|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7231 |
Любитель плотно флудить
|
karats, тоесть,как я понял,что такое годиться для классики,металику и рэпчег дасцо таким ас с трудом?
![]() Добавлено через 14 минут ![]() а мне недавно подарили уши Sony WX-1000Xm2,дык дома слушаю со смарта Samsung Galaxy S8+,может я сошёл с ума ,но на удивление эта парочка даёт хороший звук и без проводов![]()
|
|
|
#7232 |
Танкист Однако_О
|
С детальностью согласен, но вот сцена? Меньше громкость, меньше прокачает воздуха, откуда взяться сцене? Да и самое главное в бюджетной акустике качество самого динамика и усилителя, а они как правило не особо.
|
|
|
#7234 |
Танкист Однако_О
|
Ответа там нет. Да и спада тоже нет ибо решение дано найдено.
|
|
|
#7236 | |||
Старожил
|
Саб на 40-150 Гц, что типично, сателлиты 150-20000 Гц. Для акустики за 3 тысячи нормальные характеристики, и звук будет соответствующий.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7237 | |
Танкист Однако_О
|
Цитата:
Ну и да, звук будет соответствующий, и соответствовать он будет выше озвученной сумме, а может и не будет. Это вам лучше на флюорографию.
ATI/AMD Radeon клан Последний раз редактировалось RPG, 14.06.2018 в 15:57. |
|
|
|
|
|
|
#7238 | |||
Забанен
|
В этом случае пусть лучше система которая стоит 3к и звучит на 3к (хотя я считаю что звучит она нормально) если речь идет о ms -302, чем когда народ покупает дорогую акустику и звучит она хуже по их представлению чем должна звучать.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#7239 |
Танкист Однако_О
|
Речь изначально шла немного о другом, а именно о том что в таком скромном бюджете 2.0 акустика будет звучать лучше чем 2.1 только и всего.
|
|
|
#7240 | |||
Old over time
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#7241 |
Танкист Однако_О
|
karats, Напомните об чем речь?
|
|
|
#7243 |
Танкист Однако_О
|
А что у акустики за 3000 есть сцена? Я думал там только набор шумов отдаленно напоминающий музыку.
|
|
|
#7245 |
Танкист Однако_О
|
Не только размере, но и качестве.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|