|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6617 |
Старожил
|
Добрый день.
Заглядываюсь на парочку JBL LSR305, на headfi.org их очень любят, да и отзывов немало всюду... Стоит ли брать? Сейчас Sven Royal 2 + Creative X-Fi XtremeGamer. Для музыки, для игр. Фильмы на компе не смотрю. |
|
|
|
|
|
#6618 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Analog, ну смотри, там 5 дюймов. Я бы смотрел на что то 8 дюймовое, твои Sven Royal 2 не ужас ужас, а просто ужас
![]() |
|
|
|
|
|
#6619 | |||
VIP-пользователь
|
Analog, так москвич же ведь, можно поискать магазин, в котором дадут послушать мониторы. Посмотри еще на Axelvox(например TRP 5A, 6A или 8A) или KRK RP6 G2. Есть еще Behringer и M-Audio. За бугром можно что нибудь поискать. Стойки имеются?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#6620 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, у 5 дюймовок баса почти нет, пусть что то больше смотрит
![]() |
|
|
|
|
|
#6622 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#6623 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
BigFoot, я в реалиях комнаты до 20 м2
![]() |
|
|
|
|
|
#6625 |
THG Russia Forum Team
|
BigFoot,
10 дюймов - это про полочники?
|
|
|
|
#6626 |
Лидер Клана AMD Radeon
|
BigFoot, 10 дюймовые у него в бюджет не влезут от слова никак
![]() nobrain, активные мониторы |
|
|
|
|
|
#6628 |
THG Russia Forum Team
|
Vanco88,
Что-то в последнее время часто читаю на форуме положительные отзывы о активных мониторах. Появились мысли о прослушивании в сравнении. Я консерватор, и сторонник пассивной акустики .. Но технологии меняются ..
|
|
|
|
#6630 |
THG Russia Forum Team
|
Vanco88,
Завтра заеду в один магазин, будет по пути - но вот что послушать, пока даже не знаю.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 55 (пользователей: 0 , гостей: 55) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|