![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6782 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Угу, и Hi-Fi усилок в придачу тыщ эдак....
![]() ЗЫ. Ладно, хватит юродствовать. У человека деньги последние, а ты ему фантазии Фарятьева как из ДШК строчишь. Последний раз редактировалось Vanco88, 14.07.2015 в 14:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6783 | |||
![]() Старожил
|
Помогите, пожалуйста, в выборе...
Почитал тему, уяснил что для меня Edifier R2700 будут отличным выбором по цене\качеству. Но. По цене пока не вытягиваю. В связи с этим, обратил внимание на R2600. Вопрос к знатокам: сильно ли они уступают старшей модели по качеству звука (громкость для меня не критична, живу в квартире и громко не слушаю)? Особенно интересует глубина НЧ, т.к. кроме музыки люблю игры и кино. Цифровой вход в R2700 юзать не собираюсь, есть ЗК Xonar D1. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6784 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Судя по всему - скорее нет. Если верить графикам, глубина НЧ там ~ на одном уровне.
У R2600, как и у R2700, внутри используется цифровой тракт, т.е. в конечном итоге все равно получится преобразование сигнала собственными АЦП/ЦАП. И еще, для такой АС уже стойки бы нужны. Еще как вариант - Microlab Solo 6C и Sven Stream Mega R. Последний раз редактировалось Vanco88, 14.07.2015 в 14:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6785 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
• чуть более ясными(?) СЧ за счет отдельного СЧ-динамика; • цифровым входом; • бОльшим корпусом? К сожалению, не имею места для их (стоек) расположения. АС будет располагаться на отдельной полке (вот такой), висящей над монитором. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6786 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
А вот это не есть хорошо. Колонки должны располагаться на уровне головы. Тут со стереопанорамой вообще не понятно что будет. Последний раз редактировалось Vanco88, 14.07.2015 в 14:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6787 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В общем, спасибо за ответы. Теперь я почти уверен что R2600 мне будет достаточно. После покупки отпишусь о впечатлениях. Сейчас слушаю все через уши Takstar HD6000, с ними только и могу сравнить. Последний раз редактировалось Rager, 14.07.2015 в 15:12. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6789 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Rager, у старшей звуковой удар конечно побольше за счет размера. Но сие не факт что критично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6790 | |||
![]() Старожил
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6792 | |||
![]() Старожил
|
Ширина - 113 см, влезут же. Там на фотке яблоко-монитор аццкий какой-то и стол кажется маленьким.
Как я понял, ширина колонок 218 мм, с небольшим запасом помещаются по краям от монитора. Последний раз редактировалось Rager, 14.07.2015 в 16:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6795 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
Rager, стерео не будет. желательно что то типа равностороннего треугольника на высоте ушей пользователя
|
![]() |
![]() |
![]() |