![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6751 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
KOsMILE, еще фильмы в хорошем качестве посмотри, что то типа падение черного ястреба или рядового райена
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6754 |
![]() Между небом и землей
|
Vanco88, 3 ревизия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6755 | |||
![]() Пользователь
|
Здравствуйте! Подскажите провинциалу, какую акустику 2.1 лучше заказать за ~4000 руб? По прайсу Никса выбор застрял между SVEN MS-2100 и Dialog Progressive AP-230, но склоняюсь в сторону СВЕНа... Или лучше что ещё за эти деньги подобрать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6757 |
|
никакую
![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 13.07.2015 в 02:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6758 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() ЗЫ. На вторичном рынке купить советский усилок и к нему у кого-нибудь с антресоли колоночки надыбать. Что-нить типа S30. Минимум затрат, и лучше любых 2.1 за копейки. Последний раз редактировалось BigFoot, 14.07.2015 в 00:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6759 |
![]() Старожил
|
Доброго времени суток!
Подбираю себе колонки для ПК. Желательно небольшого размера и с хорошим звучанием. Использоваться будут в основном для просмотра фильмов и игр, но прослушивание музыка тоже будет достаточно частым явлением ![]() Магазин - скорее всего Анклав (желательно воспользоваться поиском по слову "акустическая система", ибо в соответсвующем разделе показаны не все доступные варианты). Но можно и из Розетки, если там будет что-то стоящее. Бюджет около 3000 грн (~ 7700 руб). Edifier R2700 конечно очень хороши, но все-таки довольно большие. Пока что присмотрел такие варианты: Edifier R1700BT <2.0> Edifier C2XD <2.1> Logitech Z553 <2.1> Мне понравился Z553 своим дизайном и довольно компактными размерами, но напрягает то, что в нем все сделано из пластика, ибо хотелось бы дерево, но по отзывам вроде бы неплохо играют. Что можете посоветовать по этому поводу? ![]() Последний раз редактировалось Star_Fighter, 14.07.2015 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6760 |
|
BigFoot, ет надо шарить в вопросе. В данном случае думаю человек в вопросе 0
в попу дизайн при выборе акустики ![]() их можно если есть возможность проверить ревизию. Из 2.1 ничего без умножения бюджета на 5 где то ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 14.07.2015 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6761 |
![]() Старожил
|
tigeramba, а что скажете по поводу R1700BT?
![]() И сильно ли нужен StandBy режим, ибо как я понял на R1700BT его нет, но зато он есть на R1900TV и R2000DB (тут + блютус), которые по размерам вроде бы тоже вписываются. Стоит ли докинуть ~1000 грн на них, или не стоит, т.к. они тоже 2-х полосные и это будут только деньги на ветер? И Логитеч Z553 определенно не стоит брать, как я понимаю) Последний раз редактировалось Star_Fighter, 14.07.2015 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6762 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Если внешне нравится - берите. Говорить про качество звучания таких девайсов...можно конечно, но лучше не стоит. Впрочем, вот. Думаю, удовлетворит. К Lord DEMON это тоже относится. Последний раз редактировалось BigFoot, 14.07.2015 в 00:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6763 |
![]() Старожил
|
BigFoot, выглядят конечно шикарно)
![]() Но стоят ли они таких вложений? |
![]() |
![]() |
![]() |