![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6903 |
![]() Танкист Однако_О
|
Кстати народ, кто не то связывался с акустикой Triangle? Начитался о них отзывов и жутко захотелось их купить или хотя бы послушать, но в моей деревне их нет. В частности присматриваюсь к Triangle Antal Anniversary. Кто что может сказать про них? В частности пугает то что они 4-ех омные и подобрать к ним усилок будет настоящей головной болью.
![]() |
#6904 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6905 | |||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
RPG, конкретно про треугольники ничего сказать не смогу - их акустику не слушал, а вот в плане 4-омной нагрузки зря Вы переживаете. Если не смотреть в сторону каких-нибудь дохлых пионеров и ямах, то основное количество современных усилков 4 ома переваривают отлично. Но к таким колонкам брать дешевый усилок - это даже странно. Если же брать что-то из Anthem, Arcam, Naim или подобного, да даже тот же Marantz, то у таких производителей просто нет усилков не рассчитанных на адекватную работу с нагрузкой в 4 ома.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6906 |
![]() Танкист Однако_О
|
emelinm, Моя Ямаха мне впринципе всем нравится (хоть и бюджетного уся явно им не хватает) и начитался что Триангл такой же резкий, но звук более правильный. Естественно усь тоже пойдет под замену, но Маранцы отметаются сразу ибо у них мягкий и вялый звук, а я не хочу убирать их резкость.
Чую надо планировать туристическую поездку с целью их прослушивания. На каких усях лучше их слушать? Есть какие то лидеры с великолепным звуком и не кусачей ценой где то 600-800 баксов (естественно чем дешевле тем лучше)?
![]() |
#6907 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
Vanco88, читал такой отзыв, что представители Edifier советуют для прослушивания тяжелых стилей музыки R2600 вместо R2700, позиционируя R2700 как АС для прослушивания поп, фанк, блюз, т.е. более легких музыкальных стилей. Как считаешь, логически обоснованно данное заявление?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6908 | |||
![]() VIP-пользователь
|
grotesque,
Лично я считаю, что у акустики не может быть жанровых предпочтений. И потом, раз это чей то отзыв, то не факт, что представители Edifier такое говорили. Последний раз редактировалось Vanco88, 31.08.2015 в 20:52. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6909 |
![]() Лидер Клана AMD Radeon
|
grotesque, думаю ничем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6911 | |||
Ветеран клуба THG
|
Те кто слушал R2600 (я сам R2600 не слышал, R2700 слышал и покупал ни один раз), говорили часто, что не отличить от R2700.
![]() Vanco88, так же интересует, как себя ведут при низком уровне громкости эти колонки R2600, R2700, я их только очень громко слушал ![]() Последний раз редактировалось grotesque, 31.08.2015 в 23:35. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6913 | ||||
![]() Супер-Модератор
Эксперт клуба THG Фото | Мониторы
|
Цитата:
Magnat MA 600 Rega Brio-R (если удастся найти в указанных ценовых рамках) также можно попробовать послушать Rotel RA-12 Cambridge Audio Azur 651A Но в любом случае лучше слушать самому - на вкус и цвет... Если немного добавить, то я бы очень советовал присмотреться к Arcam FMJ A19 - очень достойная модель, за свою стоимость просто прекрасная. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6914 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Собираешься приобретать? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6915 | |||
Ветеран клуба THG
|
Vanco88, хотелось бы звук получше чем то, что сейчас есть. Но вот думаю, как оно будет по вечерам, скажем на 15-30 из 100 уровня громкости. К тому же, я ленивый скачивать музыку во FLAC, все в основном онлайн гоняю, небось шило на мыло получится, т.к. битрейт низкий у прослушиваемого материала.
Vanco88, здесь многим мониторы советуют в этот же бюджет. Я еще немного увлекаюсь музыкой и подключаю гитары к существующей АС (Edifier 2.1 R401), разве обычные АС, такие как R2700 не делают звук искусственно более красивым (врут иначе говорят), чем мониторы? И не лучше ли это (обычные АС) для домашнего использования рядовому пользователю? Последний раз редактировалось grotesque, 01.09.2015 в 00:17. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |