THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2015, 23:44   #6736
Меню пользователя Константин.
Между небом и землей

Цитата:
Сообщение от Vanco88 Посмотреть сообщение
Можешь добавить бюджет на ЗК к бюджету на АС и поискать TRP-6A, или посмотреть бюджетные мониторы за бугром.
У нас в Украине продают Axelvox TRP-5A, TRP-6A, TRP-8A. Любая из данной модели, стоит дешевле Edifier2700. Только не написано, это за одну или за две.
Цитата:
Это относится к старой ревизии.
Так у первой вроде и были проблемы.
Тю, а я прочитал, что наоборот, первая ревизия был отличной, сейчас же уже все плохо, так что надо искать первую.

Последний раз редактировалось Константин., 07.07.2015 в 23:46.
Константин. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 23:48   #6737
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

KOsMILE, без обид, но Ваша проблема в том, что Вы не знаете к какому берегу прибиться. То ли здесь слушать, то ли... Поверьте, дурного в этой ветке, ровно как и на этом Форуме, Вам не посоветуют. По теме же, IMHO, Edifier R2700 - и на встройке без всякой цифры, за свою сумму очееень неплохо играют .

Последний раз редактировалось grotesque, 07.07.2015 в 23:53.
grotesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 23:49   #6738
Меню пользователя Vanco88
VIP-пользователь

Цитата:
Сообщение от KOsMILE Посмотреть сообщение
У нас в Украине продают Axelvox TRP-5A, TRP-6A, TRP-8A. Любая из данной модели, стоит дешевле Edifier2700. Только не написано, это за одну или за две.
За одну.
Цитата:
Тю, а я прочитал, что наоборот, первая ревизия был отличной, сейчас же уже все плохо, так что надо искать первую.
Ссылку, если можно. Можешь посмотреть отзывы на ЯМ по датам, сколько было отзывов о проблемах вначале.

Последний раз редактировалось Vanco88, 07.07.2015 в 23:52.
Vanco88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2015, 23:54   #6739
Между небом и землей

grotesque, на другом форуме, спросил за звуковую и написал какая будет акустика, там мне сказали, что смысла нет. Вот и весь разговор там, а здесь я как основной. Благодаря вашему форуму, я собрал 2 компа и вот сейчас ищу акустику.
Старый 07.07.2015, 23:56   #6740
VIP-пользователь

Цитата:
на другом форуме, спросил за звуковую и написал какая будет акустика, там мне сказали, что смысла нет.
Возможно имелось ввиду, что смысла нет в ЗК(при данной АС), а не в самой АС.
Старый 08.07.2015, 00:05   #6741
Между небом и землей

Цитата:
За одну.
Жаль.
Цитата:
Ссылку, если можно. Можешь посмотреть отзывы на ЯМ по датам, сколько было отзывов о проблемах вначале.
Прошу прощения, это я не правильно прочел. Голова запаренная была, на работе сидел.
Цитата:
Возможно имелось ввиду, что смысла нет в ЗК(при данной АС), а не в самой АС.
Ну я не буду дословно говорить и кидать ссылки. Разговор просто закончился тем, что мне предоставили форум, где обсуждают Edifier2*** и его работу. Так вот там, больше половины плохие отзывы. Хотя конечно, люди тоже сами решают, поливать эту акустику грязью или наоборот расхвалить. Как раз он и писал, что он бы не брал.

Просто, я не очень понимаю в этом деле. Поэтому и ищу помощи на форуме, где приходиться прислушиваться почти к каждому, но у каждого свои вкусы. Поэтому сейчас я хочу 2700, через пол часа Бюджетные студийные мониторы.

Цитата:
Сообщение от grotesque
Edifier R2700 - и на встройке без всякой цифры, за свою сумму очееень неплохо играют .
Спасибо за помощь.
Старый 08.07.2015, 00:07   #6742
VIP-пользователь

Цитата:
где обсуждают Edifier2*** и его работу. Так вот там, больше половины плохие отзывы.
Что значит "плохие отзывы"? О какой именно АС из линейки R2*** там "плохие отзывы"? О какой АС там "хорошие отзывы"? О какой лучше за эти деньги(ведь больше, несколько я понимаю ты все равно добавить не можешь)?

Последний раз редактировалось Vanco88, 08.07.2015 в 00:19.
Старый 08.07.2015, 00:19   #6743
Между небом и землей

Vanco88, Давай не будем о них. Я сам знаю, что человек быстрее напишет плохой отзыв, если у него что-то поломалось или не понравилось, нежели хорошее.

Ладно, в общем возьму 2700 и дело с концом.
Старый 08.07.2015, 00:46   #6744
VIP-пользователь

KOsMILE,
Просто я смотрю сейчас последние 5 стр. той темы о которой идет речь, и не вижу там много плохих отзывов.

Добавлено через 16 минут 0 секунд
Цитата:
и дело с концом.
Либо копи, если есть возможность.

Последний раз редактировалось Vanco88, 08.07.2015 в 00:46.
Старый 08.07.2015, 02:19   #6745
Меню пользователя grotesque
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG

KOsMILE, я перед покупкой минут 20 слушал эти колонки со смартфона подключенного. Наваливал так, что в магазине наверное с нетерпением ждали, когда же я закончу Мне лично понравилось. Уже пару брал этих R2700 (друзьям) и еще собираюсь. Конкретно за свои деньги - весьма и весьма радуют. Друзья (обладатели) того же мнения. Не жди конечно же чудес (не тот бюджет), но думаю вполне порадуют звучанием. Себе бы взял тоже (у самого Edifier 2.1. какие-то старые 2008 года)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Кстати, если хочешь с синим зубом, то можно глянуть:
http://edifier.ru/speakers/r2730db
grotesque вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 03:15   #6746
Между небом и землей

grotesque, уже выбираю магазин где мне купить

Добавлено через 7 минут 21 секунду
Цитата:
Сообщение от grotesque Посмотреть сообщение
Не жди конечно же чудес (не тот бюджет)
У меня самое лучшее что было, это мои Logitech X-530 которые сейчас стоят. До этого были какие-то Sven 2.0 самые дешевые (похожи на Sven BF-01 Dark oak ). А до них я вообще молчу Logitech
Поэтому с EdifierR2700 я прозрею

P.S. На синий зуб, нет денег.

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Всем спасибо за помощь
Старый 08.07.2015, 03:30   #6747
VIP-пользователь

KOsMILE,
Заказал их все таки. Отпишись хоть о впечатлениях.
Старый 08.07.2015, 08:22   #6748
Меню пользователя HotBeer
Старожил

Цитата:
Отпишись хоть о впечатлениях.
+
и отредактируйте подпись в соответствии с правилами форума
HotBeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2015, 12:09   #6749
Меню пользователя tigeramba
Лидер Клана AMD Radeon

Цитата:
с EdifierR2700 я прозрею
в принципе согласен, ТОП мм из того что можно у нас купить. Отпишись бязательно как оно
tigeramba вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 14:46   #6750
Между небом и землей

И так вот они приехали. Первое что меня удивило - вес, 28кг.
На самой почте, я еще больше удивился от размера, они больше саба в logitech x-530 в 2 раза.

Выглядят красиво. Врубили на самой почте для проверки, благо это было перед закрытием и позволил себе выкрутить как я полагал на полную громкость, но я ошибался, но об этом чуть позже. Послушал я их там минуты 2, хотя девушки которые это дело оформляли, были не против закрыться и потанцевать
Сразу слышал, что звук уже не такой как у меня старой акустике.

Привез домой, но не смог их сразу послушать, на работу надо было. Домой пришел в 11 вечера, для себя просто включили старые послушал пару треков, выключили и врубил R2700, но не очень громко. Первое, что я ощутил, так это удаленный звук. Такое чувство, будто он где-то внутри в коробке и звук идет отуда. Но всему есть объяснения, если ранее я просто получал кашу из одних колонок, не важно ВЧ это или СЧ, все с одной колонки с щелчками и шипением, то здесь я уже отчетливо слышу НЧ и ВЧ.

Вот я проснулся на следующий день и теперь могу проверить громкость этой акустики. Самое главное, что мне понравилось - это громкость и какой звук идет, он не превращается в кашу, когда я повышаю громкость. Выкрутив я так полагаю на полную громкость (просто там крутишь регулятор, у него нет предела), я побоялся(постеснялся), что меня услышат соседи и скажут "Оу, паренек полегче"

Покупкой доволен, что же на счет денег, в связи с ситуацией на Украине и тем положение в котором она сейчас. То цена мне кажется дороговато, не так чтобы слишком, но можно и меньше денег брать. Хотя это мое первоначальное мнение. Возможно я еще буду несколько раз удивлен звуком из-за чего изменю мнение.

P.S. Слушал повседневную музыку, но потом включил, то от чего у меня муражки идут по коже.. Я чуть ли не плакал , я в смысле того, что я звук наконец то могу выкрутить и не будет искажаться звук. Чувствую я оглохну так через годик.
У соседей играл какой-то магнитофон, вырубили ахахаха

Добавлено через 1 час 12 минут 16 секунд
врубил музычку с flac расширение, вообще другое звучание.. Я в шоке.
Константин. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ