![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7096 | |||
![]() Старожил
|
RPG,
grotesque, спасибо за советы! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7097 | |||
![]() THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
kostianjke, кстати, сегодня на удивление, возник такой глюк, что звука не было после включения (как в обзоре, мол выбор канала сбился), нажал одну кнопочку на пульте "opt/cox" и все снова зазвучало.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7098 | |||
![]() Старожил
|
grotesque, я отписался с разделе с выбором конфигураций ПК, мне показалось ты тоже в этом разбираешься, не мог бы подсказать с учетом подключения r2700?
http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=96794 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7100 | |||
![]() Старожил
|
всем привет, выбираю себе звуковуху и колонки 2.0 для компа, пишу в двух соответствующих темах. Для просмотра фильмов, слушать музыку и игры, всё без фанатизма, примерная обстановка в комнате, стоит достаточно большой стол с компом и рядом телик на стене для фильмов через hdmi, звук через колонки компа. Бюджет - 7т.р.+- на колонки, пока остановился на Edifier R1800TIII, на данный момент старенькие Creative Inspire P380,
что посоветуете? Последний раз редактировалось ryan72, 10.02.2017 в 13:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7101 | |||
![]() Старожил
|
для такой бюджетной АС, выбор звуковой карты должен отпасть сам собой. Подойдет любая интегрированная.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7102 |
![]() Любитель плотно флудить
|
HotBeer, ну не скажи,даже на бюджетной ас будет заметна разница
![]()
![]() |
#7103 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте эксперты , посоветуйте пожалуйста новичку в мире акустики интересует вариант покупки либо 5.1 либо 2.0 системы в приделах 13.000 рублей .
Почти 90% друзей советуют делать выбор в 2.0 системах нежели 5.1 а я и не знаю что выбрать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7104 |
![]() VIP-пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7105 | |||
![]() Старожил
|
V I P, для музыки однозначно 2.0, тем более из-за такого низкого бюджета.
5.1 в такую сумму это 5 спикеров (высокочастотных) и очень дешевый бумбокс добавляющие не достающие средние и немного низов. Добавлено через 52 секунды и Конечно "очевидно" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7106 |
![]() Старожил
|
Да за 13 000 выбор 2.0 не такой уж большой.
В регарде всего несколько моделей.
![]() |
#7107 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
как считаете достойный выбор ? и еще такой момент стоит ли менять встроенную звуковую карту на другую ? Последний раз редактировалось V I P, 11.03.2017 в 16:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7108 |
![]() Старожил
|
Ничего так, послушайте на встройке, дискретку всегда успеете купить.
![]() |
#7109 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7110 |
![]() Старожил
|
BigFoot, я думаю что V I P примет от вас в дар не пукалки.
![]() |