![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6526 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
cb9ltyh, я тебе вот что скажу. найди аудио салон, и попроси послушать их самое дорогое на твоей песне (на флешке принесешь, только бери флак а не мр3). Хоть будешь знать от чего отталкиваться. По усилителям я ничего не скажу, а на те колонки надо поискать АЧХ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6527 | |||
![]() Пользователь
|
вообщем взял я себе эти напольники они по 75вт мощностью + к ним ресивер microlab v3830, вроде нормально рамсят, и звук более менее чистый и приятный) причем на разной музыке, но в ганста рэпе мало баса))) сейчас хочу взять саб чтоб было 2.1 и на этом остановится, и появился вопрос по подключению к ноутбуку, есть ли смысл купить внешнюю звуковуху и через неё подключить ресивер, или это не имеет смысла так как есть ресивер?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6528 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Если я не ошибаюсь, это многоканальный усилитель, а не ресивер. Тут отсутствует ЦАП, поэтому в принципе ЗК может улучшить качество звука. Последний раз редактировалось Vanco88, 12.12.2014 в 00:17. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6529 |
|
Vanco88, угу, http://market.yandex.ua/model-spec.x...6637&hid=90554
Да пусть пока так сидит, потом комбайн купит, на.... ему карта а потом еще усилок менять ![]() cb9ltyh, саб к напольникам ? ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 12.12.2014 в 00:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6531 | ||||
![]() Пользователь
|
Цитата:
только хлам советский либо простая компьютерная акустика Последний раз редактировалось Vanco88, 13.12.2014 в 14:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6532 |
|
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось Vanco88, 13.12.2014 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6534 |
|
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось Vanco88, 13.12.2014 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6536 |
|
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось Vanco88, 13.12.2014 в 14:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6538 |
|
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось Vanco88, 13.12.2014 в 14:17. |
![]() |
![]() |
![]() |