![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6707 |
![]() Между небом и землей
|
Vanco88, тогда лучше Эдиков брать ? Просто как раз про Solo говорят, что первая ревизия была хорошей, а сейчас, уже не то.
И еще, если со временем брать отдельно Саб, то мне только его к звуковухе включить и в системе 2.1 врубить, правильно ? Или надо как то учитывать имеющиеся колонки ?
Я чайник так что сильно не злитесь Последний раз редактировалось Константин., 03.07.2015 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6708 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Можно еще посмотреть на R2600. Или, если несколько поднять бюджет, то на студийные мониторы. В случае с Edifier ЗК бери с возможностью возврата, т.к. внутри используется цифровой тракт. Кстати, что насчет стоек?
Там нужно будет установить частоту среза, что бы "подружить" колонки с сабом. По идее от саба еще будет зависеть схема. Последний раз редактировалось Vanco88, 03.07.2015 в 18:11. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6709 | |
|
На R2700 я так понял лучше НЧ
Цитата:
Не беспокоимся за это. Пока стол, потом будут стойки
![]() |
![]() |
#6710 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Это конечно возможно, но почему ты так решил?
Звуковая карта. В случае покупки Edifier, ЗК бери с возможностью возврата. Беспокоиться тебе нужно будет, если колонки не влезут на стол. Или если не устроит результат по каким либо причинам. Последний раз редактировалось Vanco88, 03.07.2015 в 18:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6711 | |
|
посмотрел частоты и комментарии
Цитата:
Понял
![]() |
![]() |
#6712 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Какие частоты и комментарии? Если говорить о глубине, то по графикам с сайта IXBT у старшей модели особо не видно преимущества:
R2600 R2700 А ЗК с возвратом, что бы, если не услышишь разницу со встроенной(учитывая особенности АС), можно было бы сдать ее. Последний раз редактировалось Vanco88, 03.07.2015 в 18:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6713 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, в фильмах он разницу услышит, в музыке смотря в какой
KOsMILE, соло 7 и 9 смысла брать нет, они дороже 6 но не лучше по АЧХ, только погромче. Бас у всех не особо, но чуть есть. Едифаеры 2700 надо смотреть ревизию, 2600 - все равно какие, массового брака нет. Если дороже - только мониторы 2.0 брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6714 |
|
tigeramba, я уже вообще запарился с выбором. Так, хочу взять Эдики2700 через online магазин, где там ревизию глядеть на них ? Буду выбивать данную инфу из магазина.
И все же, давайте так, если сравнивать Solo 6 и Edifier R2700, разница в цене в Украине 1000 грн ( на рубли это будет 2650 рублей), стоит ли разница этих денег с учетом всей разницы (толи то будет мелкое прибавление в громкости баса или показатели АЧХ) ?
![]() |
#6715 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Отличия описаны на этой странице. Тебе их привезут, ты распакуешь, проверишь ревизию, и если что, откажешься. Мне кажется старые ревизии давно уже проблематично найти.
Последний раз редактировалось Vanco88, 03.07.2015 в 20:54. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6716 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6717 | |||
![]() VIP-пользователь
|
KOsMILE,
Внимательнее. Ты не понял. Суть в том, что внутри этих АС цифровой тракт. Поэтому, лично я не знаю как будет изменяться качество звучания при смене ЗК. Одни пишут изменяется, другие - нет. Последний раз редактировалось Vanco88, 03.07.2015 в 20:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6718 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Vanco88, я про аналог
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6720 |
|
Я чайник так что сильно не злитесь Последний раз редактировалось Константин., 03.07.2015 в 21:17. |
![]() |
![]() |
![]() |