|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#723 |
Старожил
|
Замечу ли разницу...
Пришла необходимость купить другие колонки. Сейчас стоят Microlab Solo 1 MK3. Присмотрел Logitech Z-2300. Звуковая карта интегрированная. Вопрос: замечу ли я разницу? в основном слушаю музыку (drum, house), поэтому важны басы. Намного ли качественнее будет звук? или без нормальной звуковой карты разницы не услышу?
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
|
|
|
|
|
#724 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
в звуке я не специалист, но могу практически с уверенностью сказать что если хотите получить от этой аккустики более лучшее звучание, то звуковую надо дискретную (ну и естественно не за 300 руб...)
P.S. если не прав, поправьте пожалуйста... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#725 |
Старожил
|
а разницу с предыдущими колонками услышу?
Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются (Генри Форд) Смех продлевает жизнь. К примеру, смех над паршивой жизнью продлевает паршивую жизнь. |
|
|
|
|
|
#726 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#727 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#728 |
Ветеран клуба THG
|
у меня при высокой громкости две колонки начинают дребезжать и даже немного подпрыгивать(совсем чуть-чуть) - страшно раздражает, когда смотришь какой-то фильм...
а всё из-за тонкого пластика
|
|
|
#729 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#730 |
Ветеран клуба THG
|
я смотрю фильм, весь подъезд слушает.
|
|
|
#731 |
Старожил
|
|
|
|
#733 | |||
Без прописки
|
Алексей Сергеич, на счет басов да будет больше (вообщем с тобой абсолютно согласен), а на счет качества и дискретной звуковухи с ParadokS, не совсем соглашусь на сегодня есть приемлемый звук в встроенных PR и тем более, далеко не у каждого муз.слух, чтобы чувствовать разницу.
Fixed, что то не видел, что бы хорошая аккустика была пластиковой, как нипример сателиты большинство у креатив ![]() И ВООБЩЕ для прослушивания хорошей музыки соответсвенно стерео нужны хорошие две передние пары, что в случае саба и сателит ни как не получается, так как играет в основном саб, а сателиты, они же "пещалки" только добавляют "типа" эффект со стороны |
|||
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|