![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6691 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
угу. минимум 6 мес и внимательно читать отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6696 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Будет и от слуха зависеть. Если очень важны игры - искать X-fi(тот же Titanium HD в музыке ~ на том же уровне, что ST/STX). А так - Xonar D1/DX, Z, Phoebus, ST/STX. Последние варианты можно наверно и не рассматривать, если не будут использоваться наушники.
Последний раз редактировалось Vanco88, 20.05.2015 в 02:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6697 | |||
![]() Старожил
|
1) если сравнивать
Edifier R2600 Sven Royal 2R Microlab Solo 6C что предпочтительнее (аудио система для ТВ, музыка, фильмы, клипы) ? 2) есть ли для Edifier R2600 ревизии 1,2,3 как для Edifier R2700, или все просто - единая, не глючная версия ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6698 |
|
лучше послушать.
все просто. на массовый брак 2600 жалоб нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6699 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
все-таки с т.з. опыта присутствующих и тех. хар-ик ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6700 |
|
ians, у меня соло 6. Не скажу что супер но не ужас ужас. Свены и 2600 слушал но давно и не в 1 месте, не помню уже щас точно что к чему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6702 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Добрый день!
Пришла пора сменить 8 летние jetbalance jb-442. Edifier R2730DB или R2700? разница 2тыс. Больше склоняюсь к R2700. (проверены временем) Что можете посоветовать за такие деньги\ дешевле? Есть ли смысл в их покупке? У меня нет звуковой карты, (встроенная в asus h97+) ставить я их буду на стол, никаких стояк нет ![]() Тут писали что у R2700 есть небольшой треск\писк когда ничего не воспроизводиться. Насколько это громко? Последний раз редактировалось igorKUR, 03.07.2015 в 17:31. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6703 |
![]() Между небом и землей
|
В общем ребятки, я с вами общался месяца два назад, по поводу Microlab Solo 7c
В общем читаю отзывы, два отзыва были, что у одного через 2 месяца начали гудеть Потом еще один человек, написал такое Я вот уже взять хотел, но почитал отзывы и теперь задумался. И хотел спросит, у меня материнка MSI B85-G43 Gaming в ней встроена Realtek ALC1150, стоит ли покупать звукову ? Так как некоторые пишут она отлична играет, но мне то с моими Logitech x-530 не понять. Если и брать, что посоветуйте из этого
![]() |
#6705 |
![]() Между небом и землей
|
Vanco88, Ну я думал Solo 9c но там разница не особо большая, просто из-за комплектации цена выше почти в половину. Думал Edifier R2700, но сказали, были случаи сгорания колонок.
![]() |