|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6511 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, брось, за 300 баксов пусть мониторы берет
![]() |
|
|
|
|
|
#6513 | |||
Пользователь
|
Есть вариант колонки возможно возьму ultimate stage 3.1 потому что цена интересная, как к ним относитесь, встречали? пользовались? нужен цап к ним получается
вообщем такой вариант нарисовался ресивер denon 1507 стойки ultimate stage всё через оптику к телеку или ноуту Последний раз редактировалось cb9ltyh, 09.12.2014 в 17:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6514 | |||
VIP-пользователь
|
Это пассивная АС, к ним нужен усилитель.
Почему именно ресивер? Последний раз редактировалось Vanco88, 09.12.2014 в 17:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6515 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
cb9ltyh, я извиняюсь а нафига тебе пассивные напольники?
|
|
|
|
|
|
#6517 | |||
VIP-пользователь
|
Б/У насколько я понял? А другие варианты какие нибудь есть?
Нет, просто ресивер обычно берут для создания многоканала. А усь "за те же деньги" должен иметь звук лучше. Последний раз редактировалось Vanco88, 09.12.2014 в 21:43. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#6518 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, ну оно конечно лучше мм, но как в итоге будет я бы слушал, хотя бы похожее что то для начала
|
|
|
|
|
|
#6520 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, я просто вот что скажу, мне многие люди говорили что до н. сумы напольники лучше не брать. Думаю исключения есть но все таки
![]() |
|
|
|
|
|
#6521 | ||||
Пользователь
|
Цитата:
Завтра поеду слушать, я так понимаю это как вариант с заделом на будущее, можно будет подключить тыл и центр? просто не хочу парится с проводами, так как первоначально для музыки беру аппаратуру. Возможно ли будет докупить три колонки и саб и сделать нормальный комплект в будущем? брать 5.1 сейчас бюджет не позволит. Нужен ли усилок если брать ресивер или отпадет надобность? Добавлено через 1 минуту 21 секунду да вариантов с напольниками вообще никаких при таком бюджете, а мощности хочется какой никакой, компания друзей большая, соседей тоже много, надо всем неугодить, а то кто то в обиде потом будет) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#6522 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
cb9ltyh, я вам скажу то что вы не знаете. Качественный 2.0 лучше плохого 5.1, 7.1 и так далее. Есть 3 и 4 полосные динамики, и фактически большинство 5.1 и 7.1 просто развод людей на деньги
. Я во всяком случае знаю системы 2.0 которые вполне себе профессионально озвучивают фильмы и стоят в кинотеатрах. |
|
|
|
|
|
#6523 | |||
Пользователь
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6524 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
cb9ltyh, по поводу усилителя вам больше Vanco88 скажет. Я в них не особо.
|
|
|
|
|
|
#6525 | |||||
VIP-пользователь
|
Цитата:
Да, но насколько я знаю, по хорошему они должны быть из той же серии. Цитата:
Не знаю как в Одессе, но в Москве по ЯМ цены на самые бюджетные усилители Pioneer начинаются со 120-130$. Ну вообще - я тоже. Последний раз редактировалось Vanco88, 10.12.2014 в 03:01. |
|||||
|
|
|
|||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|