откусывают от яблока и говорят: "Кисленько". Потом откусывают лимон и говорят: "Очень кисло". Да, они по-разному воспринимают вкус - кто-то чуть больше, кто-то чуть слабее, но общая тенденция сохраняется для каждого. Учитывая, что у всех моих ровесников слух утрачен вследствие плохого музыкального воспитания и прослушивания музыки на больших громкостях, понятие "нормальности" невозможно определить как класс. По отношению к звуку, если принять во внимание мои идеи, это означает следующее: правильно настроенные (любые, кроме откровенно бракованных) колонки звучат офигительно для подавляющего большинства людей со здоровыми барабанными перепонками. И музыкальный вкус тут не при чём совершенно - неважно, какие композиции проигрывать на колонках. А то я иногда слышу "эти колонки - под джаз, а эти - под электронщину". Какой бред. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6318 | |||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vanco88, 11.09.2014 в 15:03. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6322 | |||
![]() Старожил
|
Знатоки подскажите лучшую на ваш взгляд компьютерную акустику до 100$ (можно чуть больше ну и конечно чуть меньше
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6323 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Dmx, мониторы активные. Из мм никакую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6324 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dmx,
Место есть на рабочем столе или будут вплотную к монитору стоять? Из вариантов посмотри на Edifier R1800TIII/R1900TII. Перед покупкой проверяй. Последний раз редактировалось Vanco88, 23.09.2014 в 21:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6325 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за быстрый ответ.
tigeramba, мониторы активные - можно конкретную модель? Vanco88, Так всё-таки 1800 или 1900 ? стоят они одинаково, так что хочется прям чтоб точно ![]() ![]() И еще вопрос так сказать про нижний сегмент ну около 2 т.р. понятно что там всё одинаково, личные предпочтения? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6326 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Dmx,
Так что насчет пространства для расстановки колонок? Сложно сказать, из них я слушал только 1900(наверно их бы и выбрал). Они по крупнее, динамик побольше. У 1800 есть пульт(у 1900 все регулировки сзади). Можно рассмотреть еще Sven Royal 1R и Microlab Solo5С. Цитата:
Думаю, если есть возможность взять что то из вышеперечисленного, то лучше все же выбирать из них. Последний раз редактировалось Vanco88, 24.09.2014 в 00:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6327 | |||
![]() Старожил
|
Место есть, но не на столе. (ну или на столе но впритык)
Город - Тула. Хочется конечно компактности т.к. живу на сьемной, и когда-то обязательно нужно будет переезжать, но это я себя победю ![]() За другие варианты спасибо, буду думать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6329 | |||
![]() Пользователь
|
Добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста, колонки 2.0/2.1 (не знаю зачем мне отдельно саб). Критерии: - Цена до 1000 грн. (110 $) - Исключительно для домашнего пользования: фильмы смотреть (1080p) и музыку послушать (преимущество D'n'B), но не громко. Думал о Edifier R1280T потому что их хорошо оценивают. Но у нас в Украине они не продаются. Вообще уже ищу очень долго и не могу понять что покупать. Кто-то советует покупать БУ + усилок. Кто-то говорит, что бери что больше по дизайну нравится, потому что за такую цену ничего не подберёшь нормального. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6330 |
![]() Старожил
|
Всем привет, смотрю тема ожила, хорошо.
Почти год читаю эту тему и никак не определюсь. ![]() Как вам Edifier S730, говорят достойная акустика, моя хотеть, ![]() А есть ли похожая на эту акустику, но с сабом поменьше? Смотрел микролабы, фигня. Может у свен есть что достойное, хотя сомнительно.
MSI Z77 MPower | Intel Core i7-3770@3,90Ghz | Msi GTX1070 Gaming X 8G | Thermalright HR-02 Macho rev. A | DDR3 Kingston KVR16N11/8 - PC3-12800/1600MHz/16Gb | Asus Xonar Xense | SDD 256Gb Plextor 256M5S |HDD 2Tb+2x1Tb Seagate Barracuda 64Мб/7200rpm | Cooler Master HAF XM | Asus VG248QE 24" Full HD | Razer BlackWidow 2012/SS Sensei Fnatic/Bloody V8M | Windows 8.1x64 | Steam: Specy | Последний раз редактировалось Vernon Roche, 24.09.2014 в 02:29. |
![]() |
![]() |
![]() |