![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6766 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Star_Fighter,
Edifier R1700BT ![]() Microlab SOLO-6C ![]() как видим все плохо у Edifier R1700BT |
![]() |
![]() |
![]() |
#6768 |
![]() Старожил
|
Vanco88, связано с тем, что в комнате особо и так места нет, хотелось бы чтоб колонки на стол помещались)
И еще вот такую вот акустику увидел - Microlab H-50 BT за 2400 грн, что про нее скажете? И я в общем-то не особо аудиофил, но басы люблю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6771 |
![]() Старожил
|
Vanco88, как бы прискорбно не звучало, но проблема в том, что системный блок тоже на столе стоит
![]() Да и если честно, то не особо хочется громоздкие колонки. Хочется что-то в размерах примерно как R1700BT, потому как часто бывает беру колонки с собой на дачу. Даже было бы приятным бонусом наличие блютус ![]() Добавлено через 19 минут 59 секунд tigeramba, а Microlab H-21 получаются ничем не хуже Эдифера по более низкой цене, может их взять? ![]() Последний раз редактировалось Star_Fighter, 14.07.2015 в 02:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6772 |
|
есть варианты но цена космос
надо напольники. Что то типа кантонов штуки за 2 баксов + усилок ![]() П. С. Бас в 90% требует размеров. Как и часть СЧ. В случае драйвера размером три с половиной дюйма баса будет не много
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 14.07.2015 в 02:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6773 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Просто размер влияет на бас. В том же обзоре сказано, что H21 уступают комплекту от Edifier. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6774 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Ну, тады ОЙ!!!
![]() Добавлено через 2 минуты 7 секунд угу, по мне так минимум 12" ![]() ![]() Думаю, что приведенный мной Harman-Kardon вполне удовлетворит как эстетические, так и не сильно притязательные музыкальные вкусы ТС. По крайней мере пасанам с району показать будет не стыдно, да и фирма что ни на есть солидная ![]() Последний раз редактировалось BigFoot, 14.07.2015 в 03:09. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6775 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6776 |
|
BigFoot, харман реально плохой, я сам был удивлен когда его слушал. И он не громкий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6777 |
|
ееее. ееее. 2 килобакса. б у можно взять за 700. Напольники. ебей. у японцев видел очень пристойные б у ямахи полочники с 10-12 дюймами, но думаю редкая штука
П. С. из чего то реального смотрел бы на Каркуши 10. http://www.atcloudspeakers.co.uk/hi-...series/scm100/ вот такого типа ямахи есть, но не в СНГ конечно ![]()
Обзор AMD FX-8350 (архитектура Piledriver) | NOCTUA NH-D14 против трех Thermalright TY-141 | Сравнение DeepCool IceWing 5 Pro против Noctua NH-D14 | Воздушный Король - Thermaltake Kandalf Extreme Edition | Замена термопасты на GPU | Последний раз редактировалось tigeramba, 14.07.2015 в 03:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6778 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Учись, пока я жив. Саб ЗЯ 12" А ты 2 килобакса!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6779 |
|
BigFoot, я про полочники с 12 дюймами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |